Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девоченки, спасибо за ответы-советы! У меня тоже ведь мешки всегда были. :susel: Мне тоже 30 скоро стукнет. И судя по моим родителям, сестре и по мне за последние пару-тройку лет, дефицита жира в этих местах у меня просто быть не может. У всех нас мешки под глазами становятся с возрастом как у пеликана под клювом (только с хорошим уловом внутри
![]() Я только еще досконально не прорыла вопрос с вариантами проведения блефаро. Чем лучше трансконьюктивально?
|
||||
|
||||
![]()
Трансконьюктивально лучше во всех смыслах, его не делают только когда уже есть лишняя кожа и ее нужно убирать. А так - 1) нет видимых швов, 2) не будет выворота нижнего века, 3) можно потом сделать повторную блефаро со временем, а так нижнюю наружную блефаро делают чуть ли не один раз в жизни из-за опасности выворота века. Вот. Ну и думаю, реабилитация должна пройти намного быстрее, швы на слизистой вообще же быстро затягиваются.
|
||||
|
||||
![]()
Лен спасибо! Может подскажешь, где можно подробнее прочитать какие способы нижней блефаро имеются?
|
||||
|
||||
![]()
Мэл, у нас в консах точно есть, я сама такой вопрос задавала. А вообще, я давно эту тему рою, я сначала хотела грыжи почикать, а потом рассмотрела глаза получше, почитала форум и поняла, мне надо сохранять жир, у меня глазницы тонкие, уже проступают. Так что я хочу делать глаза вместе с эндо средней зоны лица, чтобы и мешки убрать, и глазницу прикрыть, заодно и щеку на место поставить.
А ты попробуй эту фотку в консах выложить, что скажут?
|
||||
|
||||
![]()
Да, точно! Попрошу в консалте Катерину фотку повесить.
Я нашла наглядное изображение техник проведения нижней блефаро "Трансконъюнктивальный доступ подразумевает разрез внутри глаза на конъюнктиве, нижнего века. Последовательно рассекается конъюнктива, за ней глазничная перегородка. Параорбитальный жир либо удаляется, либо аккуратно перераспределяется. После этого разрез на конъюнктиве не зашивается. [img]http://c.foto.*******.ru/0607/cb190f57ff1c.jpg[/img] При использовании чрескожного доступа - разрез делается на коже чуть ниже ресничного края нижнего века, удаляется избыток кожи, иногда участок нижлежащей мышцы, рассекается глазничная перегородка. [img]http://d.foto.*******.ru/0607/6630c452ff48.jpg[/img]"
|
||||
|
||||
![]()
Лена,все не могу понять, что такое глазница,объясни,пожалуйста.И еще интересует вопрос про грыжи на верхнем веке.Не знаешь,если их убрать без подрезки кожи,что может получиться?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Мелани очень красивые глаза. Такие глаза должны быть представлены во всей красе, а не половинчатым резалтом в виде верхней блефаро. Нижнюю - делать обязательно. Посмотрела в профиле - вы общаетесь с Р, значит, будет трансконьюктивальная. Согласна, самые шикарные глаза это 3 и 4 неделя после опер. Основные отеки сошли, а оставшиеся легчайшие придают глазам та-а-кую соблазнительную форму. После первой блефаро умирала от восторга ровно два месяца... перед тем как все сдулось. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне тоже кажется, что сделав только верхнюю блефаро я очень скоро начну жалеть, что не сделала все сразу ![]() ![]() Интересно посмотреть на ваш резалт!
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, посмотрите на фото Мелани. У нее над левым глазом сразу над светлым веком темная арочная полоса - это глазница. Сейчас это уместно, но если полностью убрать с таких глаз грыжи , получатся запавшие глаза
|
|
||||
|
||||
![]()
Мелани, трансконьюнктивально можно низ. У меня двое знакомых мужчин (один из них актер Олег Фомин) сделали, когда я еще не знала, что такое блефаропластика - лет 7 назад. Так вот они это вообще за операцию не считают. Сходили, удалили жир.Делали местное обезболивание. Кроме исчезновения мешочков не изменилось ничего. А когда режешь все равно глаза меняются.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Алекса, я давно жду твоих результатов. Давно поняла, что у нас схожие проблемки были! Желаю, чтобы в этот раз результат тебя порадовал!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маника, ЕленаП имела в виду: убрать мешки под глазами, но так, чтобы глазница не запала, т.е. не удалить грыжи, а перераспределить их, а также вернуть (т.е. подтянуть) слегка опустившиеся мышцы щек на их изначальное место, избавившись, таким образом, от носогубных складок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, это как бы липофилинг или просто филинг собственной грыжей делают?
![]() А блефаро это считается? Или у этой процедуры другое название? |
|
||||
|
||||
![]()
Маника, в данном конкретном случае операция проводится через тот же доступ, что и эндолифтинг средней зоны лица, т.е. через внутриротовой доступ, так что блефаропластикой это можно назвать весьма условно.
Если делать перераспределение грыж отдельно от липофилинга - это будет, скорее всего, блефаро трансконъюктивальным методом. Перераспределение жира не имеет отношения к липофилингу, т.к. жир не пересаживается из других мест - просто разравниватся там, где он "скомковался". |
|
||||
|
||||
![]()
Маника, в общем Аннета хорошо объяснила, что я имела ввиду, а эта блефаро называется жиросохраняющей. Т.е. грыжу как-бы выворачивают, вытряхивают из мешка, и перераспределяют под глазом, при этом жир остается на питающей ножке, т.е. не отрезается и пришивается, а остается как-бы живой, поэтому приживается гораздо лучше, чем при липофиллинге. Но выполнить такую операцию через трансконьюктивальный доступ сложно (хотя можно), поэтому всегда логичнее делать такую жиросохраняющую блефаро одновременно с эндо средней зоны, при которой весь молляр щеки (ткани, мышцы) перемещают выше и ставят с молодое положение. Исчезают возрастные изменения лица - прикрывается слезная борозда, глазница, ну и заодно уходят носогубные складки. Не запутала еще больше?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пож., посоветуйте, что делать.
После сложной операции у меня осложнение на почку, я сначала об этом не знала, наелась соленого, после чего у меня сначала возникли почти незаметные отеки под глазами, а сейчас просто ужасные мешки. Потом положение еще ухудшилось и появились мешки над верхними веками (здесь у кого-то на фото есть похожие) и отеки верхних скул. Обращалась к косметологу, та сказала, что это грыжи и нужно удалять. Но у меня сомнение - может это только отеки? Они ведь увеличиваются при приеме жидкости. А отеки, я знаю, удаляют в некоторых клиниках. И что мне делать?
|
||||
|
||||
![]()
Feo,
сначала нужно разобраться с почками, если есть воспалительный процесс в почках, косметолог не сможет решить проблему отека и мешков. У меня были проблемы с почками, причем я этого не ощущала, а определила педиатр именно по своеобразному прискуловому отеку, сдавала анализы подтвердилось, пропила курс , отеки ушли не сразу, а постепенно, месяца через два. Диету держала полгода. Прошло 7 лет пока все нормально, отечности под глазами нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток всем присутствующим!
Вот не зашла бы к вам на форум, так никогда бы и не узнала, что неприглядное здание под моими окнами рядом с мусоркой, куды я выношу ведро раз в день - это клиника пластической хирургии, где консультирует доктор Ры, у которого мне рекомендовали проконсультироваться. Ну надо же! Я к нему в Питер собираюсь, а он туточки под боком! ![]() Но узнав о ценах, призадумалась.... Может это и имидж, конечно, закладывается в цену, не без того. Но, являясь свидетелем многочисленных ремонтов этого здания, а также имея представление о застройщике и его непомерных аппетитах на коммерческую недвижимость, подозреваю, что ребятам еще окупаться надо где-то годик точно. ;) Ну да дело не в этом. А в том, что здесь я узнала еще много замечательных фамилий, некоторые занесла себе в блокнотик. Дочь попрошу сейчас, чтобы сфотала мои глазки. Кому можно сбросить по е-меле, чтобы здесь вывесить на общий девичий консилиум? В кругу таких лично незаинтересованных специалистов, коими вы все здесь, без сомнения, являетесь, мне будет очень приятно услышать ваше мнение ![]() ![]() ![]()
|