Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Золотыми вообще ничего подтянуть НЕРЕАЛЬНО, даже на пять минут.
|
|
||||
|
||||
Золотые нити!!!!
Кать, так золотые нити уже давно используют. И ими не проблемы решают, а, скорее, профилактические цели преследуют.Это как постоянные визиты к косметологу. Я по их поводу и читала много, и знакомые с результатами есть! У меня сестра старшая 4 года назад себе золотые нити вживляла, коллега - больше года, и я собираюсь! Эффект точно есть. Своими глазами наблюдала. Более того, он нарастающий.
Что касается, ягодиц, Катюш, посоветуй: на что завтра подруге обратить внимание на консалте? О чем спросить? Я немного переживаю: насоветовала ей, сама пока не знаю, чего... |
|
||||
|
||||
У меня они стоят уже несколько лет. Точно не помню сколько, что-то около пяти. НИЧЕГО не изменилось.
Правда, я не знаю, как бы за эти годы изменилось мое лицо, если бы их не было. А может, и не изменилось бы... |
|
||||
|
||||
Аннета, а ДО того, как Вам вживили золотые нити, у Вас кожа была в каком состоянии? Вообще, у сестры кожа пористая, как и у меня. После нитей поры сузились, кожа стала ровнее, мелкие морщинки ушли. Ну, и за 4 года - все в том же состоянии, как Вы говорите. без изменений (т.е. не стареет пока).
|
|
||||
|
||||
В нормальном. У меня нормальная кожа (немного склонная к жирности Т-зона). Ну, и купероз небольшой. Морщинок никаких не было. Я надеялась, что золотыми нитями можно подтянуть носогубные складки.
|
|
||||
|
||||
Не-е, у меня с носогубными пока "мир"! Да и морщин нет, как таковых. Я именно тонус хочу придать! Уже была на консалте (у трех докторов)! По осени планирую и липосакцию, и нити. А Вы с носогубными решили?
|
|
||||
|
||||
Танита, я ничего не буду советовать. Мое мнение о нитях ниже пола, я бы посоветовала ей просто не делать.
Кстати, сделав нити в лицо, придется отказаться от множества косметических процедур. |
|
||||
|
||||
Танита, решила. Осенью собираюсь делать эндоскопческий лифтинг средней зоны. Это единственное, что реально уменьшает носогубные складки.
|
|
||||
|
||||
Ок, я поняла с нитями. Но, по крайней мере. как проверить, как давно доктор занимается этой методикой? Чтобы видеть результат во времени?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А никак не проверишь... Кстати, "давно" - не есть синоним хорошо.
На вопрос про процедуры расскажет Аннета. |
|
||||
|
||||
Танита, с нитями нельзя все, что связано с электричеством - миостимуляцию, дарсонваль, микротоки... Звездарахнет так, что мало не покажется. Как-то я делала миостимуляцию спины, электрод поставили чуть ближе к шее, чем обычно. К счастью, физиотерапевт не успела далеко отойти - я взлетела так, что чуть потолок не пробила. Было такое ощущение, что мне лицо наизнанку вывернули - а ведь электрод стоял не на лице, а сантиметрах в 20 от головы...
|
|
||||
|
||||
Итересно, а вытащить нити нельзя при неудачной исходе?Посмотреть бы на человека в старости с такими нитями, наверняка страх божий.....
|
|
||||
|
||||
Если нити начать вытаскивать, то страх божий обеспечен в молодом возрасте... Не думаю однако, что в старости нити (если нет побочек сразу) как-нибудь отразятся на внешнем виде.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня до сегодняшнего дня :D было желание для профилактики сделать золотые нити где-то лет в 30. Но, насколько я поняла, эффекта - 0. А кто-нибудь про платиновые что-нибудь слышал?
|
|
||||
|
||||
nika06, как раз "для профилактики" золотые нити ИМЕЕТ СМЫСЛ вставить. Не имеет - если не для профилактики, а для устранения возрастных изменений. В этом случае эффекта, действительно, ноль.
Относительно платины - я интересовалась у врачей, они говорят, что золото в данном случае лучше. |
|
||||
|
||||
Это хорошие новости
Аннета, а побочки какие-нибудь есть при золотых нитях, кроме рекции на электричество? Они навсегда ставятся, или со временем есть тенденция к рассасыванию? |
|
||||
|
||||
nika06, единственное противопоказание (помимо неумелых рук хирурга ;) ) - индивидуальная непереносимость золота, как такового.
С учетом того, что золото - гипоаллергенный металл, побочки практически невозможны, если нити вставлены правильно, т.е. именно в тот слой кожи, в который положено - не выше и не глубже. Рассосаться они не могут в ближайшие несколько сотен, а то и тысчонок лет. Вроде как, их даже в мордочке Клеопатры археологи нашли... Тенденция - в прекращении реакции кожи (реакция на инородное тело). Лет через 10 при желании можно повторить процедуру, т.е. "продублировать" ниточки. |
|
||||
|
||||
У Веры Ивановны Малаховской.
|
Закрытая тема |
|
|