| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@borozdinulka, а можешь профиль тоже показать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@borozdinulka, привет!
Поздравляю с опи! Я сейчас тоже в реабе, была оп 26.02. Фигурка вырисовывается класс!!! Девочки, у кого оп была недавно 25-28.02 поздравляю! Легкой реабы и хороших результатов! Подскажите как спина у вас? Крестец особенно волнует, у меня прям он самый отечный, как горб над попой на спине ... вот думаю у меня только так или у всех, переживаю Еще по всей спине и боках онемение, как не своя. У вас так же? |
|
|
||||
|
||||
|
@Жужа 1,
Когда порадуешь фотками до; после? мои фотки есть во вложениях, для меня сейчас самый большой страх что АИ мало уберет, у меня талии не было никогда, даже в 55 кг. А уж в 67 и подавно... квадрат... Так хочется побольше убрать, прочитала про твои 5 литров теперь мечтаю...Как бы егоуговорить убрать все под чистую. Вы обговаривали это? Или было сюрпризом столь большой для него объем? Для меня край как актуально, похоже могу расчитывать на освободившееся место) |
|
|
||||
|
||||
|
@ксюмик, мне кажется по большому счету АИ конечно перестраховщик, но тем не менее его можно уговорить сделать так, как вам нужно. Если, конечно нет противопоказаний со стороны здоровья
|
|
|
||||
|
||||
|
@ксюмик, даже ну уговаривала чего и сколько убирать, как то у меня все на авось случилось. Я даже на весы не вставала еще. Отек сходит . Жизнь налаживается хожу в каких то балахонах свои вещи даже не мерила ещё.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Жужа 1, А Вы не думаете что такое большое для него коллличество может быть связано с новым аппаратом PAL, может на нем легче и быстрее убирать объемы? Вам же им делал? А сколько по времени длилась опи?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ксюмик, не знаю про время (не уточняла ) но заявлено было до 5 часов. По факту часа 3 наверное было. И я бы не сказала что убрали много. Мне порой кажется что он пошутил про 5 литров. Хотя у меня много зон было.от груди и до колен (колени включительно как доктор сказал работаем 360° ) я так поняла что все по кругу. Моя цель основная была ноги , а у А.И . Видимо живот спина мои глаз резали .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Жужа 1, Да не похож он на шутника))) Мне кажется он этому просто значения не придает в отличие от нас))) Нам то побольше нужно, для нас каждый литр важен, а он другими категориями мыслит, он как то видит будущие пропорции))) И ТТТ это у него хорошо получается)
|
|
|
||||
|
||||
|
@ксюмик, девочки, иногда он шутит) Не по теме: лежу я после оп, вечер. За мной ухаживала чудесная, заботливая медсестра Ю. Проводит рукой по животу и такая: "Охх, какой живот горячий, ну ничего, держитесь" У меня в голове рой мыслей, типа: а какой он должен быть? Что-то пошло не так? Мамочки, во что я вписалась((
На следующий день во время перевозки спрашиваю у АИ, мол, что с животом моим? Ю. грит, сильно он горячий? Так он как разошелся: КТО ГОВОРИТ? Я ЕЕ УВОЛЮ СЧА НАФИГ!! У меня прям вся жизнь этой несчастной медсестры пролетела перед глазами( А у него лицо такое серьезное - серьезное. Потом такой: СЛУШАЙТЕ ВРАЧА. А глаза уже улыбаются) Шутник, блин) |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а кто такой А.И. ? Почему бы фамилию не написать, если это не секрет. Я как новенькая в этой теме, не понимаю о ком речь.
|
||||
|
||||
|
@Перепелка.ру, Чухин А.И. Город Иваново
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Жужа 1, Скажи пожалуйста, а тебе говорили купить антиэмболические гольфы? Я вот думаю, зачем? У меня только по телу опи , где тело а где ноги... Ладно бы чулки, типа на всякий случай, а гольфы то зачем? Может перепутал с кем? Подумал что я лечу? я то конечно на ласточке, но он же должен знать что это поезд
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я спросила про чулки, он сказал именно гольфы... он меня не видел) увидеть риск не мог)))
|
||||
|
||||
|
@Жужа 1
Вообще я спрашивала у него про анестезиолога, какой он, потому как в Европе мы его все заочно знаем. И написала что я боюсь так как в прошлый раз мне Вены сожгли на они по гинекологии. Рука адски болела несколько месяцев, восстанавливала ее. Так это не в моих венах проблема, а анестезиолог херовый попался... до него проблем с венами не было! У меня их вообще не видно, и не вылезают как у многих))) Видимо насторожился от данной информации) А тебе понравился анестезиолог? @Айя 123 плохо было, но у неё по здоровью вопросы были... у @borozdinulka сначала бегала, потом потом пришибло ее в дороге, горло саднит писали, а у тебя как? Это единственное что меня беспокоит в новой клинике
|
||||
|
||||
|
Девочки, ласточки, добрый день. Не знаю, насколько могу рассчитывать здесь на ответ, но, возможно, вы в курсе (в общую тему писать не хочу, там невсегда добрые обсуждения, чесс слово, а у Чухинских всегда теплые
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анжелина писала что крайнее сидение в ласточке берет ( спасибо ща рекомендацию, я тоже так взяла) чтобы свобода была встать в любой момент, если не ошибаюсь она в основном стояла-ходила.
Полагаю в самолете сесть также с краю ну и не сидеть весь полёт) Вообще если я не перепутала, АИ разрешает сидеть, хотя могла и перепутать) Но точно помню, не все врачи советуют избегать сидения на ж) Ну блин эта мобильная версия ! Чтоб её! Задвоилось все