Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, поздравляю с оп! Держись там, ты прям герой!)) . А со вторым что пальцем делали, укорачивали? У тебя на левой больше косточка была, на правой меньше, убирали все равно обе? НУ меня тоже появляться начали более отчетливо, но наверно никогда на такое не решусь(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам. Отойду немного, все подробно опишу.
Пока болит, одна особенно, которая болела. В свои педалики не влезла, нарядили тапки местные. Мягонько и удобно. |
|
||||
|
||||
нарядные, с бантиком.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже дома. Выспалась хоть. В покое ноги вообще не беспокоят, при ходьбе еще больновато. Одна как то легче переносит, вторая больнее. Прям режущие боли, будто спица врезается. Стоит по три спицы в ноге. В двух пальцах и одна поперек для фиксации.
Пить прописали антибиотик, бифидум, аспирин. По необходимости обезболивающее. Через 2 недели размотаться и можно принять душь. 12-14 дней исключить сильные нагрузки. |
|
||||
|
||||
Пошел третий день мой операции по коррекции вальгусной деформации стопы.
Что имеем на сегодня. Правая нога чувствует себя хорошо, смело могу наступать, даже медленно ходить. Сильных болевых ощущений практически нет, только чувствуются отек и некий дискомфорт. А вот правая подводит. Наступать не больно, но перемещать больно. Такое чувство, будто спица впивается во что-то. Может из-за того, что шишка была больше и болезненная, и вмешательство было больше, может спица не совсем удачно вставлена. Не застрахован никто. + - 1мм дает уже другие ощущения. В покое вообще кроме отека ничего не чувствую. Пока лежу, отдыхаю, пью таблетки. Примерно изобразила, как мне поставили спицы. |
|
||||
|
||||
@Котько, держись, скоро полегчает! Первые дни жесть,помню! но я работала сразу, дома точно лучше)) Кетанов колешь? Через неделю легче будет, через 2 совсем должно пройти! когда осмотр, про правую спросишь?
|
|
||||
|
||||
@Летолето, обезболивающее почти не пью. На ночь только выпила и утром тералив. Затекло все и больно было. В течение дня медленно ползаю. Все в целом не плохо, правая вообще не сильно напрягает. Прям смело ступаю.
Левая немного шалит. Такое чувство, что спицы хрустят и режушая боль, причем в районе не тронутых пальцев. Думается, что спица не туда уперлась. Но на левоц и шишка была больше и болела. Осмотр не планировали, походу на удаление спиц только поеду. А смысл раньше, вправлять то он там не будет уже, я ж изойду вся на живую. Думаю свежак успокоится и легче будет. @Анжелина, в реале не все так страшно. Мы ж девочки))) |
|
||||
|
||||
@Котько, Олеся, картинки одна страшней другой! Ты такая молодец, держишься! Потерпи немного еще! Конечно, у нас с тобой разные операции, но вот через неделю значительно легче, а через 10 дней вообще к жизни возвращаешься!
|
|
||||
|
||||
Ну и в итоге получилась вот такая красота.
Теперь только холить и целовать. @Скарлетт О'Хара, ну я на коленях могу даже зарядкой заниматься |