Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Liana921, да, про железу узнай. Интересно его мнение. Некоторые хирурги считают, что это может вызвать некроз и не работают с железой в полной мере. То есть когда у тебя ее больше сверху и сбоку, то ее не распределяют в нижний полюс, тк ее надо рассекать и перекладывать. Это же работа с сосудами. После такого обычно бывают гематомы. У тебя вроде нет синяков.
Но вот при редукции же тоже подрезают железистую ткань и некроз это крайне редкий случай. Липофилом можно заменить такое вмешательство. Но дело в том что его в нижний полюс можно ввести не более 150 мл, и скорее всего процентов 60 рассосется. Есть у нас Эльвира (в теме пены и в липофил груди ее можно найти). Недавно написала, что липофил ушел почти весь. Так что надо быть готовой к доп сессиям. Но я не знаю сколько это можно выдержать. Места липосакции болят дольше) |
|
||||
|
||||
@free2bfree, подскажите, у кого делали оп?
|
|
||||
|
||||
Девочки-профи, подскажите, пожалуйста, с моим исходником может получится результат за одну операцию как у @Yadviga2708 (параметры: Рост 170, ОПГ 75)
Мои параметры: Рост 171, ОПГ 80 |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за ответ! Тогда может лучше просто коррекцию, без имплантов? Или какой лучше имплант, чтоб красиво было с моим исходником?
|
|
||||
|
||||
@Lyanka, надо понимать что ты хочешь и что можно получить на выходе. Сходи в тему Уменьшение и подтяжка груди. Посмотри фото девочек после, почитай. Конечно, тебе можно без имплантов делать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, 20 февраля был год после маммо, результат не устроил ни по эстетике ни по размеру, мой хирург сказал, что все переделает, если меня не устраивает результат, оплата будет только за импланты и наркоз.
Я конечно посетила и других хирургов, но приняла решение сделать еще раз у своего. Мои параметры и параметры установленных на данный момент имплантов: Рос 165 , вес 58-59 , опг 74 Стоят сейчас круглые Мотива эргономикс 340СС профиль средний (база 12) Не устраивает: грустный сосок на левой груди, отсутсвие верха совершенно. Значит доктор мне предложил (сказал на повторке можно) увеличить базу и поменять Мотиву на Ментор, настаивает на круглых, Предложил: Ментор 375 с базой 12.9 средняя проекция Ментор 425 с базой 12.5 высокая проекция Ментор 450 с базой 12.7 высокая проекция, но их предлагал не охотно В итоге заказаны Ментор 450 Операция 24 марта и на меня накатил страх и агония, не будет ли перебора? Сравнила по высоте профиля с установленными , разница в 1 см И главный вопрос, как ментор на ощупь? Через год Мотива мягкие, тактильно почти натуральные. Я прошу Вас помочь, на первую шла, вообще не парилась... а тут запаниковала, и про повторки начиталась, что сложнее процесс ОП Доктор еще предлагал сделать коррекцию левой ареолы, якобы после этого визуально грудь поменяет форму, если я передумаю делать реимплантацию. Что скажете? Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
@Tanyta, сделай фото в фас с руками вниз. на фронталку на таймер. Но только прямо. У тебя левая на фото боком лежит на ребрах, а правая нет? Подтяжка тебе скорее всего и на менторах нужна будет одной ареолы. А вообще, можно и на этих имплантах сделать подтяжку. Но по фото правую надо тянуть не только по ареоле, но и с вертикальным компонентом, если ты хочешь симметрии. Вторую тоже надо тянуть по ареоле.
А так замена лучше на Ментор 425 в высоком и обговорить подтяжку, если профиль не поднимет ареолу. Пусть сажает тебя во время опи и смотрит. У тебя складки на одном уровне? Мне кажется на правой по фото выше складка и поэтому она подвисает сильнее. Спроси у него, может он тебе складки чуть поднять и укрепить, чтобы грудь начиналась чуть выше ( примерно на пару см). |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за обратную связь�� прикрепляю фото, где сосок ниже, это Левая, с доктором обсудили, что да, ареолу придется полностью тянуть
А что значит тянуть с вертикальным компонентом? Вертикальный разрез на самой груди? По складкам говорит все ровно, и не хочет их поднимать Про то, что сажать будет на стол, да говорил. И я лично чувствую и вижу и ему сказала, что правый стоит ближе к центру. Но я уже оплатила импланты, думаете я поспешила? Блин, что же я раньше не решалась написать. |
|
||||
|
||||
@Tanyta, только одна из всех этих фото нормальная для обсуждения- последняя. И то вид немного снизу. Вот совершенно иная чем в первом сообщении. Я удивляюсь, ну неужели не видно, что фото искажает картину груди?
Нужно фото хотелки. Ты начала с малого, а тут все сложнее. Какую грудь ты хочешь получить? По последнему фото - можно просто сделать подтяжку на двух грудях и не менять импланты. Вертикальная подтяжка, позволяет создать форму и переместить ареолу выше, не уплощая ее. Подтяжка по ареоле ограничена небольшим "сдвигом" ареолы. |
|
||||
|
||||
@Most, на этом форуме мне нравится грудь Mis после повторной операции, она конечно гораздо стройнее меня по параметрам, но анатомическое строение похоже мне так кажется
По поводу искажения Фото , конечно я понимаю, но 19-летнего сына отфотать просить неудобно)) муж тоже тот еще фотограф. Поэтому как могу, завтра при дневном освещении попробую сделать максимально хорошо, еще есть одно фото мечты, прикрепляю По поводу вертикальной подтяжки, я прям духом упала( это шов на груди, но я правильно вас поняла, что у меня без вариантов? |
|
||||
|
||||
@Tanyta, Чтобы как у Mis нужно поднимать грудь выше как я тебе написала и делать хорошую подтяжку. Возможно, он сможет по ареолам так сделать. 450 тоже хорошо встанет, не переживай.
|
|
||||
|
||||
@Tanyta, это не твой случай. Дабл может случится при тубуле, глубоких подгрудных складках, кривых руках дока - при их занижении. тебе бы их наоборот чуть поднять и укрепить, а лишнюю кожу подтянуть вокруг импланта. Если не хочет поднимать, то нужна просто хорошая подтяжка, но пятно груди выше не станет.
Ты доку покажи фото Mis как ты хочешь и выпиши ее параметры. рост и опг и что стоит, чтобы лишних вопросов не было. |
|
||||
|
||||
@Most, хоть в одном успокоила )) (я на ты, хорошо?)
Блин, с этими сиськами, столько ньюансов, но почему же так, моему доктору получается пофиг , что ставить, это получается я на 110 единиц увеличиваю объём и профиль на сантим, а в итоге рискую получить еще более низкую и непривлекательную грудь |
|
||||
|
||||
@Tanyta, конечно, на форуме на Ты. Ну почему же Более низкую? Я тебе вообще лайт вариант предложила - подтяжка на имплантах, тк твоя грудь красивая и здоровая. Просто ты перечислила какие изменения хочешь. Я тебе сказала, что для этого лучше предпринять, если уж речь о полной переделке. докам всем пофиг в основом), это давно тут выяснили и повидали. Пока ты не ткнешь в нос фото груди какую хочешь, они будут делать так как видят сами, а это не всегда как видишь ты. Другой вопрос симметрия. Некоторые спокойно живут без нее), а некоторые из-за малой даже асимметрии бегут на коррекцию. Поэтому пишу все это, чтобы ты сама решала как тебе лучше поступить. Ты увеличиваешь базу на 7 мм в каждой груди. Вот эти 7 мм пойдут не только в ширину, но и в высоту от существующих складок. Грудь станет выше на 7 мм к ключицам) 1 см Возможно поднимет тебе ареолы, хотя на кругах сильно сомневаюсь, что натянет ту что сейчас клюет. Вот этот момент и продумай. Высоту пятна груди ты можешь только сама оценить и посоветоваться с доком. Я только фото вижу.
|
|
||||
|
||||
@Most, Привет)) это снова я , прошу еще раз посмотри мои фото, я в раздрайве, может правда, нафиг повторную?
Ну маленькие , ну не профильные, (по белью беру 75 в иногда С) может действительно сделать подтяжку на установленных? Я сама так и не пойму в анфас в чем косяк, ареолы то переделает, кожу подтянет. Импланты оплачены, но с клиникой буду решать... просто может действительно, без особой надобности нефиг лезть в капсулу .. |
|
||||
|
||||
@Tanyta, я бы не стала переделывать. Вообще не понимаю, что тебе не нравится. Если уж неймется - просто сделай подтяжку и все. Отходишь лет 6 еще спокойно и поменяешь. Грудь очень хорошая.
|
|
||||
|
||||
@Most, первое, какая то не понятная ситуация в меж Груди, как будто груди от разных женщин, как будто левая начинается выше, или карман так сформирован , или я такая кривая
Второе, хотелось бы 3-ку или 3,5, по белью С-Д, да и верха нет Но реально больше из-за эстетики в анфас Из плюсов , мотива эта мягкая конечно , как натуральная, ментор думаю будут жестче Скажи пожалуйста, время у меня подумать еще есть, если все же ставить эти 450, не получу ли я слишком? Прости что мучаю, никто больше не отвечает. Я честно, очень решительный человек и не оглядываюсь на свои решения, а тут прям паника прошу понять, я 18 лет хотела грудь, как в 19 родила, так до 38 и ходила |
Закрытая тема |
|
|