Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2020, 23:21
Лалита Лалита вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лалита на нуле

@xoksik, да уж. Сейчас посмотрела точный маршрут это от нашего горада до литвы 2 322км. Короче 22 часа на машине. Есть перевалочная зона между это германия там живет моя мама . Смогу отдохнуть у нее на обратке. А что делать? Во франции пипец как дорого. В германии думая такая же фигня. В чехии нет спец по глютео. Остается только Литва. Изначально я планировала в москву к Дмитрию крысину так это вообще живой не приехала бы))) вот я и думаю может на самолёте лучше или на поезде , ? Сложно без своей машинки. Потом там по городу ездить на такси. Пока есть время подумаю. Подруга хочет в турцию на самолёте тоже за пластикой живота. Незнаю какие там специалисты. Но все туда летают за носами за липосакцией. А кто знает как там с глютео и с ценами? Заранее спасибо.
Старый 24.04.2020, 23:48
xoksik xoksik вне форума
Частый посетитель

xoksik на нуле

@Лалита, ой,ну машина вам там точно не понадобится ;)) я в клинике была 4 дня безвылозно...там вообще не до этого...тем более ещё глазки будете делать...на ночь дают снотворное, без него не уснуть, и днём тоже постоянно спишь;)))
А про Турцию вообще ничего не слышала....там вообще пластика развита?
@Лалита, поезд было бы хорошо,там можно стоять, но я искала и чё та не смогла понять как туда на поезде добраться )) мне самолёт было дешевле намного ...вы уже нашли маршрут на поезде ?
Старый 24.04.2020, 23:52
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Лалита, девочки, зачем же такие риски? Вы своего врача планируете только один раз на операции видеть? Даже если , дай Бог все хорошо и без осложнений пройдет, то снимать швы и катетеры, у кого планируете снимать? У меня катетеры были, крысин вроде не ставит, как в Литве с Катетерами или без?
Хирург даже если блестяще проведёт операцию, это только 50 процентов, а остальные 50 это постоперационный уход.
Я к врачу раза 4 ездила за 2 недели, 2 раза КТ делала, для своего же успокоения , поскольку после операции у всех начинается нервоз ,а все ли в порядке, и только после осмотра и слов хирурга, что все в порядке, это реабилитация, надо потерпеть, легчает паранойя.
Думаю конечно, вас уже отговорить от выбранных врачей, но логистику реабилитации надо заранее продумать и проговорить с хирургом.
Старый 25.04.2020, 00:07
xoksik xoksik вне форума
Частый посетитель

xoksik на нуле

@Tasha2013, у меня катетор стоял сутки,дренажи три дня..Так как у меня было два разреза , я могла сразу ходить и заживление проходило без осложнений и быстро. Нитки там саморассасывающие, через 10 дней мне доча узелки только отрезала и всё;)) за швом я почти не ухаживала,только месяц принимала ибупрофен 600, даже антибиотики не брала,хотя мне их прописали..в Германии антибиотики в самых крайних случаях прописывают, в основном ибупрофен 600 или 800. Может поэтому у меня и не было поронои?;))) ну мне этот форум очень помог,психологически настроиться, сколько вы тут про свои мучения писали и я была готова к самому худшему, а оказалось вообще норм ;)))
@Tasha2013, да ещё Арника в круглешках очень выручила, оттеки были минимальны и быстро сошли, как и синяки
Старый 25.04.2020, 00:20
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@xoksik, у меня тоже нормально, но есть так же история если не ошибаюсь Персик. (Если путаю что то, то поправь, пожалуйста) Проблемы со швом, делала в Москве, а сама живёт за границей. И денег, времени и нервов ей стоило не мало, заживление шва у своего хирурга.

А катетр, у меня стоял, точно не помню, но дня 3-4 точно, швы врач снимал. В характере моем есть такое, если знаю и просчитываю все варианты развития событий, и свои действия на них, то спокойней иду на операцию. соответственно и советы такие. )))
Старый 25.04.2020, 00:41
xoksik xoksik вне форума
Частый посетитель

xoksik на нуле

@Tasha2013, да да,читала;((( тут тоже ,одна сделала грудь на месте и что то пошло не так.. так доктор её успокаивал, что всё хорошо,пока гарантия не закончилась ..а потом сказал-ну да...в одной груди большой карман,но чтобы это переделать,надо заплатить 4000€ ,это ещё к тому,что за ОП она уже 7000€ заплатила ;(((
У нас в Германии операции очень дорогие и это ещё не значит,что хирурги хорошие ;)) немки больше за натуральность и оперируются редко ,поэтому тут я бы точно этого не делала..лучше,если бы были осложнения, сесть снова в самолёт и прилететь к хорошему хирургу за границу (и то будет дешевле) ,чем тут отдавать бешеные деньги за так себе результат ;))
Моя дочь делала грудь в Бельгии, 270км от нас, для сравнения ,мы отдали 2300€, а ее подруга в германии 7000€,у дочери результат шикарный и прошло без осложнений, а подруга копит деньги на переделку (( печалька ...
@Tasha2013, а почему у вас так долго катетор стоял,сами захотели?
Я тоже такая же,как и вы..всё до мелочей продумать надо;))) я тогда на все случаи жизни подготовилась;)))
Старый 25.04.2020, 04:49
Постоянный участник
Profi

@xoksik, спецом глянула свои сообщения по операции, 6 дней стоял катетр у меня, швы снимали от катетера и по-моему даже зашили при осмотре (Офигеть я смелая)))
Так долго стоял, поскольку хирург мой Соколов, перестраховщик такой же как и я. Нашли друг друга) меньше риск образования серомы, но больше риск внести инфекцию, палка о двух концах.
Тоже считаю что главнее хирург и его руки, Хоть в другой стране, На другом континенте, но и если что не так иметь возможность, приезжать к нему на осмотры, а так же говорить на одном языке.
У меня подруга делала грудь всАмерике, реабилитация была настолько легкая, что на следущий день она пошла в ресторан и по магазинам, а я в москве плашмя лежала и сползала с кровати крабиком.( судя по всему у нее под железу ставили, а мне под мышцу) Я довольна, она переделывать хочет и боится уже.
Старый 25.04.2020, 09:59
xoksik xoksik вне форума
Частый посетитель

xoksik на нуле

@Tasha2013, ой да, на одном языке очень важно общаться... Я в Чехии столкнулась с языковым барьером..врач хоть по немецки говорила, а в отеле капец был,ни на русском, ни на немецком ;))))
@Tasha2013, только сейчас до меня дошло, что катетер -это трубки для выхода серомы ;))))) я думала,что это называется дренажи;))) а катетор я имела в виду для урины;)) теперь разобралась ))
@Tasha2013, мне тоже ставили под мышцу и я на третий день на тренажёре дома занималась, правда титьки в руках держала;))) наверное все по разному боль переносят)) правда я всегда до последнего принимаю ибупрофен ,чтобы боль к постели не приковывала;))
Старый 25.04.2020, 11:01
Постоянный участник
Profi

@xoksik, да да дренажи, сама перепутала с катетером) надо узнавать, кто то делает с дренажами, кто то без.. и грудЬ и попу. У меня грудь была без дренажей, читаешь девочек у кого то с ними. Может поэтому и отёка у меня на попе у меня практически не было. А вот грудь распирало, думала лопнет.
Организм у тебя видимо сильный и порог боли низкий наверно.
У меня что грудь звезды из глаз сыпались, даже через 2 месяца когда решила поплавать в бассейне, чуть не утонула, мышцы груди и атрофировались и все ещё больно было.. а подруга в это в время сигала в воду с вышки солдатиком, и это с разницей в 2 месяца между нашими операциями.
Таблетками от боли не пользовалась, один раз по моему с грудью чтобы поспать.
На третий день тренажёр??? Реально сильна и бесстрашна))) я телефон не могла поднять, он около лица лежал а от любого движения грудными мышцами боль и страх)) вот все разные мы какаие!)
Старый 25.04.2020, 11:42
Лалита Лалита вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лалита на нуле

@Tasha2013, спасибо что предостерегаете меня. Но я уже моральная готова к жестокой реабилитации. В этом сайте я уже с 2013 года вот тогда и начиталась ужастиков. Поехала на абдоминопластику в чехию тоже была готова что будут адские боли, но на второй день я уже ходила и все терпимо потом снова решила на операцию в чехию на грудь и лопосакцию живота и талии. Так же без боли и осложнений дренажи снимали на утро и к вечеру всегда уезжала на машине с мужем домой. Потом снова в чехию смас и блефаро верхняя реабилитация это только повязка как шлем на башкеке на утрр снова домой и нити кстати всегда саморосасывающие. Так что девочки я уже битый волк. Если бы в чехии нашла хирурга по глютео тоже уже давно сделала бы.
@xoksik, а в бельгии и вправду очень дешево по сравнению чем во франции и германии. А можно узнать у кого делала ваша дочь? Вы ведь тоже там делали блефару ? Хорошие специалисты? А почему не захотели сделать там глютеопластику? Там же намного ближе вам чем в литву. Да и мне было бы ближе. Правда язык бельгийский это праблема.
@Tasha2013, а вы довольны работой соколова? Он всегда за маленький размер импланта. Правда мне он обещал 360мл. Хотя он тоже настаивал что в идеале мне нужно сначала откачать весь жир обозначить хорошо талию поясницу спину живот и внутреннюю часть бедер и хотябы по 500 мл закачать в каждую ягодицу а потом через 3 месяца если покажется что мало объёма поставить импланты. Кстати он считает что это в идеале было бы для меня. Разделить на два этапа и жира много говорит для попы хватило бы. Так же считает и хирург из Латвии. А мне прям хочется сразу импланты и забыть про это. После липрфилинга попки просто огонь но я буду очень боятся что жир будет уходить и не приживётся.
Старый 25.04.2020, 12:43
Постоянный участник
Profi

@Лалита, сейчас довольна что не поставила больше, с возрастом хочется молодой попы круглой и подтянутой, а не огромного курдюка сзади, который опускается под собственной тяжестью. У меня свои мышцы хорошие и объём был, но после похудения на 10 кг сошёл, в то время когда делала операцию, сейчас вернулся. И то что надо стало, хотя все равно без качания все сползает вниз и укорачивает ноги, спереди девочка, сзади мадам такая становлюсь(
Позы в Инстаграм с выгибанием спины и Отклячиванием попы назад Это одно, а вот в движении такое богатство как у семейства Карлашьян, лично для меня смотрится карикатурно. И делая свои фото в полный рост сзади, когда набираю вес, я расстраиваюсь такому объёму ж.пы(
Он мне больше обещал тоже поставить, когда ныла перед опи, что 210 мало, по итогу поставил все равно маленький объём. Может сейчас заманивает большими объемами и ставит, посмотрите Инстаграмм его. Сколько по итогу впихивает девчонкам?
Как человек и хирург очень приятный, и терпеливый, но липофиллинг я него делать не рискнула, да и нет у меня достаточно жира, на гагах откладывается в основном, а там опасно собирать, Вены, отечность.. на свой страх и риск.
Если бы жир был, я бы тоже сперва сделала липофиллинг, все таки имплант дело такое, менять его нужно, в попу колоть нельзя, а как новому молодому человеку объяснить что в попе имплант, когда принимаешь комплименты от него и не уточняешь, что сей шедевр рукотворный(
Старый 25.04.2020, 18:21
Popsicat Popsicat вне форума
Banned

Popsicat на нуле

@Лалита, да, писала, и в европе. Там парой постов выше написано про это. Они все будут говорить что мол зачем тебе попа, у тебя и так своя хорошая, иди качай, что импланты в попу для груди используют и толком никто еще делать не умеет. Я сегодня уже по этому поводу человеку не ответила обратно ничего. Я думаю делать где то в начале декабря, тк у меня там работы меньше, а то обычно я летаю раз в две недели, но на дальние расстояния.
Старый 25.04.2020, 22:35
xoksik xoksik вне форума
Частый посетитель

xoksik на нуле

@Лалита, я в бельгии делала липофилинг,моя дочь грудь и мама веки..так же они делают попы,но ничего об этом сказать не могу, они мне отказали;)) вообще-то у этой клиники очень хорошая репутация, к ним отовсюду едут. Там делают всё,от век до зубов, работают много хирургов. Но к сожалению они не говорят по русски, но говорят на французком, немецком ,английском
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], надеюсь, что этими данными можно делиться ;)))
Старый 26.04.2020, 17:14
Лалита Лалита вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лалита на нуле

@xoksik, спасибо за сылку. Постараюсь с ними связаться узнать. Если не делают попу можно хотя бы лицо у них сделать. У меня на время карантина что то попа начала расти )))) видимо почуяла что я ей готовлю сюрприз))) решила сама нарасти )))
Старый 27.04.2020, 00:42
xoksik xoksik вне форума
Частый посетитель

xoksik на нуле

@Лалита, вот мне бы так ;))) когда 8 лет назад я задумала глютео делать, попа наоборот со страшной силой начала сдавать свои позиции;))))
Старый 27.04.2020, 01:49
Лалита Лалита вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лалита на нуле

@xoksik, да это дело набора и потери веса) сегодня я проверила вес набрала еще 2 кг. Вот от туда и попа нарасла как и талия и живот к сожалению. Вот попка мне нравится округлилась от прибавки жирочка если бы все остальное тоже бы не круглилось )))) не хочу колобочком стать. А у вас в германии сняли карантин! Хорошая новость. Скоро сможете уже поехать. Надеюсь что и здесь скоро снимут карантин.
Старый 29.04.2020, 01:02
xoksik xoksik вне форума
Частый посетитель

xoksik на нуле

@Лалита, да,карантин сняли,но чё та мне с границами не понятно, можно ли их пересекать или нет? Прочитала у хирургов в Бельгии, что с 5 мая они снова оперируют, а вот можно ли к ним из Германии приехать...не понятно))
Старый 29.04.2020, 16:07
Лалита Лалита вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лалита на нуле

@xoksik, у нас тоже объявили что карантин с 11 мая до 2 июня будет медленно сниматься, сначала откроют начальные школы и сады некоторые магазины. Парки. Заполнять пропуск тоже будет не обязательно если ты не выезжаешь за 100 км в этом случаи можно ездить только по работе в командировку а так вроде еще нельзя. Надеюсь что после 2 июня уже снимут все запреты. Кстати сегодня смотрела работы хирурга из литвы в инстаграм много его работ он прям все так классно делает и лицо и носы и попки и грудь. Мне уже не терпится к нему попасть. Я поеду с мужем ему надо будет заранее снять отель на недельку. Думаю с врачом мы сможем найти общий язык он понятно пишет на русском языке это еще один жирный плюс.
Старый 01.05.2020, 21:46
Лалита Лалита вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лалита на нуле

Мне сегодня написал док из литвы сообщил что с 11 мая они начинают операции и принимают пациентов. Вот уже потихоньку начинается сдвиг с мертвой точки. Девочки кто еще планирует глютеопластику? Как то здесь стало скучно. Не ужели все уже сделали и я осталась последняя кто хочет приобрести аппетитную попку.?
Старый 01.05.2020, 22:40
xoksik xoksik вне форума
Частый посетитель

xoksik на нуле

@Лалита, приветики, хорошая новость ;)) а это значит,что можно будет приезжать из другой страны? Не могу нигде инфо добыть об этом блин (( в Нидерландах тоже с понедельника начинают оперировать, а вот можно ли к ним из Германии приехать, опять не понятно;)))
Закрытая тема