Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Qalena, не стоит, может на веках и будет какой то эффект и не факт еще что хороший, все остальное 0.
@Шурочка, я не делала микролазерпил. Его делала девушка с форума с которой общаюсь, на 30 микрон, она не в восторге. А так да результат по инстам косметологой впечатляет. Для век они вроде ж как больше Профракшинл рекомендуют, но я на него пока не решилась. Последнее что делала была наноперфорация в линлайн, без век. Корки фиг хотели сходить, результат на 3 дня, как обычно. Кстати вспомнила что звписывалась на Профракшинл век к Мокшановой, в инсте спросила можно ли приходить делать (я у нее ничего не делала раньше), она сказала что без уколов био не будет делать лазер и я никуда не пошла в итоге |
|
||||
|
||||
Девочки, может быть у вас к себе слишком высокие требования ? Я много делала разных лазеров и вижу на своей коже результат. Мне 38 лет, а кожа у меня лучше, чем в 20. И морщин практически нет. Я много в предыдущих темах выкладывала фото. Но все зависит от рук, сам лазер второстепенен. Я нашла очень интересную статью про лазеры, но она на английском, может, кому то будет интересно почитать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Океан,понятно, не буду ничего тогда.
Цитата:
в москве bbl форева янг стоит около 45т,если не путаю, а просто ббл - 19 тыс только лицо. мне косметолог рекомендует перед Halo сделать 1-2 bbl и курсом биоревитализацию, а после halo еще пару раз bbl |
|
||||
|
||||
Как понять что делают именно янг? Потому что сказали ббл форева янг.
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, bbl это вид фототерапии, broad band light. Как я понимаю, разные марки его предлагают. Forever young это фирменное название bbl на аппарате sciton, якобы там проходят в 4 этапа и этим достигается результат омоложения. Это как компьютеры разных марок, а суть одна. Я не пробовала, я вообще к фототерапии скептически отношусь.
@ЭЮЯ, спросите у них на каком аппарате они делают bbl и сколько этапов @Шурочка, а зачем так много биоревитализации ? |
|
||||
|
||||
Аппарат skiton., да.
Как заметить что на этом аппарате сделали янг, а не просто ббл? |
|
||||
|
||||
@Selia, биоревитализации не много) курсом до halo и все. Это BBL много: до и после шлифовки. Но у меня пигмент на щеках, сосуды, может, из-за этого.
BBL форева янг - это согласно рекламному описанию "омоложение на генном уровне", хз, че он там делает с генами, я ни разу не делала именно фореву янг. Не понимаю, как можно омолодить геном, ну и цена не располагает- 45к против 19. Делаю обычный BBL, обычное фотоомоложение - от пигмента, выравнивает цвет лица. Мне в общем нра. Отличие, судя по описанию, что при фореве янг используют режим (?) инфракрасный термолифтинг "Скинтайт". Спросите у своих - будет ли у вас скинтайт?) Быковская Татьяна в конце обычного ббл проходит разок скинтайт, кроме нее мне так никто не делал. Почитайте ее инстаграм, он информативный |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, а почему после шлифовки нельзя умываться и сколько? У меня аргосульфан совсем не уходил , чтобы намазаться заново и врач сказала умываться пенкой нейтральной. Я умывалась со 2 дня получается, но кожа облазит только на подбородке. А я ради лба все терпела)) может мои умывания навредили, подскажите?
|
|
||||
|
||||
@Selia, не знаю, я кроме BBL ничего не пробовала. ББЛ делаю уже третий раз (третий курс). После первого раза (в тори делала) вообще никаких изменений не было - ни сосуды, ни пигмент, вообще, даже сразу после. Во второй раз делала у Быковской - ну тоже так себе, очень краткосрочный результат, буквально через месяц вернулись и сосуды, и пигмент. Я понимаю, что работа с пигментом - это работа нонстоп, что он опять проявится. Но если через месяц все возвращается на круги своя в абсолютно прежнем виде, то это грустно, ну хоть какая то динамика в уменьшении пигмента должна же быть (железо, витамид Д пью, витамин С и ниацимид мазала, спф50 ,безусловно, тоже). И вот сейчас третий заход опять на ббл (в тори), уже сделала 2 процедуры, пятна хорошо посветлели, цвет лица стал однороднее, сосуды исчезли, посмотрим надолго ли, если хотя бы полгода, то мне ок, больше и не надо. Прошло 2 недели после последней, обычно к этому времени у меня уже начинается откат к прежнему состоянию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и рака в т.ч. воздействием лазерной волны на гены, мол он менял этим коды ген и сам он умер от рака. Думаю эта реклама ббл и той же оперы @Шурочка, у кого сейчас делала в Тори ббл? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите, plz, девушки, каким лазером лучше шлифануть лоб и если возможно без ужасной реабилитации? Есть противопоказания к ботоксу. Предлагают Ультраформер на лоб, но я боюсь, склоняюсь к лазерам.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,лечу весной на пластику в Москву,думала сразу и кожу привести в порядок,если это возможно.Сделают мне лазер после Smas? И вообще,стоит его делать,если у меня тонкая ,сухая кожа,мелкие морщины,возраст 49 лет.Не испорчу до конца?
|
|
||||
|
||||
@logistic, многие пластические хирурги совмещают шлифовку с операцией, то есть делают ее пока вы находитесь под наркозом , но уже после окончания операции. Спросите у врача , возможно ли так сделать ?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Реально ли есть результат подтяжки век после шлифовки и на сколько хватает по времени результата? Косметолог мой говорит, что не видел впечатляющих результатов именно подтяжки кожи век. Для лица шлифовку рекомендует и поддерживает идею. Мне 43 года, есть избыток верхнего века. видела результаты фото у врачей, которые занимаются лазером. Или результат есть только при максимальной травме? Смотрела у Радецкой фото.
|