Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! Кто-нибудь слышал про операции по ринопластике в Уфе (Башкирия) и хирурга Сафиуллина? На консультации насторожило что делает операции только открытым способом и то что можно сделать операцию даже кормящей маме. Говорит ли это о чём-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Кормящей маме? Не припомню такого. Лучше задайте вопрос про правомерность подобной возможности нашим хирургам в разделе Консультации.
|
|
||||
|
||||
Девочки отзовитесь кто делал рино у Павлюченко?Есть ли на сайте такие?
Так же мне очень интересно как всё таки часто и с какой периодичностью бывают в столице доктора со СПИКа? Очень не хочется ждать длинную очередь,помнится у меня подруга из Москвы ждала полтора месяца на операцию у Ры.А до этого ещё на консультацию,проще в Питер поехать..но у меня работа и учёба.. |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится как делает антивозрастные оп. Ищенко. Но как-то невнятно у него с информацией по носам. Катерина, меня интересует мнение знатоков))): можно назвать рино его сильной стороной?
|
|
||||
|
||||
Для меня его сильная сторона именно в СМАС. Потом - в увеличении груди. Но это только для меня. Вообще у каждого хирурга есть особенно сильные стороны.
|
|
||||
|
||||
Катя, а Агапов по носам?
|
|
||||
|
||||
Не, на этот вопрос я уже отвечать не буду - со стороны администратора сайта, знающего многих хирургов лично, это уже не корректно.
|
|
||||
|
||||
Катя, извините за некорректный вопрос, как-то не подумала
|
|
||||
|
||||
Да даже если бы результат был окончательным - по паре работ полноценно мнение не составишь.
Ksu-ksu, ничего. Понятно, что у меня, наверное, огромный опыт наблюдения за носами от разных хирургов, но, как говорится "нам не дано предугадать как слово наше отзовется..." |
|
||||
|
||||
Хирург
Привет всем! Если интересно хочу поделиться новостью. Я делала абдомино у Бабаяна Гайка Павловича, недавно делали фотографии живота. Потом я попросила посмотреть фотографии его работ по ринопластике. Очень много хороших носиков увидела. Если хотите могу дать адрес его сайта.
|
|
||||
|
||||
Нет, не хотим:d Нас и тут неплохо информируют)))))
|
|
||||
|
||||
KAMILLA, смысла в ссылке на сайт нет, любой юзер найдет в Сети все, что ему надо. А нам же интересны реальные пациенты, а не "лучшие образцы" (к тому же частенько подретушированные). Ты, как опытный боец, сама должна бы это понимать :d.
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала полную Рино, не сложно догадаться, у В.В. Абжандадзе. Я довольна, профиль отличный, широкая переносица в прошлом. Жду снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
В очередной раз вынуждена напомнить, что форма гипса и форма носа не имеют ничего общего - форма гипса одинакова у большинства пациентов одного и того же хирурга.
|
|
||||
|
||||
Эээх. Справедливости ради - ничего по гипсу не может быть видно. Иногда переносица после съемки гипса бывает узкая, а потом становится все шире и шире. Это, конечно, уже не по вине хирурга.
|
|
||||
|
||||
Катерина, надеюсь моя обратно не расширится
Тата, спасибо за поздравления! Мы с Мимозкой и правда классический пример запада на пластику Фотки обещаю, но пока я в гипсе сижу и пытаюсь почесать свой нос))) |
|
||||
|
||||
Девченки у меня был врожденный дефект, кто подскажет к кому пойти? Общалай по электронке с Морозовым С.В., планирую к Виссарионову сходить! Подскажите
|
Закрытая тема |
|
|