Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ириска, это да, носогубы расправились хорошо, но нет вообще объёма чуть ниже скулы, посередине щеки...И, вообще, я уже на спорт пошла) Высиживать особо нечего..Мне хотелось побольше.. И куда у меня около 80-90 мл жира подевались из лица, ума не приложу
Кстати, мне ЕП сказала компру не носить и на спорт можно... И на лице тоже сказала через 2 недели после оп спать можно. Может надо было по старинке с жирком, как с яйцом носиться, тогда быть может и прижилось бы побольше.. @balutina, я тоже замечаю, что после лпф в брыльную область, там появились отвисания.. Но в веках и прочих местах все норм лично у меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
точнее, лпф век от Глобы понравился, а лпф от Кочневой - нет. как-то она писала в том духе, что Глоба положил аккуратно, чуть-чуть и прямо под кость, а Кочнева - вроде как прямо под кожу века. @balutina, я поэтому решила больше нижнюю часть не трогать, на всякий случай (хотя она у меня оч. худая). а в верхние веки (точнее, одно веко, потому что у меня одно норм, а второе похудело с возрастом) буду добавлять, а потом, в крайнем случае, блефаро сделаю, когда отвиснет. |
|
||||
|
||||
@balutina, кмк,это идет естественный процесс старения(птоз) и введенный жир,соответственно, тоже сползает(( Тем более,ты же подтяжек не делала еще, сначала подтягивать кожу и подкожные уструктуры на место,затем липофил,если требуется. Кожа на верхних веках птозится быстро,некоторые успевают по 2-3 верхних блефаро сделать.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, в архиве девушки обсуждали возможность того, что если залипофилить нижнюю часть лица, то это усугубит птоз (по аналогии с тяжелыми «славянскими» лицами). почти никто с этим не согласился, кстати )
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица. Часть 9
Девочки, из Питера!!! Кто ездил к Чухину АИ??? Вы приезжали за сутки? Поезд приходит в 10, а операцию назначили на 9.00 умоляю его непереносимый на 1,5 часа... он не в какую... и совсем не мило со мной переписывается надо сутки терять и сидеть в Иваново из-за нестыковки в час ....
|
|
||||
|
||||
@Infinityfase, спасибо за наводку, у меня карта в этом нии заведена, но о хирурге этом не слышала.
Я все ещё в поиске волшебника, чуть не сделала наспех операцию, слава Богу не получилось. Где бы написать.. В теме пластика век наверное |
|
||||
|
||||
@Elen03, да, я тоже вижу, что старение в местах введения жира проявляется в отвисании этого введённого жира. Возможно, что с подтяжкой была бы другая картина.
@borozdinulka, бред какой-то (((( это он так отвечает или админ? |
|
||||
|
||||
@borozdinulka, это не "несостыковка в час". А в несколько часов. До клиники доехать надо, надо подготовиться, ввести в наркоз. И на операции не произвольно берут, лицо обычно первым идет.
|
|
||||
|
||||
@Lyusya, тоже очень тронула ваша ситуация, абсолютно непрофессиональное и бессердечное отношение хирурга во время и после операции, очень надеюсь со вам удастся исправить ошибки врача и найти именно своего хирурга, хорошо, что есть этот форум где можно делиться разными результатами и хорошими и печальными, возможно ваша история убережёт кого-то от ошибок
|
|
||||
|
||||
@Lyusya, я сама 100% рекомендовать не могу. Не видела ее. Но вот та коллега отзывалась о ней как о волшебнике. Говорила, что много молочных желез переделывает, глаз и реконструкциями занимается. Я сама тоже в феврале отпишусь как схожу. Но я думаю впечатления все хорошие производят, а вот как на деле. Ролик с Вашим доком смотришь, тоже думаешь, как к себе располагает.
Но я к ней собираюсь. В Инстаграмме у нее и блефоро есть, и подтяжка обычная. Эндо нет. Но я всё равно схожу к ней. Вам может р делать ничего не нужно?! Вы красивая, совсем молодая девушка, поберегите себя!!! |
|
||||
|
||||
@borozdinulka, ты только на липофилл едешь?
Я приезжала всегда в назначенное время. В 7.30-8утра. Брали в операционную самое ранее в 11, самое позднее в 17(( Если у них одни лица в этот день, то могли бы и очередь перетасовать, а если ещё и тела , то вырядил тебя после «грязных» операций возьмут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Infinityfase, обязательно найдётся, спасибо этому форуму за бесценную информацию
|
|
||||
|
||||
Вопрос к тем, кто липофилил подглазья: у вас при улыбке доп.заломы не появились? Например, у меня сейчас отек от филлера и от него появляются доп.заломы при улыбке. А жир-это же тоже типа доп.объем.
Или это разные вещи и я зря себя накручиваю? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, после лпф никаких заломов нигде не было, ни в реабе, не после. филеры никогда не делала, сравнить не могу.
а где заломы появились? не могу представить. |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, доп. объем же должен наоборот разглаживать?
вот две фоты в реабе, фото, где я оч. широко, с открытым ртом улыбаюсь так, что щеки глаза подпирают, и фото в профиль с улыбкой. у меня лпф вообще никак не виден был. на последней фото видно неровности на лбу, которые хочу убрать ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|