Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сколько же мне лет было, когда шли "Гардемарины"... В начальной школе училась. Помню, подруга Марина была "влюблена" в Харатьяна.
Для Машной это время тоже не прошло даром - она нынче совершенно не похожа на эту девушку с фотографии. Это низкая полная женщина, с коротко стриженными мышиного цвета волосами с химией и с лицом, требующим подтяжки. Возможно, когда она похудеет на шоу, ей сделают и подтяжку. По-крайней мере для существенного результата это просто необходимо. (млин, я надеюсь, хотя бы Машная не читает этот форум ) |
|
||||
|
||||
Эх, Ольга Машная известная актриса! Играла с Приемыховым в фильме -"Дорогой, любимый, единственный". Роль Софьи в "Гардемаринах" принесла ей славу. Играла в других фильмах, и вообще в молодости была очень красива и сексуальна. Для меня это чуть-ли не самое интересное и красивое лицо нашего кинематографа. Конечно от той юной девочки ничего сейчас не осталось, но все же...
Кстати, в тему - видела недавно, во что превратилась актириса, наш советский секс-символ, Александра Яковлева(Экипаж,Чародеи,Человек с бульвара Капуцинов...), она была такой красивой, а сейчас ....просто тетка, другой человек. Мне в этом смысле нравится Анна Самохина - вот кто молодец! Видела ее в сериале каком-то мельком, красавица, такая же, как в "Узнике замка Иф". Молодца))) |
|
||||
|
||||
аааа, А почему Анна Самохина молодца, как Вы думаете???
Да патамушта она моего доктора регулярно посещает!!! Я всерьез считаю, что правильно выбрать доктора - это основное, а теткой стать может каждая, даже Аннета, если кот её вовремя не остановит на пути к холодильнику. Аннета, не смей красоту портить!!!!! :susel: |
|
||||
|
||||
Тань, кот меня ни за что останавливать не будет, наоборот - сам тянет. Знает, гад лысый, что в холодильние его индейка лежит...
И "добрый" муж этому делу потакает - начал таскать в дом всякие шоколадки, хлопья кукурузные, чипсы и прочую гадость. Сам не ест, а я, несчастная, от нечего делать все это поедаю... под сериалы... В джинсы, в которых на операцию поехала, сейчас уже точно не влезу. И вообще - скоро у меня не только сиськи будут со спины торчать, но и щеки... |
|
||||
|
||||
Цитата:
то она мошная, то Машная.... вы как-то сами ни с фамилией не определились ещё, ни с какой буквы эту фамилию писать нужно.... ... и неужели её дейстивительно зарежут на глазах у всей страны?.... |
|
||||
|
||||
Кааатерииина !!!!! а как там с проектом- то? Запустят его в январе или нет? Не знаешь? А то мое семейство вкупе со мной пузырится от гордости шо я звездного хирурга оперировалась - все уши прожужжали , хотят на него по телику глянуть.
|
|
||||
|
||||
Авдотья, вроде числа с 15го января обещают. Я 10го буду звонить узнавать точнее про кого именно из пациентов будут первые передачи и выложу тогда на сайте про их операции отрывки - те, что успела сфоткать когда в Москве оперировали.
|
|
||||
|
||||
Странно, что никаких анонсов на ОРТ - нет, ни по TV ни на их сайте. Молчат как рыбы. Бум ждать, и обновлений тоже. Чо-то пробрало :D - какая же ты молодец!!! Какая же умничка !!! Еще раз - просто так |
|
||||
|
||||
Спасибо.
Я уже даже в программы не заглядываю. Мне говорили, что в конце января и я пытаюсь искренне верить. Ближе к делу разберемся. ;) |
|
||||
|
||||
Ну и какие новостя о шоу? Есть кака движуха? Страсть как интересно... Так хоцца на Рыбакина "почти живьем" посмотреть!!!! И вы, Катерина, выкладывайте на сайте все-все-все что имеете об этом шоу - у нас туточки нету ОРТ, а есть "Первый канал - Всемирная сеть" и чует мое сердце, что цензура не пустит страсти такие за бугром показывать, эт ж вам не песни петь на фабрике. А у них на сайте (первого канала) так и написано - звиняйте, мол, - мы б рады - не разрешають нам показывать вам все, что мы внутри России показываем. Так что на вас, Катенька, вся надежда!!!
|
|
||||
|
||||
Пока известий нет. Обещали в конце января, но в программе не значится. Я уже об этом и не думаю - как будет так будет. Но как только обнаружу в программе, тут же сообщу.
А всего-всего у меня нет. Есть разрозненные съемки нескольких пациентов. Так как я уточнила, что в договоре со СПИКом прописано, что они имеют право публиковать все материалы, предварительно предупредив ОРТ, то проблем не будет. Но я бы хотела, чтобы можно было записать шоу по тв, наделать стоп-кадров и разместить на сайте - сравнить результат до и после. Девчонки, у кого-нибудь есть такая возможность? Я в технике ноль. У меня нет пишущей аппратуры, а фотографировать с экрана бессмысленно. Кто-нибудь сможет помочь? |
|
||||
|
||||
Может эту просьбу (про записывающую технику )на главную страницу поставить? Уверена кто-ниб обязательно откликнится.
И когда, хотя бы приблизительно, будет "сериал " этот? Уже середина февраля приближается. |
|
||||
|
||||
18 февраля начинается. Первая серия о Хрусталевой (операция у Лапутина). Аппаратуру я купила сама, но теперь не могу установить. Даже жаль, что нас сайт почти чисто женский - помощи попросить не у кого. Просила одного из своих знакомых - у него тоже не получилось.
|
|
||||
|
||||
Катюша, что конкретно требуется? Некая записывающая с телека аппаратура со стоп-кадром? Это типа ""multy-shot"? Я попробую спросить у кого-нить из знакомых москвичей..
|
|
||||
|
||||
Я уже купила аппаратуру. Какая-то плата. Мне ее привентили, а вот настроить не хватило времени. И у меня что-то не получается. Вот и неудобство - на сайте одни девушки, даже попросить помочь некого.
Кстати, я открыла на сайте раздел "Формула красоты" (так теперь шоу называется) и все анонсы и новости в нем. |
|
||||
|
||||
Катерина, вы хоть скажите, какая это аппаратура, чтоб мне знать, какие знания требовать с потенциальных помощников
|
|
||||
|
||||
Понятия не имею. На коробке написано Pinnacle PCTV. Мы ее установили, а эта зараза почему-то каналы не настраивает (антенну мы подключили ). Я все никак не собирусь удалить установку и попытаться еще раз - нервы желею.
|
|
||||
|
||||
Катерина, какие варианты контактов с собой предлагаете? В смысле для предложения вам помощи
|
|
||||
|
||||
Мейл для начала. А что, у тебя есть в Москве настолько бескорыстные друзья?
|