Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@эндж, док не минималист, это надо учитывать. С другой стороны, кривые то мы не остались. Отек у всех " крутит лицо", синяки красоты не добавляют тоже. Но реаба заканчивается у смаса в 8 недель, а эффект стоит
|
|
||||
|
||||
@эндж, не волнуйся, доктор очень грамотный, где нельзя тянуть не тянет... я хотела больше, как мне кажется, но сказал, слишком тонко...
А «косяки» в большей степени это особенности нашего организма... |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, пока просто про бугры читала не боялась, а сейчас как то попадаются истории с проблемами с нервом. Про боли какие то в челюсти у девушки с ником "ОНатали". Запереживала, что у других докторов здесь реже такие проблемы встречаются. Но отступать не куда...
@Gals, Спасибо, это я так поныть. Дома пытаюсь побояться, так у мужа бытрый ответ: -Не делай! |
|
||||
|
||||
@эндж,у меня не было болей, косяков... синяки-были, проблемы-мои, индивидуальные, естественно! Но все, в разумных пределах! Нисколько не жалею, что обратилась к этому доктору. Выбирала их нескольких и долго..
|
|
||||
|
||||
Все эти вопросы - не в теме клиники обсуждаются, а в теме операции. Также в антивозрастном разделе есть раздел для пациентов, где можно заводить тему хирурга.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня прооперировали мою подругу. Моя очередь завтра. Никаких ночнушек нет. Только трусы дали. И чулки компрессионные многоразовые. Я в шоке. Говорит вообще нет компрессии, растянутые кем то. Знала бы, свои бы взяла. В Грандмеде акция, в марте скидка 15 процентов на операции у нашего доктора. Нам не дали эту скидку. Придется перед операцией выяснять почему. Ещё ей не понравился наркоз. Тяжело после него. Наверное много транков добавляют.
|
|
||||
|
||||
@эндж, странно.. в декабре оперировалась, был халат, чулки(новые), ходили подбирали, у меня маленький размер. Удивила. Наркоз, тоже был отличный, очень хорошо выходила, как и в предыдущие разы.
Насчёт скидки с доком обсудить нужно |
|
||||
|
||||
@эндж, 3.02 тоже всё было:и халат,и чулки белоснежные,и трусики,и тапочки.Перед операцией предупреждают что с собой братьИ от наркоза отходила идеально,голова не болела,не тошнило и с горлом всё в порядке.Я уже третью опи у Дмитрия Олеговича делала,и ни на одну акцию не попала,мы ведь планируем когда нам удобно,а не когда объявили об акции.Все вопросы к руководству клиники,док сам от себя не может сделать скидку,(если только доп),всё по обговоренному прайсу.И не загоняйся пожалуйста,у тебя завтра ответственный день,нельзя нервничать,только положительный настрой.
|
|
||||
|
||||
@эндж, мой наркоз был песней: выспалась как младенец ночнушку, халат, трусики и тапки выдали даже на блефаро! То есть на 4 часа пребывания в клинике. Скидки обговаривай с доком ещё раз. Ничего зазорного нет в этом
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо! Халат дают, сорочку нет.я имела ввиду на оп же халат снимаешь. Про наркоз тоже читала раньше, что хороший. Говорит, что через туалет лежит женщина у другого доктора после нее оперировалась, тоже как чумная... Про скидку как то неудобно спрашивать перед оп, хотя, когда я по ватсапу консультировалась с ним в феврале,говорил, что если в марте скидки будут, цена изменится. А на консе 1 марта, я спросила про акции, он промолчал. А вечером я на сайте увидела. Мне к 12 в клинику. Уже есть хочу, ночь без сна. У нас разница с домом 7 часов, не могу перестроится, да и нервничаю. Фенозепам не стала пить, был опыт, не зашёл мне.
|
|
||||
|
||||
@эндж, какой комплекс ждёт? Давай перемещаться в тему соответствующую если пустят, то зайду в 19 к тебе: имя и комплекс = пропуск навещания
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, поздно прочитала. Вчера в19 была на оп.комплекс стандартный эндо лба и смас и липофил висков. Сейчас похожа на тебя после твоей оп как сестра родная.сегодня заходи завтра до обеда я там. Меня зовут Оксана . Первая палата от поста слева
|