Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ALiona- Логично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари К., Вы уже сходили на консультацию по ultrashape. Подскажите пожалуйста, 28000 руб. для обработки живота - это только передняя его часть или по бокам живота тоже входит в эту стоимость?
И еще, не знаете ли Вы, можно ли с помощью contour I убрать д****ой подбородок и щеки? Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
shelter1, по поводу живота: живот все врачи делят на две зоны минимум, как бы верхняя часть-где желудок, и низ под пупком, условно конечно.То есть если у Вас обе части плотные и требуют обработки, то по 28000р. каждая. По поводу боковых частей живота: Как мне объяснила врач, пациента укладывыают так, чтобы основная масса жира собралась в кучу, могут даже забинтовать в "кучу" тело, чтобы сконцентрировать сгусток жировой. Мне сразу сказали, что поза будет не комфортной, если у меня спина, то скорее всего я буду стоять рако-боком.
![]() Поповоду лица я не спрашивала, если хотите 10 мая спрошу, и напишу. Но скорее всего нет, шея это щитавидная железа, мне кажется черевато, а щечки слишком тоненькие... Я узнаю, короче. |
|
||||
|
||||
![]()
Ждем с нетерпением отчета от посетивших процедурку!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Раз никто не готов "отчитаться" по результатам применения ультразвука для, миль пардон! абляции - то значит, я правильно не пошла... Выбросить на ветер фигову кучу денег!...
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень прошу прощения у тех кто ждал мой отчет по процедуре Контур1., так долго. На следующий день я улетела в отпуск.Рассказываю: Врач нарисовала на моей спине фломастером эллипсы (2)величиной десять на пять см !!!! Я попросила сделать площадь обработки побольше. На что, врач, фактически приказала мне стоять смирно и не крутиться, "не хрен поворачиваться и разглядывать собственную спину". Я честно сказать, офигела. Спина моя, бабки мои, а видеть типа нечего :susel: На консультации эта же врач обещала мне обработать сразу четыре зоны. А тут вдруг две, и крошечные.
Когда я ездила на презентацию аппарата, только для врачей и будущих клиентов. Нам показывали как надо забинтовать клиента, собрав обрабатываемый жир в "кучу", мне же ничего подобного не предложили, а на мою просьбу, "скучковать жир", просто сказали: "раз такая умная, то чеши отсюда, ищи себе другую клинику". Я особо не расстроилась, мне такая обработка на хрен не уперлась за 28000р. Жаль только время потерянное, на консультации было одно, а в реале, похоже хотят растянуть на бабки, обрабатываю по чуть-чуть. Врачиху зовут Татьяна Владимировна Шаповаленко, честно сказать я давно такого хамства не видела. Никому не пожелаю лечиться у такой доХторихе, она там главврач. Медсестра которая рядом стояла, челюсть до пола отвесила, когда меня провожала, сто раз извинилась, хотя она тут вообще не причем. Не знаю чем я ее так разозлила, :dur: толи от зависти, толи не дотраханная ![]() Ну да бог с ней, я сходила на прием к другим врачам, пока осталась довольна обещанным, буду делать наверное в июне, у них очередь, все расписано. Цена такая же. 30мая пойду на Термаж. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то я ходила к этой Татьяне Влад. она работала в медико-востановительном центре, на Иваньковском ш. Редкая дура. Мне был прописан LPG, я попросила ее заменить фильтры в аппарате, а то он плохо тянул на максимальной мощности, она меня в "сад" послала. Мне пришлось обращаться к главному, так как у меня в этом центре страховка оформлена, и иди в другое место мне было финаснсово накладно. Вышел целый скандал. :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, собираюсь делать ЛПГ на 2 месяца назад отлипоксированном животе и ногах. Кто делал, скажите - больно, стоит перед сеансом обезболивающее принять?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я в шоке за такие деньги и такое хамство а вообще, девочки, я понимаю что ноги 2 а не 1 но 56тыров за галифе это безумно дорого при все же не гарантированном результате |
|
||||
|
||||
![]()
Мари К., а другие доктора у них там не занимаются этой процедурой?
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться опытом липо ultrashpe - так называемая безоперационная липосакция. Делала в клинике matignon. Обошлось в 60 тыс руб. две небольшие зоны - сзади, нижняя часть спины.
Лично мои субъектиыне впечатления - полное разводилово. Во-первых, процедура мягко говоря не комфортная, хотя врач обещала, что я буду "спать" на столе. Во время процедуры очень жжет, кроме того местами "выстреливает" резкая боль- как мне объяснили такая реакция из-зи близости тазовой кости (это притом, что складка которую убирала - толщиной примерно 5-6 см). Длительность процедуры составила 2 часа. Но это не самое важное. Главное - видимых изменений никаких, даже минимальных. Хотя они и обещали, что с первого раза уйдет 1-1.5 см с каждой стороны. Т.е., чтобы добиться "нужного" эффекта в моем случае потребовалось бы 4-5 процедур (примерно 12 тыс у.е.) - причем я очень сомневаюсь, что если эффект после первой процедуры нулевой, то 5 процедур могут что-нибудь изменить. Кроме того врач сказала, что аппарат воздействует на одинаковую глубину, т.е. возникает вопрос, будет ли ровный переход от зоны, подвергшейся воздествие аппарата и не затронутой. Так что может и хорошо, что в моем случае нет эффекта. Еще неизвестно понравился бы он мне или нет. Очередной раз говорю себе, что не стоит покупаться на чудо-новинки. Хотя может, конечно, на кого-то это и действует. Как например различные косметические процедуры по телу. Кто-то после LPG или SKINTONIC заметно худеет , а кто-то , как например я, кроме эффекта чуть более ровной кожи не получает ничего. Так что в целом - мое мнение, что эта процедура для тех, кто не может решиться на обычную липо, имеет "лишние" деньги, которые не жалко выбросить и готов рискнуть. ![]() P.S. Если кто-то делал ultrashape - поделитесь опытом. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот только закончила восьмой сеанс LPG.У меня дряблая кожа в области живота.Причем бока начали заходить на спину.Джинсы одеваю и бока выползают.Кошмар...После восьмого сеанса ушли бока появилась талия и животик стал упругей.По весу осталась преждней а талия уменьшилась на 4 см.Делали 35 мин на все тело .Конечно на талии уделяли больше внимания.Давольна и буду еше ходить для поддержания .
|
|
||||
|
||||
![]()
А я хожу на миостимуляцию. Поскольку лишнего веса особо нет, то эффект проявился моментально, особенно видно по талии. Сегодня только третья процедура, твердо намерена продолжать, о конкретных сантиметрах напишу позже. Кто делал мио - отзовитесь - долго ли держится результат, достаточно ли поддерживающей процедуры 1 раз в месяц?
|
|
||||
|
||||
![]()
Читала отзывы.читала и так не поняла,стоит ходить на LPG или нет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синтия я делала LPG эффекта ноль. Хотя возможно мастер не тот...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,докладываю сегодня сходила первый раз на LPG,короче начну с того,что я пришла сделать эту процедуру только на нижнюю часть тела,тоесть на ноги и живот,а врач мне как давай утверждать,что мол надо на всё тело,что у нас везде эти мол лимфоузлы
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды: Кстати забыла добавить,домой пришла взвесилась,похудела на 300гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Вообще очень бы хотелось,чтобы какая-то правдивая информация появилась на сайте нашем от специалистов врачей. ![]() Добавлено спустя 37 секунд: я имею ввиду о LPG ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Так основная проблема у меня отёки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала 8 процедур LPG, вместе с лимфодренажем. Результат не просто нулевой, а стало куда хуже чем было. Возможно, это только особенности организма, как уверяет доктор. Но чем она смотрела, когда от сеанса к сеансу становилось хуже, а она меня уверяла, что вот тут лучше, там тоже...
Сама тоже виновата, нужно не идти на поводу, а быть критичнее. Квы :susel: Добавлено спустя 51 секунду: Увы, то есть. ![]() |