Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lavender, вроде бы это не настолько больно, что прямо очень!
А от общего наркоза знаете какие отходняки могут быть? Галлюцинации всякие и т.д. Не всегда, но иногда бывают неудачные случаи... Я считаю такую операцию лучше делать под местным! Это почти как у стоматолога, хотя сама я конечно пока не испытывала. |
|
||||
|
||||
Вот галлюцинации будут только от не самого качественного в этом плане наркоза.
|
|
||||
|
||||
а все )) метания излишни))) если делать мне и нижние и верхние и виски пришивать)) то без вариантов общий))) так что все решилось само собой)) КАтерина,пожалуйста,будьте добры скажите имя волшебного)) анестезиолога С СПИКЕ,Вы где-то писали,но я не могу найти где((((
|
|
||||
|
||||
В СПИКе все анестезиологи отличные. Я на себе "пробовала" трех - двух, работающих в СПб (насколько я понимаю, они оба там и сейчас работают), и Андрея Алексеевича Бараева в Москве. В Москве есть еще один, но он мне не известен (хотя, по отзывам форумчан, такой же хороший).
|
|
||||
|
||||
у меня через неделю нижняя блефаропластика!
девочки, я вот читала и не очень поняла...те, кто делал операцию под местной анестезией, это в том случае если разрез с внешней стороны? а если делают разрез с внутренней стороны века, это возможно под местной анестезией? я очень не хочу общий наркоз....третий всё-таки боюсь многовато для меня |
|
||||
|
||||
У меня было трансблефаро (внутренний разрез) под местным
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, как ощущения кога оттопыривают веко?:d
Последний раз редактировалось Тата; 11.01.2009 в 18:52. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Если трансблефаро т.е без внешнего разреза то общий наркоз.
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю даже кессарево сечение делают под местной анестезией!
Хотя вообще-то когда под веко лезут неудобно наверное... а зачем вообще делать разрез изнутри? Боитесь что швы видно будет что-ли? Тогда лучше найти хорошего хирурга, который делает аккуратные и незаметные швы, я так думаю... :d |
|
||||
|
||||
Аноним,ну врачи как-то сами выбирают как им резать..внутри АЛи )) снаружи)) им виднее..по этому тут особо не повыпендриваешься если хочешь получить хороший результат)))
А что касается наркоза,то у меня знакомому даже аппендицит без общего откромсали..Говорит что даже чувствовал тепло от простите своих внутренностей когда их на живот выкладывали))) Так что все терпимо ,Зависит наверное от крепости нервной системы))) |
|
||||
|
||||
Я переживаю лишь по той причине,что мой организм очень странным образом реагирует на общий наркоз...После двух операций у меня была одна и та же проблема с кожей. Сильно ухудшалсь её состояние. Поэтому в этот раз хотелось бы избежать таких последствий.
|
|
||||
|
||||
Лира, это не обязательно. У меня был местный. В глаза капельки капают замораживающие, а потом укол обезбаливающий делаю. Поэтому сам разрез не замечаешь.
|
|
||||
|
||||
Как хорошо что есть такой сайтик, где все могут, не боясь упреков и одергиваний, покапризничать и пожаловаться))) я уж думала, что одна такая дура-трусиха-истеричка, а почитала, и стало гораздо легче - нормальные реакции нормальной женщины))) А вот не было бы сайта - комплекс неполноценности бы заработала! Я тоже боюсь всего - наркоза, звука, хруста, ошибок хирурга((( Куда деваться? Я Доку говорю - а можно блефаро под общим, а он нет, надо чтоб ты смотрела вверх-вниз-вбок, и чтоб все получилось красиво и ровно... потерпишь 2 часа... блиииин! я ж с катушек съеду...
|
|
||||
|
||||
Катара да не бойтесь вы! Надо значит надо! Возьмите себя в руки.
|
|
||||
|
||||
Катара, страшно только ДО... а в процессе ОП - уже не страшно!!!
|
|
||||
|
||||
Катара.простите,я упустила у Вас и верхняя и нижняя блефаро?)
|
|
||||
|
||||
После того как устаканятся нити, я собираюсь сделать блефаро и низ и верх. Может, меня просто нервирует результат установки нитей?) Боюсь, вдруг, тоже криво будет? Копаешься, пытаешься разобраться в себе(((
|
|
||||
|
||||
У меня верх классика, т/к низ. Фоты в Консах есть (до-в блефаро, после - в нитях) Абсолютно не страшен местный наркоз, нафиг здоровье общим подрывать? Потом еще пригодиться :d. Главное до стола дойти и обезболивания дождаться, а там как по маслу ;) Не переживай, Катара, доверься своему дохтару и УДАЧИ!!!
|
|
||||
|
||||
ну значит я тоже буду просить местный
|