Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
А для себя я сделала вывод - никому ничего не говорить... Это уже проверено - поддержки нет,только непонимание и, боюсь, что зависть.. Я завтра иду делать ботокс на лоб... Никто не знает...., даже муж...так вот.... |
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю ваше мнение - ничего не говорить.. у меня нет ни одной доброжелательной подруги, у которой можно поинтересоваться "независимым мнением", нечего и думать.. мне достаточно было взвесить свои собственные за и против, и сейчас все сомнения я делю только с собой, и переживаю за себя сама..думаю, как и во многих подобных случаях, после операции никто и не поймет, что произошло. Пусть завидуют молча .Может, я похудела или стала краситься по-другому - всего-то делов..
|
|
||||
|
||||
ReLe
Ну если подруги завидуют чему угодно, начиная от новой работы, заканчивая тем, что ты похудела, причем вложив это кучу усилий и нервов, отчего бы им не позавидовать твоей красоте? |
|
||||
|
||||
Привет всем! А у меня вот тоже проблемка я живу с мужем у его родителей (им по 60 лет) и скажите как тут не сказать мужу и им? Это типа ушла я из дома на недельку (я редко куда-то вообще сама ухожу), а пришла с гипсом на пол лица и глазами заплывшими? Мама моя не то чтобы за, но уже смирилась, а муж психует нереально, говорит мол опасно и т.п. Мне всёравно перегородку равнять нужно, так что хочу совместить "приятное с полезным", но даже это для них не аргумент. Хотя мой лор уже лет 10 гворит равнять нужно! И что тут поделать.....
|
|
||||
|
||||
Darisha22 , у меня похожая ситуация, но связанная с моим желанием сделать грудь и липо... Нос-то я уже сделала, но муж слова не сказал - видимо чувствовал свою вину за ту аварию, при которой я выбила носом лобовое стекло... А про маммо и липо и слышать не желает, шипит на меня, типа, я читал, что пластика, это как зараза, блин, один раз начала, потом остановиться нет возможности, всю жизнь потом будешь в себе недостатки выискивать и их исправлять... Так вот - я тебе не позволю!, я тебе не дам с катушек слететь и с ума сойти! Никакой, блин, пластики больше!
Так что воюем потихоньку.... Но я ультиматумы не ставлю, больше давлю на жалость...., ужом возле него вьюсь, мур-мур...,так хочу, милый, просто ужОс, нах...,для тебя же тоже стараюсь...., ты представь меня с такими сисечками только....Ммммррр???......И это все для тебя.... Надеюсь, что добью..... |
|
||||
|
||||
Rus-Alka мне кстати мама тоже так говорит, но ничего поделать не может, а вот муж как зверь становиться, орёт "И слышать ничего не хочу!" А я же так хочу. Кста по себе заметила что уже и губки поправить хочется (после носика) так что может и правду говорят, что это как наркотик. Хотя то как я фанатично худею это тоже наверное зависимость)). А насчёт грудок. Если б у меня не было я б наверное тоже сделала, а так Бог не наградил носом, но наградил 4 размером и красивенной формой, только вот нос больше людей видят, чем грудь... а жаль. А насчёт липо, неужели столь необходимо? А может всё таки диета+спорт?
|
|
||||
|
||||
Девушки, эта тема посвящена только ринопластике. Подобная тема, в которой обсуждаются все операции, есть в разделе Неформально о пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
девочки, добрый вечер
отговорите пжл или посоветуйте нос картошкой не нра с детства, и выглядит он всегда поразному. Муж против ОП, а мне тяжело с этой картошкой, мне кажется, что нос этот очень простит меня. Или я дурью маюсь? И еще вопрос, если что, то можно отедлаться только кончиком? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lenuska, правда?
когда улыбаюсь нос ваще расплывается...и кажусь себе 100% дуней. в любом случае спасибо, уже есть один отзыв в копилку против ОП |
|
||||
|
||||
Vik@ на фото, где вы улыбаетесь, носик как раз очень хорошенький.
ИМХО -из всех фото, которые вы повесили, вы там лучше всего получились. |
|
||||
|
||||
Я бы сделала ринопластику. Предварительно, конечно, ооочень тщательно изучив информацию о хирурге, так как ситуация не критичная, есть что терять.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за мнение
по-поводу есть что терять -оч.правы. Думаю, что готова буду для ОП если возможно будет обойтись только коррекцией кончика. Планирую на консультацию к Агапову Катерин, еще вопрос, а что Вы подразумеваете под "тщательной информацией о хирурге"? Опыт именно с такой формой носа или кол-во ОП по ринопластике вообще? Понятно, что до последнего времени Ры считается ооочень хорошим спецом по носам....а на что еще советуете обратить внимание при выборе хирурга? |
|
||||
|
||||
Тщательно - это делать выбор проштудировав информацию по всем хирургам. Просмотреть все доступные их результаты. Сравнить кол-во результатов вообще и кол-во понравившихся. Т.е. если у хирурга выложено всего два носа, один из которых средний, а другой - предел мечтаний, это не безоговорочный повод выбрать данного хирурга. Так как такие 50% малоинформативны. Также не стоит выбирать хирурга по тому, на сколько он красиво говорит на консультации. Или того хирурга, который трем подругам восхитительно сделал маммопластику. И все в этом духе.
|
|
||||
|
||||
Vik@,
И я не нашла нос картошкой Хорошенький носик, но если мучает такой носик всю жизнь, то надо делать. |
|
||||
|
||||
Мне-то кажется что да. Но я не спец в рино, поэтому не знаю, можно ли в твоем случае изменить кончик, не затрагивая спинку.. Возможно придется ее занижать... Думаю, это тебе наши спецы подскажут .
|
|
||||
|
||||
ну вот, я так и знала :d
в итоге "за" оказалось больше, чем "против" теперь осталось уточнить, возможно ли будет ограничиться кончиком в субботу, после консультации, надеюсь, всё будет ясно |