Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я собираюсь делать липо на 7 зон, блефаро и пиллинг на лицо, декольте и руки. По-нормальному, операция на 7-8 часов, но доктор работает командой, липо будут делать вдвоем с обеих сторон. Так что операция будет 4 часа, с его слов. Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.05.2009 в 06:47. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно ли в одной смас, блефоро и абдомино?Или с разницей в пару тройку дней? Очень хочется сразу, но переживаю за восстановительный период.А с другой стороны, время...2 отпуска в год-нереально. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
СМАС и блефаро точно можно вместе.
А вот совмещать с абдомино... тяжеловато будет . Но в принципе можно, важно, чтобы здоровье было достаточно крепкое и чтобы врач был готов на такое длительное вмешательство . С разницей в пару дней тут кто-то делал операции. Но не такие обширные. |
|
||||
|
||||
Я делала рино и маммо одновременно. Сильно жалела потом. Так что к совмещениям теперь крайне подозрительно отношусь в смысле реабилитации
|
|
||||
|
||||
А я вот как раз хочу совместить рино( только кончик), интимку( ушивание входа)
грудь(имплант) Как вы думаете можно так или лучше разбить это все? |
|
||||
|
||||
Я бы разбила, а то организм не будет знать, что ему восстанавливать. Да и тяжелейший послеоперационный период может получиться.
|
|
||||
|
||||
Лолита, я делала интимку, дня 4 потом думала чекнусь тааааак болело. Не представляю, чтобы еще и грудь, но решать все же вам. Может рино+интимка, а потом грудь?
|
|
||||
|
||||
Так охота все за раз решить.....
Но наверное все же буду разделять, а то очень долго буду под наркозом И так получается наверное часа 2, не меньше... |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что грудь отдельно, рино и интимка - отдельно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь делал одновременно маммо и липо галифе и внутр поверхности? мнения 2 хирургов разошлись. по всем остальным критериям мне ближе тот, который советует делать вместе
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, терзают сомнения!!!
Хочу сделать абдомино с липо (живот, бока, галифе, внутр бедра и внутр колени, спина фланки и верх спины) Вообщем получается дофига, я знаю. Саруханов сказал что можно сделать все за раз, и при этом т.к. много всего делать буду спина пойдет "в подарок" (что очень заманчиво в материальном плане), ну и за один раз отмучился и все. Но боюсь "отходняка" и тяжелой реабилитации и еще мне кажется что при такой ОП доктор может со всех зон убрать по чуть-чуть, а делать второй раз липо по тем же зонам совсем не хочется Больше склоняюсь к тому что надо разнести ОП, но вот думаю как лучше это сделать... Получается 100% это абдомино + липо живота, и наверное липо боков? еще 100% липо галифе (мечтаю от них избавится лет 17, и еще ждать нет моих сил) На следующий раз остается спина + внут бедро + колено внутри +руки(хотелось бы и их тогда уж), но тоже фигня выходит в том плане что в компрессионки буду вся, кроме головы Тогда спину лучше вмести с животом или как? Вообщем девочки помогите, я хоть уже весь форум перечитала несколько раз, но опыта на своей шкурке все равно не хватает, чтобы принять решения. А ОП уже через 10 дней |
|
||||
|
||||
Таша,технически можно сделать такой большой объем!Но сразу абдо и спину делать..я бы не стала!Лежать на отлипосированной спине...мало приятного!да и первое время,руки это твое спасение...После абдомино,только на сильные руки надежда при вставании с кровати и при перемещении на ней!А если они отлипины будут..тоже боюсь не получится ими махать
|
|
||||
|
||||
Марыся, скажите пож-та как Вам понравилось в медлазе? Cобираюсь на блефаро.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь опытом возможно ли совместить мамо (имплант) и интимку. Доктор говорит, что воплне можно, но вот насколько это осложнит период реабилитации?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а я собираюсь делать абдомино+подтяжку с уменьшением груди!!!Но по времени выходит почти на 7 часов,страшновато!!!Да и реабилитацию,боюсь тяжело перенесу!!!
|
|
||||
|
||||
Пузяка, мне Саруханов ответил так - редукция и минимальная липо (я еще просила липо фланков) возможно. Но по интонации я поняла -что не более того. А ты абдомино говоришь! Думаю лучше не стОит. и ИМХО - когда у хирурга большое количество разноплановых операций, человеческий фактор может сыграть. Время же тоже ограничено-так что, что-то где-то упустить очень даже реально! А если только грудку делать (ну или абдомино)- то врач более ориентирован на конкретный резалт, может более вдумчив что ли. И не держит в голове тысячу наших просьб- грудь должна быть такая,САК такой, живот растакой и т.д Еще раз ИМХО. Поэтому липо я передумала. Кстати есть рассказ и фото Катерины про редукцию у Блохина. Кроваво так
|