Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маринуся, будешь вставать, не забудь сначала повернуться на бочек, затем упор на руку и встаешь потихоньку. Главное не спешить.
|
||||
|
||||
@Jul121,
Спасибо!))) Не нервничай! Все будет хорошо! Я наоборот вчера уже в клинике улыбалась в основном, особенно после фенозепама) и на разметку пошла в настроении и на операцию вприпрыжку)) мне кажется, фенозепам ещё действовал @Янка Флер, спасибо за совет! А то я тут уже ворочаюсь, прикидываю-как же это грамотно сделать)
|
||||
|
||||
@Маринуся, Мужья они ж волнуются, эт хорошо, как сказал мой док. Лежу , во сне слышу как он моему по телефону объясняет, что супруга ваша отдыхает, все прошло хорошо и тп. Ну реально, сил не было звякнуть, так шо очень тебя понимаю)
|
||||
|
||||
@Маринуся, лёгкой реабилитации и красивого результата!)
|
||||
|
||||
@Leona79, да, было бы странно, если бы не звонил и вовсе
@Luis a, Спасибо большое!!! Подсчитала, сколько я уже по времени не ела-39 часов!) утром принесли кашу, зелёный чай и морс. А каши я не ем с детства. Выпила морс и несладкий чай. Жду бульон на обед, про ужин не уточняла. Начинают побаливать бока и живот внизу. Вставать запрещают, пока доктор не придёт. Говорят, потому что очень большой лоскут удалили и 2 кг жира. Жду. Попа затекла совсем)
|
||||
|
||||
@Маринуся, ура, поздравляю! Новая жизнь началась
Лёгкой реабилитации! А я уже купила подушку для беременных Подготовилась)))
|
||||
|
||||
@chernoglazka,Спасибооо! А я не успела купить подушку, но сейчас понимаю-не помешает) Мужа отправлю на неделе. @Natnikki, спасибо большое!
|
||||
|
||||
@Natnikki, не нервничайте! Все пройдёт хорошо, настрой-это важно)))
@Polina L, Спасибо большое!!!!) Сейчас на перевязку пойду. Посадили на кровать, сижу-балдею. А то затекла вся за столько времени. Док заходил, все уточнила у него. Кожно-жировой лоскут на 600 грамм. Всего 2200 жировой ткани, 1200 ушло только с области талии. Остальное-живот и фланки. Кожи хватило и шовчик сделал низко. Очень хочется прокашляться, сказал-из-за трубки, но пока сдерживаю.
|
||||
|
||||
@Маринуся, мне кололи обезболивающие , в покое боль не чувствовала, только при попытках встать и лечь. Дома тоже продолжила приём обезболивающих ещё 3-4 дня и все , потом не было необходимости . Главное приноровится вставать и ложиться) . А дома лежала с подушками, у меня части матраса детского из икеи, вот их под ноги и под Спину, спала тоже на детской кровати , она значительно ниже моей
|
||||
|
||||
@Natnikki, Спасибо! И вам удачной! И легкой реабы!
Я скорее нервничаю по поводу все ли я успела, собрала, не забыла. Заключение терапевта вот только пойду брать.. Затянула.. |
|
||||
|
||||
Маринуся, поздравляю с новым животиком ! К лету будешь конфеткой и в красивом купальнике .
Теперь легкой реабилитации ! Из моего личного ... хотела бы посоветовать не мыться и не принимать душ , так долго на сколько возможно . Эх , если бы мне с животом это кто-то посоветовал .... но с грудью и с руками не мылась , протиралась и голову на кухне мыла ... Все будет хорошо . Только на работу драпать не надо раньше времени Цитата:
Не нервничать . Все будет тип-топ . |
|
||||
|
||||
@Luis a,
Тоже сейчас уколят, сказали, перед перевязкой. Когда лежу-все норм, не болит. Подушек дома много, это радует)) А дома чем обезбаливались? @Мариелена, спасибо вам!!!!! И про мытьё полезный совет, приму к сведению. И дома есть гигиенический душ, не пропаду) Только маленького в ясли отдали, пока дома сижу) Мама на три недели приехала, помощь будет. Док сказал особо беречь себя первые три недели-никаких долгих прогулок, никаких поездок за рулем. Он у меня перестраховщик.
|
||||
|
||||
@Маринуся, правильно перестраховывается. Я когда на консультации сказала, что через 6 дней после первой ОП вышла на работу, у доктора глаза округлились и переспросил через сколько дней. В общем сказал, чтобы после второй ОП даже не мечтать об этом. Тем более 2-я у меня сложнее 1-й ОП.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, согласна! Лучше перебдеть. Берегите себя в этот раз максимально! На 6 день на работу-я даже не представляю-как?!
@Chocoladka, красивый животик получился!!! Заживай красиво, береги себя! Я только с перевязки! Я в восторге)))) я так поняла описывать без фото нельзя, за мной тут особый контроль. В общем напишу так-все сделал, как и договаривались)) И шов низко, и пуп, как просила. Не могла талией насладиться) лежала, как ненормальная и наглаживала свои бока с дурацкой улыбкой на лице)))) Док обещал видео скинуть с операционного стола. Фоткать будет только через 3 месяца мой живот, но я дома изображу что-нибудь, как компрессию разрешат снять перед душем, так и сделаю фото
|
||||
|
||||
Девчонки, кто на завтра- ни пуха вам, всё будет хорошо, мы держим пальцы)
Девочки, ящасумрунавсихда. У меня пуп стал выпукливаться. После снятия с него швов мне док впихнул ( реально так впихивал) туда марлевый шарик. Ну три дня походила, решила пойти в душ и после него обработать. Пуп оставила на сутки сохнуть. На другой день глазам не поверила, дно пупа стало подниматься. Испугалась, тоже напихала в него марлю с левомеколью. Эт чего такое было?
|
||||
|
||||
@Маринуся с новым животиком тебя. Быстро отстрелялась . Давай заживай и в магазин за новыми нарядами.
|
||||
|
||||
@Маринуся, у меня по первости 1001 фото живота было я принимала нурофен.
|