Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опыт №1: Этой зимой решила "добить" у них свои пигментные пятна на этом апарате. По описанию (как потом оказалось - неправда) по эффективности равноценно "Квантуму", но дешевле. Записалась НА ПРОЦЕДУРУ. Пришла. Мне на ресепшене заявили, что необходимо "проконсультироваться" у их врача. За доп. деньги, разумеется. Ладно, если им так хочется - пожалуйста. Позвали "врача". Приходит бородатый дядя с кислым лицом, ведет меня в кабинет. я ему объясняю, чего мне от них надо. Он говорит куда-то в сторону: "Эх, день сегодня плохой... Неудачный..." Я спрашиваю: "Это почему?" "Да так... просто", - пессимистично мямлит "дядя" и продолжает: "А помочь мы Вам, наверное, не сможем..." Я опять: "Почему? У моей знакомой была точно такая же проблема - в Вашем филиале в Челябинске ей прекрасно помогли!" (Речь шла о нашей Лене П., на тот момент ей действительно удалили пятна, правда, спустя несколько месяцев все вернулось обратно). Ответ "дяди": "Ну. я не знааааю..." "Хорошо, - говорю я, - но, по крайней мере несколько маленьких сосудиков вы мне сейчас можете убрать???" "Да, это можно, в принципе... Идите надевайте бахиллы". Иду, надеваю. Меня догоняет "дядя" и спрашивает: "А вы сегодня красились?" "Нет, - говорю, - не красилась, я же знала, что к вам иду". "Да-а-а?.. Ну, ладно... Э-э-э-э... А умывались?" "Естественно, утром умывалась". (Дело, кстати, происходило часов в семь вечера). "А кремом мазались?" "Да, естественно, после умывания." И тут "дядя" так оживился, так обрадовался!!! "Нельзя, - говорит, - НЕЛЬЗЯ вам сегодня ничего делать!!! Идите, заплатите на ресепшене за консультацию, и запишитесь на какой-нибудь другой день". Так я и ушла тогда "не солоно хлебавши"... Естественно, выложив деньги за "консультацию" и ЕСТЕСТВЕННО не записавшись ни на какой "другой день". Полная профанация! ![]() ![]() Остается лишь добавить, что когда Лена П. поведала об этой истории в Челябинской клинике, тамошние доктора пришли в ужас. Опыт №2: После липосакции (весной) я решила попробовать "на собственной шкуре" расхваленный Горгоной чудодейственный "Скинтоник". Ближайший ко мне аппарат оказался, как назло, именно в "ЛИНЛАЙН". Я позвонила и спросила, через какое время после липосакции можно начинать процедуры. Ответ - классический: "Вам надо записаться к нам на консультацию". "Девушка, милая, - взмолилась я, - не надо мне ваших консультаций! Я заплачу за нее, нет проблем, только не надо меня консультировать! Я хочу записаться на курс процедур, и ходить ТОЛЬКО НА ПРОЦЕДУРЫ, а не на разговоры." "Вам надо записаться на консультацию." Надеюсь, всем понятно, что "Скинтоник" я так и не попробовала... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все!! Не мочи истязать себя эпилятором и воском. Записалась на субботу на лазерную эпиляцию.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так быстро появились волоски?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не ну понятьне могу, как можно электро делать?, этож в каждый волос да иголкой..... Мне всей жизни бы не хватило от своих нежелательных "друзей" избавится..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Глубокое бикини около часа.
|
|
||||
|
||||
![]()
А... ммм... густота, что значения не имеет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина я имела ввиду что "вылезает" та часть волосков которая осталась под кожей: перед процедурой меня побрили, волосяную луковицу разбомбили так вот теперь будут вылезать остатки волоса из-под кожи, а куда же они еще денутся?! А скраб нужен что бы они не врастали.
А что во время электро эпиляции сразу весь волос уберают во время процедуры? |
|
||||
|
||||
![]()
Весь волос убирают. Его сначало током убивают, а потом пинцетом выдергивают. Я лет 8 назад делала электро, очень больно. А сейчас с укольчиками обезболивающими супер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna, за одну процедуру?
|
||||
|
||||
![]()
Анна в лазерной эпиляции наверное так нее делают потому что ведь не все волосы на 100% удаляются за одну процедуру и не конкретный волосок а участок (разный период развития волосяной луковицы) какие-то волоски сейчас сами выпадают когда мочалкой пройдешся, какие еще сидят
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, подскажите пожалуйста где делаете электро и сколько стоит. Всё, не могу больше делать лазерную. Ну оочень долго ждать результатов и не понятно сколько продержится результат вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делала здесь у Любы. Но пока рекомендовать не могу, чуть позже скажу, меньше волос стало или нет. Я лазером тоже один раз делала, там волосы вырастают в течение месяца и выпадают. У меня ноль эффекта, а после электро сразу видно было.
Sabiwa, не поняла вопроса. |
|
||||
|
||||
![]()
ой девочки, я давно эту ссылку сохранила в компе
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anna, в смысле один сеанс достаточен, чтоб удалить все волосы? больше ходить не надо?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Сабиша, что ты! Вообще говорят, что надо в среднем от 5 до 8 раз. Когда я делала в первый раз, сделала по 4 раза на зону, больше не выдержала. Надо было ещё раз, а то осталось по десятку волосинок.
|
|
||||
|
||||
![]()
так.. я тут писала, что в марте сделала лазерную - бикини и подмышки. скоро пойду на следующую процедуру. сейчас результаты такие: в течение 2.5 недель волоски повреждённые выпадали, потом около месяца кожа была вполне гладенькая, потом начали пробиваться выжившие волоски..подмышками их оказалось довольно много, но стали существенно тоньше, чем раньше , и проредились.. в бикини - по-разному. на лобке появились, но довольно редкие, на губах - тоже реже, но больше.. а вот.. как бы это... именно в промежности, т.е. внутренняя сторона бедра до губ - буквально пара волосков - и всё.. и не растёт ничего... так что планирую всё же добиваться результата дальше
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно подробнее? Сколько сеансов делала? И какие волосы и много ли было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки! Никто не пробовал на себе ELOS эпиляция? Так ли она хороша, как рекламируют?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|