Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, как Насонова СМАС делает? Где её работы можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, вышлите ему фото с обведёнными зонами для липо на Вотсап и спросите о стоимости.
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova Конечно уточню!Ему можно фото отправить-он по цене отвечает)Но у него обязательно очная консультация.
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova Вы ему писать не будете ? Фото присылать?
|
|
||||
|
||||
@aspidistra, где покупала компрессионное бельё...? И второй вопрос : от жд вокзала на каком автобусе ты ехала до его клиники...?
@krasotka2018, про Сергиенко не знаешь как она Смас делает...? |
|
||||
|
||||
@krasotka2018, да уж... Ни какой информации.... Админы не идут на контакт. Один ответ : *Записывайтесь на консультацию*.
@krasotka2018, то есть раньше она делала без отслойки...? Ты общалась с кем то, кто делал у нее операцию...? |
|
||||
|
||||
@krasotka2018, напиши мне в личку, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Твери. Часть 2
@Lyly2019 я у неё уточняла -Компрессионное белье на сайте NativeПосмотрите сверху название сайта.Если решусь на операцию то буду покупать лично.Это метро Водный стадион.Доставка на дом от 10 тыс.
|
|
||||
|
||||
@krasotka2018, жаль, что нету лички, хотела переговорить с тобой.... Общаешься мало, поэтому личные сообщения закрыты у тебя.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки поделитесь фото кто делал у Полеткина мастопексию без имплантов.
Буду очень благодарна |
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию к Полеткину Михаилу Владимировичу!Ах какой мужчина-мне очень понравился.Сказал уберёт мне грудь до 3 либо 2,5 размер.Я ещё хотела липосакцию, но он отговорил.Говорит, что красивая фигура.Живот и грудь за один раз делать отказался( большая кровопотеря!).
@Svetikbagirova Я уточнила-лучше запишитесь на очную консультацию-он посмотрит нужные зоны и все посчитает.Ему нужно видеть пациента. |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, спасибо!!!давай на ТЫ)дорога утомительная?вот думаю на машине или на ласточке...От дома до Твери 180 км,на машине часа за 2 можно одолеть,если на поезде часов 5 выйдет.Ты на чем поехала?
|