Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, результат Marinы меня совсем не впечатлил, в смысле впечатлил, конечно, но оптимизма не придал. Совсем не похоже на маленькое абдомино, судя по шву
![]() ![]() Хотелось бы узнать как у Marinы дела складываются?
|
||||
|
||||
![]()
Цэца
"Маленькое /немаленькое" опред. не по длине шва, а по составляющим оп-цию (ну, и длит-ти её процесса соответственно), а, след-но и по трудности/лёгкости восст.периода и длительности его протекания. Т.о. Тата назвала моё "маленьким" (мини ![]() ![]() Шов мой длиной 32 см (но у меня вся окружность в этом месте 95), поэтому никто из сделавших АБД большим его, конечно не назовёт. Ты померяй себя – от бедра до бедра (внутр.выступов этих костей) – вот такой длиной он у тебя и будет. Шириной мм 3-5. Страшненький и синенький, как и положено быть рубцу на таком сроке. Но жить он мне не мешает абсолютно, поверь мне на слово. Положа руку на сердце – я хотела полную классическую, но хирург переубеждал на мини... Переубедил. Но по следующему визиту буду требовать продолжения банкета :mad0: , есть у меня уточнения и дополнения. Т.е. это – не погрешности произведённой им операции, а мои субъективные претензии к этой части моего тела и моё видиние возможности откорректировать ещё ккт моменты. Думаю, что теперь переубежу его Я. ![]() Спрашивай, что тебя интересует – я отвечу, нет проблем. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Марина за такие пояснения. Когда мозги уже 2 недели активно переваривают все за и против (а на самом деле уже несколько лет), нужны вот такие аргументы. Скажи, а апоневроз не сшивали почему? Маленький был? Я вот в положении на спине (как будто пресс качаешь) напрягаю передние мышцы, так между ними могу палец просунуть. Как думаешь, это будет показанием к сшиванию?
И еще, ты сейчас когда сидишь, у тебя кожа сморщенная (в смысле от оставшихся растяжек) или ровненькая ![]() С последней фотки в галерее уже сколько прошло времени? Изменения есть?
|
||||
|
||||
![]()
А меня очень интересует вопрос - восстанавливаются ли мышцы в области живота после операции? Т.е. так наз. мышечный корсет, кот. в случае необходимости может помочь мышцам спины? И можно ли через какой-то период времени заниматься спортом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,прооперированные,спасибо за мотивацию.Вы не жалеете о содеянном,для меня это положительный аспект.У меня живот небольшой(был больше),приблизительно,как у Цеца,но Блохин мне прописал классическую,про мини даже не заикнулся.Когда,он мне продемонстрировал,что должно получится,у меня дух захватило-неужели такое возможно.Я мечтаю об этой операции уже 23 года,столько времени потеряно по объективным причинам.Как Цеца комплексую по полной(грудь тоже не отстает от живота)Уже вроде и смирилась,тем более все твердят,что не замуж выходить,но год назад начала работать над собой,процесс совершенствования пошел и желание вспыхнуло с новой силой.Только теперь уже и лицо требует ремонта.Кто только меня не отговаривает,начиная от взрослых сыновей,заканчивая астрологом.Конечно,начинаю сомневаться,но недолго.Этот сайт здорово меня подготовил к реабилитационному периоду,я готова к испытаниям.Раньше и не предполагала о некоторых моментах.Меня немного напрягает,что по груди и животу совсем нет в форуме женщин моего возраста(45 скоро).В основном молодые общаются.Я опять комплексую,что не в формате.Но желание только растет и хочется побыстрее обновиться.Если все удастся осуществить,обязательно,как вы буду делиться опытом и размещу фото.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот сейчас гложут меня сомнения... поэтому и написала в 1-ом посте, что собираюсь настаивать на повторном вмешательстве. Один рубец уже есть. С новыми силами по тому же месту! Если согласится он на полную – повторю, уже по полной программе. (Оч.надеюсь, что мой любимый Док ленится любопытствовать информацией этого сайта ... ну, а ежели нет, то как человек разумный поймёт, что метания мои вызваны не претензимями к выполненной им работе, а исключительно моим перфекционизмом. ![]() Я конкретно попалась вот на чём: извечный вопрос, чаще всего обсуждаемый в теме "Липосакция" (не только м/д здесь присутствующими, а вААще по этой теме): "Не нарастает ли ЭТО снова на удалённых местах?”"– Ответ: "Не нарастает на ЭТИХ местах, но ![]() ![]() NB Не примеряй всё мною сказанное сразу же на себя. У тебя (я уже вижу) ситуация, отличная от моей, и комплекция, и тугор кожи, и возраст. Моя ситуация, в свою очередь, тоже была отличной от тех, к кому Я в св.время обращалась за советом; всё очень индивидуально – все мы разные. Объединяет, безусловно, одно: это общение помогает разобраться в проблеме, принять решение, получить консультации как от др.др.так и от специалистов, а это – ВЕСЬМА и ВЕСЬМА значимо, как с т.зр.ликбеза в столь важной области медицины, как пластическая хирургия, так и с позиций психологической поддержки. PS Не могу не полюбопытствовать, как м/д мыжцами ты можешь вставить палец?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, мышечный корсет, безусловно, восстанавливается – да он, по сути, никуда и не исчезает, если
![]() ![]() Но у меня, блин, такая лажа: качается только верхний пресс.... нижний же запущен донЕльзя, тяжёлый случай, подозреваю я. А спортом, однозначно, заниматься можно – и даже НУЖНО, иначе многие рез-ты многих пласт.операций... коту под хвост. Это у меня, Ларис, такая концепция вообще (для всех в т.ч. для себя в 1-ую оч.), у меня "на Родине" многие девушки, :dur: "нетронутые пластикой" т.ск., меня просто достали!!! Как дети малые прямо (а если ты ТА Лариса, кот.я думаю, ты поймёшь – мы +/- ровесницы); я сказала бы, ЧТО я им отвечала – но Катерина забанит :mad0: именно ТЕ слова про пирожки и диваны я им, любимым своим подругам, и говорила.) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,свежие фотографии размещать не собираетесь?Марина,я не поняла у тебя после абдомино талия стала заплывать?Лариса,тоже живот хочешь делать?Как твое лицо?Я жду не дождусь своей операции,только с глазами непонятки пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно Катерина писала, что пласт. хирургия просто затягивает. :D Сделала одно - начинаю подумывать о другом, хотя после той операции думала, что больше никогда и ни за что :D
Лицо уже ничего, завтра иду на осмотр к Павлову. А на счет мышц - мне один хирург сказал, правда не по этому профилю, что о спорте можно будет забыть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, я после первых родов в первые дни вообще могла себе все органы в животе прощупать - мышц я там не обнаружила
![]() А по поводу твоего нижнего преса, ты у тренера качаешся? Они обычно оч хорошо знают какие движения надо совершать для каждой мышцы, чтобы зря не мучиться и время не терять ;) И еще, ты косые мышцы качаешь? Это те что побокам талии ![]() Любовь, а что Блохин сказал по поводу двух операций сразу :dur: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блохин считает целесообразным совместить,причем надеется сделать за 3-3,5 часа.Ищенко рекомендовал разделить две операции.Мне ближе позиция Блохина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, а у Вас абдомино+увеличение груди, или абдомино+подтяжка, или абдомино+подтяжка+увеличение? Говорят анализы добжны выть как у космонавта, точно не знаю что
![]() И еще, опишите, пожалуйста, это чудо на животе, которое Вам обещал Блохин. Я когда была у себя в городе на консультации по поводу абдомино, мне хир. сказал, что мол ну переедет у тебя пупок на новое место, ну и будет типа у тебя шрам на весь живот ![]() Че-то нет желания
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ты провидец.
![]() А хирург это видимо таким образом меня пытался отговорить, что-ли ![]() У нас на форуме есть девочка с его работой по груди, ничего выглядит. ;) Но я че-то ... как-то ... побоялася к нему
|
||||
|
||||
![]()
Ухохатываюсь... ЦЭЦА, ради бога, только не начинайте целенаправленно наращивать свой животик, потому что к сорока годам он даже если и заплывет жиром, то ни в коем случае не выровняется, а будет выглядеть жирной порепанной "подушкой". И ещё... зачем ждать до сорока лет, жить с чувством неудовлетворенности своей внешностью... даже если в сорок вдруг, как в сказке живот разровняется от жира? Кроме того, в сорок лет Ваш организм будет уже не таким, как сейчас, кожа потеряет часть своей эластичности и Вы уже не сможете получить от пластической хирургии тот результат, который гарантированно получите сейчас. Блин... так захотелось показать Вам мой живот, хотя жутко комплексую из-за него... Но.. вот осенью сделаю абдомино и когда уже избавлюсь от комплекса, покажу Вам и старую "подушку" и новенький шрамик. Я уверена, что шрамик в любом случае будет красивее "подушки" :D
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕЕЕЕЕЕ! С такой
![]() ![]() ![]() Таня, а почему бы "подушку" не показать? А операция когда? У кого?Готова?
|
||||
|
||||
![]()
Цеца,у меня живот+подтяжка груди без увеличения.Блохин и его ассистентка сказали,что в моем случае можно получить совсем плоский живот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была сегодня на осмотре у Павлова, ну и выспросила его за одно и про абдомино :D Во-первых, в моем случае он не советует торопиться, правда,я и сама не тороплюсь. Нужно восстановиться после первой операции.Во-вторых сказал, что по сложности эту операцию можно сравнить с полной СМАС и эндо. - это по восстановлению после операции. Мышечный корсет восстанавливается в достаточной степени, чтобы заниматься фитнесом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я собираюсь в январе делать абдомино у Агапова, то, что не добралось липосакцией! Настроена по-боевому. Раздражает эта выпирающая часть, сил нет. Вижу уже во сне себя с плоским животом. Только вот речь у нас шла об вертикальной абдомино. По шву от кесарева. Никто не слыхал? Я во всяком случае не встречала таких пациентов. Только вот мне именно вертикальная почему-то больше нравится....
Любовь, я тоже в Вашем формате, даже больше. :D Посмотрите мой результат после липо в галерее. Готовлюсь на абдомино. :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, я в сентябре сначала лицо "доделаю" после предыдущей операции, и сразу после восстановления сделаю абдомино и грудь. Я делаю в СПИК в Питере у Рыбакина и Андреищева А.Р. К операции готова, меня не пугает ни восстановление, ни вероятность неудач. Неудач точно не будет, а восстановление для меня покажется мелочью по сравнению с предыдущим улучшением моей внешности.
![]() |
Закрытая тема |
|
|