Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lorelei06 спасибо ) вивай делала у Кочневой, булхорн и корнер у Гурьянова. Но вивай очень непредсказуемая оп. Если бы не практически полное отсутствие верхней губы в исходнике, я бы лучше ее не делала. Эстетически результат удовлетворил, но чувствительность так и не восстановилась, спустя 2,5 года(
Булхорн тоже выворачивает губу, и в моем случае она прибавилась весьма существенно от одного только булхорна. У меня было 1,8, отрезали 5-6 мм, отката не было. |
|
||||
|
||||
@Amapola, я уже привыкла в какой-то степени, насколько это возможно, смирилась, и просто жду переделку..
Не общалась с ним еще, планирую после вируса, неизвестно сколько он продлится. Со всех сторон у меня косяки, еще все рубцы на обеих грудях загипертрофировались, полностью. А перешивала из-за 3 см гипертрофии, а теперь все выпирает, даже вокруг сосков . И еще швы сильно удлинили мне, мои купальники не закрывают теперь. Зачем я вообще туда поперлась? страдаю.. |
|
||||
|
||||
@Murchik блииин.. может такая чёрная полоса просто, значит потом где-то должно повезти! А сейчас же вроде все хирурги онлайн консультации проводят. Хотя тут конечно надо смотреть, щупать. Ну хоть что-то скажет, в каком направлении идти.
|
|
||||
|
||||
Незнаю насколько это правда,но во многих источниках читала что очень часто от сильного стресса гипертрафируютя рубцы..
Murchik не кори себя ,кто знал что так получитсья. Главное сейчас разработать план действий по востановлению!Возможно посоветовтся с хорошим астрологом о выборе даты опирации.(конечно если тебе это тебе по душе) Как девочки предлогают проконсультируйся не с одним врачем.Выбери того который тебе предложит для тебя самый оптимальный вариант.И действуй. Может конечно тебя это не утешит но все же ,есть намного ужаснее последствия пласт.оп..У тебя же по фото выглядит все обратимо. |
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте. Пошёл четвёртый месяц, а волны /бугры на верхней губе все также видны. Иногда они становятся меньше, но полностью пока ни разу не ушли. Не понимаю от чего это зависит. Есть надежда на то что это уйдет к какому-то сроку или уже достаточно времени прошло и стоит задуматься о коррекции? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@zhenyahoroshow если это вивай, то бугры полностью не уйдут, они возникают на стыках швов. Обычно делается коррекция для выравнивания губы, просто эти бугорки отрезаются но надо подождать минимум полгода.
|
|
||||
|
||||
Не печальтесь, ничего страшного абсолютно! Просто подровняют и все.)
|
|
||||
|
||||
@Amapola, а Вам известно сколько примерно занимает период восстановления после коррекции? Конечно если отбросить все индивидуальности, то в среднем я думаю восстановительный период должен меньше занимать чем в первый раз, верно?
У Вас очень красивые губы получились, как говорят - ничего лишнего! Вообще насколько важна уникальная техника для того чтобы сделать удачную коррекцию? Я живу в маленьком провинциальном городишке в США, тут наверное никто даже не слышал о хейлопластике. По крайней мере я ещё ни у одного местного хирурга не видела ничего кроме увеличения губ с помощью филеров. Ну и один индус знающий технику булхорна. Мне совсем не хочется лететь в Москву только лишь для того чтобы отрезать пару миллиметров слизистой ((( |
|
||||
|
||||
@zhenyahoroshow, согласна, мы идём к врачу на операцию не для последующих коррекций, ещё и за наш счёт, а для красивого результата.
@zhenyahoroshow, а что за врач вам такое сделал? ну это я мепиформом залепила, а вот то что они стали на 5 см длиннее, вот я не знаю что с этим делать , придется все мои купальники менять на закрытые, у меня все треугольнички(( в прошлом году на радостях накупила треугольничков, после операции у Саруханова... |
|
||||
|
||||
Блин @Murchik, это работа Гурьянова.
Должна сказать что даже несмотря на эту побочку, претензий к нему я не имею. Он предупреждал меня о том что может понадобиться коррекция, но я самонадеянно решила что меня это обойдёт. Он также мне сделал *** грудь, но об этом как-нибудь в другой теме. В общем и целом, если бы не расстояние, то я вообще бы не парилась. Ну или может совсем чуть-чуть... Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 07.05.2020 в 14:55. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Вот ссылка на тему о рубцах после маммо: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16066 Здесь у нас только губы.
|
|
||||
|
||||
@zhenyahoroshow, есть аппарат plexr вроде так называется лазерный , он вроде с такими бугорочками справляется . Посмотрите в интернете может подойдёт вам .
|
|
||||
|
||||
@zhenyahoroshow вот этого я не знаю, коррекцию не делала. Была небольшая неровность, заполнила филлером. За одной губой лететь конечно смысла нет, но если ещё чего в пакет добавить, то вполне. ))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, извиняюсь, я только что поняла что предупреждение мне выдали за отзыв о груди без фото. Я исправлюсь!
@Седуля, про аппарат я конечно поинтересуюсь, но как-то страшно самой что-то делать. Думаю для начала подожду шести месяцев и если все останется как прежде, тогда пойду на консультацию к местным врачам. В моём представлении это ведь не должна быть серьёзная операция, чик-чик и готово. @Amapola, точно! Вот так и подсаживаешься на пластику ))) |
|
||||
|
||||
Это вообще неправильный подход, нужно быть готовым на возможную коррекцию/переделку. Это не всё от врачей зависит
|