Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shumatoxa, спасибо за заботу. По поводу красавишницы я бы пока поостереглась от таких эпитетов. Вот надо спросить у Катерины, ей удалось вчера уснуть, а то я ей фотки на ночь глядя послала. :dur: Надо бы, наверное, еще и Агапову с Павловым отправить, а то спят себе, небось, безмятежно
|
|
||||
|
||||
Спасибо, сплю я всегда первосходно. А вот просыпаюсь с трудом. Для интересующихся могу сказать, что лицо у Савочки помолодело, значительно изменив при этом очертания. Тут все ок. Но только меня поразило, насколько внешние углы глаз задраны теперь. На мой взгляд это лишнее абсолютно - там и до операции внешние углы были приподняты, не то что у меня. Ну, бум надеяться, что это из-за отеков и т.д. После эндо результат, как мне сказал Рыбакин, пол года формируется. Хотя я со своей стороны очень надеюсь, что мои углы глаз не опустятся.
Суматоха: молодость, талант и жажда денег. :D В Питере вообще, как мне кажется, с хорошими зарплатами напряженка, так не водителем же трамвая ему работать. |
|
||||
|
||||
Думаю, что внешние углы глаз должны опуститься. Они мне тоже показались уж слишком поднятыми. Думаю, что это все-таки отек еще держится.
А врачи, думаю, спят оченьхорошо! Им неведомы наши страдания :mad0: Чего-то много я думаю ........ |
|
||||
|
||||
Shumatoxa. спасибо за оптимистичный прогноз. А вот, кстати, ты же делала лоб. А как выглядели твои глаза? Они сразу были нормальными или закосость кверху имелась а потом опустилась?
Девушки, посмотрите сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот оказывается какой замечательный доктор работает в Москве, а я, например, о нем впервые услышала от Павлова. Павлов сказал, что Мамедов отлично делает эндоскоп. подтяжку. |
|
||||
|
||||
Мне сейчас трудно оценить, что у меня было. У тебя больше скуловой отек, а у меня основной отек был на глазах, вернее отсутствие глаз, как таковых вообще. И отек на глазах держался очень долго. Я ровно месяц ходила в темных очках, даже на работе. Отек спал к третьему месяцу. Поднятых внешних уголков не помню
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, Павлов о нем хорошо высказался - так все хирурги ПОГОЛОВНО друг о друге говорят ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. За редчайшим исключением. |
|
||||
|
||||
Тогда попобуйте зайти вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Речь идет об одновремнном проведении липо подбородка и каком-то "магическом подшивании" мышцы на шее? Это действительно можно сделать одновременно??? Я тут теперь исстрадалась ВСЯ, на фоне всех моих липосакций ЩЕКИ стали невыносимо огромными (я вообЧе ничего не хочу говорить о подбородке). Смутно помню, что кто-то из хирургов говорил о подшивании мышцы ....... но конкретики никакой.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Весьма корректная страничка в интернете.... Я тут рассматривала анлгоязычный сайт Рамиреса... изучала его методики фэйс-лифтинга... так вот на сайте Рамиреса результаты до/после - просто отстой.... я была в ужасе... |
|
||||
|
||||
Savochka, это сайт с результатами Мамедова? Если да, то впечатления не прозвел. Подтяжки - слишком маленькие фото да и результаты совершенно обыкновенные, стандартные. А ринопластика и блефаропластика мне вообще не понравились.
Gorgona, кинь ссылку на результаты Рамиреса, плиз (а то у меня плохо с поиском по англоязычным сайтам ). А про мышцу на шее я не в курсе, может Суматоха знает. |
|
||||
|
||||
Катюша....эээээээ..... так в теме " Агапов ДГ - эндоскопический лифтинг лица" прямо тут-же, в антивозрастных.... я особо не заморачивалась поисками.... там ещё на соратника Рамиреса, похоже индуса, ссылка есть, так там почти одни рисунки "мелом на стене"....
капэц, если честно, если ЭТО светила пластической хирургии, то наши все просто БОГИ и Россия - это ОЛИМП пластиков всего мира и на них надо молиться.... |
|
||||
|
||||
Ой, а я знаю Ключникова из этой клиники!!! Он мне электролипо делал, когда еще в "Лантане" работал. Вот, помню, намучилась я тогда с послеоперационной реабилитацией!!!
Так что громкий "девиз" клиники "пластической и эндоскопической" вызывает некоторое... кхе-кхе... как бы это помягче выразиться... Ну, пусть будет сомнение. :twisted: |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это просто ссылка на Рамиреса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это соратник а результаты Рамиреса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и особо ХОЧУ показать вот ЕТО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] СТРАШИЛКИ от Рамиреса....... |
|
||||
|
||||
А что там такого особенного, в этих страшилках? Три примера.
Первый просто супер результат. Второй тоже очень и очень (тут надо учитывать строение женщины). В третьем живот су-пер, а грудь кажется некрасивой, но очень сложно сделать грудь лучше из такого состояние, которое тут до операции - соски смотрят в пол. Тебе что именно не понравилось? |
|
||||
|
||||
Мне тоже "страшилки" показались вовсе не страшными - во всяком случае, если тела "после" сравнивать с другими телами после абдомино, а не с телами юных фотомоделей.
|
|
||||
|
||||
Просто в моем понимании подобные результаты как-то не сочетаются с уровнем ЗВЕЗДНОСТИ и ИМЕНИТОСТИ пластического хирурга.
Эти результаты просто обыкновенные, а швы просто ужасные, особенно в разрезе тематики, переводимой на русский язык как "снижение шрамовитости", если дословно.... Русские хирурги делают лучше и шьют лучше! Короче, у меня буйное проявление патриотизма! |
|
||||
|
||||
Gorgona, я тебя отказываюсь понимать. ЭТО СТРАШНЫЕ ШВЫ??? Да ты шо! Это отличные швы. А во втором и третьем примере так просто идеальные. Где ты у наших лучше видела? Если в инете, то не верь - это был фотошоп. А уровень звездности это не значит, что он лепит из пластилина. Из того что было это не животы, а совершенство. Сомневаюсь что даже в принципе их можно было сделать лучше.
|
|
||||
|
||||
фотошоп??????????
Катя, не расстраивай меня, плиз...... ......ты почти убила весь мой патриотизм |
|
||||
|
||||
Gorgona. мне подшивали мышцу на шее. Разрез во рту, а отслаивали мышцу через крохотные дырочки за мочкой, их сейчас даже в микроскоп не разглядишь. Я даже не сразу поняла, что это шовчики, думала запекшаяся кровь, пыталась отковырять. Потом уже Shumatoxa посмотрела и сказала, что это малюсенькие бантики.
|
|
||||
|
||||
Нееет. Хамра не есть соратник Рамиреса. Это два совершенно независимых друг от друга хирурга. Просто они оба американцы. Оба знамениты. У каждого свой путь в пластике. «Какой-то индус»… Кхе-кхе… )))
Хамра – большой бугор в пластическом мире. Крупный туз. Он, по-моему, лет на 20 старше Рамиреса. Учёный, пластик с мировым именем. Хамра, между прочим, первый в США применил технику SMAS, ещё в 73 году. По оригинальной методике какого-то профессора из Швеции. Сам Хамра автор кучи методик. Например, он первый в мире добавил манипуляции с лицевым жиром к фейс лифту. Он назвал его Глубокий Реконструктивный Фейслифт. Или вот ещё, - Хамра придумал методику, при которой подтягивают морду через мускулы нижнего века. Так называемая Сложная Реконструкция Фейса. Идея заключалась в том, что морда тянется не только в стороны, но и вверх. Это чтобы избежать неестественного выражения, которое оставалось на лицах, прооперированных старыми методиками. Ещё, Хамра – автор нижней блефаропластики, при которой подглазничный грыжевой жир не выбрасывается, а перераспределяется и укладывается внутри, покрывая орбитальную кость, чтобы не было ямы под глазом, чтобы замаскировать низкую слёзную борозду. Эти операции сейчас делают во всём мире по его технологиям. И Хамра всё время работает над совершенствованием своих методик. У него куча мировых наград и тд. и тп. В его расписании невероятное количество выступлений и лекций по всему миру. Всяких мастер классов. При этом он во всю практикует и оперирует сам. А Рамирес, насколько мне известно,- асс с уклоном в эндоскопические дела. Он тоже автор каких-то новых методик. Надо, кстати, посмотреть каких. Интересно стало. |
Закрытая тема |
|
|