Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, ну тут явно прослеживается личный интерес))) мало порядочных врачей, да и людей в принципе, и этот ажиотаж с капсулами , удалениями...ужас в общем... вырежут и пришьют все что хочешь и куда, главное плати.
@Лу92, причина может быть одна, что имплант повредившись при установке, только это. |
|
||||
|
||||
@Лу92,
@Беся, мой настрой такой , потому что я живу с этой проблемой с середины декабря уже , все мои однополчане прооперировались за это время . Я в середине декабря просто планово решила провериться у Шахин , сама я не с Москвы, а мои УЗИ в моем городе все зер гуд. Так вот с той поры я на пустырнике с валерианой ( но учитывая что вчера влепилась в МАН , не очень то помогает-а может и наоборот). Проехала своего хирурга , Абакумова, Саруханова .Поговорила со всеми, поэтому уже просто здесь в проблеме удаления где то с августа болтаюсь , вот и надоело переживать. По поводу Аллерган , моим 22.01.2020 было всего 4 года , я звонила на фирму , зарегистрировала разрыв , они просили сообщить фамилию дока , кот. будет оперировать дальше (извлекать) к нему они посылают курьера с контейнерами , он забирает , отправляют на Коста-Рику для экспертизы и в случае гарантийногом возмещают 70000 рублей . Это примерно срок в 4 месяца . На практике из трех пациентов моего дока возместили одной , у двоих он отправил и пока молчок. |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, @Беся, @Эмма123,
Может Вам будет интересна такая информация! Я сейчас списалась с доктором Андриевским, довольно известный пластический хирург, отправила ему своё УЗИ, вот что он написал: |
|
||||
|
||||
@Лу92, и с Андреевским я онлайн консультировалась , но только по вопросу удаления разорванного импланта энблок-он сказал что да делает..... ЧЕРЕЗ АРЕОЛУ. Больше мы не списывались. И да датчиком давит док во время УЗИ
@Лу92, мне кажется вам узи делали такие же не профессионалы как и у меня в Рязани . то есть импланты видели в кино тока. Только мне наоборот ничего не находили , а вам нашли что то , сами не поняли что. сугубо мое мнение. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, скажу конечно врачу на следующей УЗИ, но самой тоже можно попробовать что-нибудь помудрить)))
@mamaNATA, вполне возможно...вообще я делала УЗИ у очень хорошего специалиста, по рекомендации, но есть одно но, клиника в которой проводили УЗИ специализируется по беременности и непонятно, как часто туда на УЗИ приходят девушки с имплантами... А в клинике, где работает мой хирург, просто нет аппарата УЗИ, что конечно странно, в идеале конечно, чтобы сделал УЗИ сам хирург, но такого наверное не бывает... @mamaNATA, у меня кстати доступ через ареолу, чему я очень рада) @Беся, вот вот...ещё он сказал, что практически всегда, разрыв происходит бессимптомно! |