Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему, он любитель лица и груди. Для липо надо искать тех кто любит липо. Это моё мнение.
Ксюнечка, отзовись, как прошла ОП у АЛ? Отпишись здесь или в соответствующей теме, хотя не знаю, какая тема подойдёт для твоей ОП. Ты ведь запланировала целый комплекс, хоть и не омолаживающий, но облагораживающий. Желаю скорейшей реабилитации, чтоб пораньше смогла похвастаться результатом. |
|
||||
|
||||
Девочки,в вашем полку прибыло- подумываю (довольно-таки активно) о канто у Ищенко..
Тата, цена 33.290 руб., как я поняла, это цена за оп с общим наркозом и пребыванием в палате? (я бы по возможности сделала под местным и сразу домой..) И как давно Вам назвали эту стоимость? |
|
||||
|
||||
Тигра, во-первых, меня можно на ты (кажется раньше так и было ) ), во-вторых, насчет наркоза ты правильно поняла. А в-третьих, счас глянула в почту и долго смеялась - эту цену мне написали ровно год назад - 29.10.07 8)) .
|
|
||||
|
||||
Тата, прошу меня простить, что-то запамятовала..:mad0: Я пытаюсь дозвониться в клинику, но пока безрезультатно- видимо, в воскресенье не работают.. Сейчас отправлю им запрос по почте, когда ответят- отчитаюсь про цены на канто..
|
|
||||
|
||||
Лучше идите на очную консультацию и выясняйте. Потому что, чтобы определить объем операции нужно смотреть на лицо, изолированное канто только нитями, как у меня, может не дать желаемого результата, для кошачьих глаз возможно потребуется височная подтяжка.
|
|
||||
|
||||
А по поводу стоимости увеличения груди нет свежей инфы ни у кого?
|
|
||||
|
||||
А что за свежая инфа? Цены вроде не менялись. Напиши на сайт, пластита. ру. Тебе вышлют прайс.
|
|
||||
|
||||
Мне неделю назад сказали 188 тыс. руб. с анатомами МакГан стиль 510
|
|
||||
|
||||
Ложусь 28 ноября на ОП к А.Л. Кто-нибудь планирует операции в это время в Троицке?
|
|
||||
|
||||
Можно на ты.Повторная блефоро нижних век. "Зашивание" аллопеций и кажется это называется растяжка , короче облагообразить шов на затылке.
|
|
||||
|
||||
Нет.Это повторная.Первая была в феврале 2008г.
**************.Будем убирать небольшие издержки производства. Последний раз редактировалось мамочка; 19.11.2008 в 10:23. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН...отзыв без фото,нарушение правил сайта!! |
|
||||
|
||||
Тигра, я была весной на консалте и мне назвали цену за канто 33 290 плюс наркоз 10 000
|
|
||||
|
||||
Pipe dream, мне по телефону назвали чуть больше, но тоже в пределах 50 тысяч (суммарно, с наркозом, палатой и проч..).
|