Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Поплюй и постучи
|
|
||||
|
||||
С какой целью?
|
|
||||
|
||||
Мне то?Дважды по 18.А Вам?
а про сглаз-в каком веке вообще живем,люди? ну и судя по общему молчанию,проблемы с зубами тут есть у всех на этом форуме.Ну хоть в чем-то мне повезло и то радость-зубы здоровые |
|
||||
|
||||
Да причем тут век? У Вас как с чувством юмора вообще?
Полностью здоровые зубы - это, конечно, большая редкость. |
|
||||
|
||||
У меня вообще то со всеми чувствами все зашибись.
Просто даже интересно-вся моя родня имеет проблемы с зубами на самом деле.Так что и не скажешь,что генетическое |
|
||||
|
||||
Mirron, мне 39,5. И зубы тоже все пока на месте, но далеко не здоровые: пломб много. А вот зубного камня не было никогда, видимо предрасположенности нет.
|
|
||||
|
||||
Пломбы и у меня есть,правда,немного,уже не помню когда и ставили.А камень на передних зубах внизу внутри практически только
|
|
||||
|
||||
У меня тоже раньше был камень на передних нижних зубах постоянно, хотя я не курю и кофе не пью. Камень был из-за того, что нижние зубы были наклонены вовнутрь и, видимо, очень затруднительно было там почистить. Теперь выправили зубы брекетами, думаю, что больше там камня не будет.
|
|
||||
|
||||
О,я тож не курю и кофе не люблю!А куда они наклонены,даже как-то и не задумываюсь.А вот интересно другое узнать-когда рот закрыт,то зубы должны как на рисунке черепа быть верхние на нижних четко?У меня не так-это знач прикус неверный?
|
|
||||
|
||||
Ну, нечетко, но и верхние не должны сильно прикрывать нижние. У меня достаточно сильно прикрывали, а это уже глубокий прикус, отсюда и зубы нижние наклонены вовнутрь, отсюда и камень, отсюда и начавшееся сточение нижних передних зубов. Ах, да еще я и ночью зубами скрипела (тоже от неправильно прикуса), а это оч плохо, так как зубы потом могут потрескаться и начать откалываться по чуть-чуть медленно, но верно. Вот и пришлось задуматься и поставить брекеты. Но у меня, помимо перечисленного, были и другие проблемы. В общем, сам Бог велел поставить брекеты.
|
|
||||
|
||||
Мне гигиенист сказала, что камень образуется из-за особеностей слюны. Я ничего красящего не пью, курю ооочень редко, но камень, гад, подкрадывается переодически).
А часто приходят заядлые курильщики и кофеманы, а у них и налета вообще нет. Везет:d. |
|
||||
|
||||
У меня был камень только исключительно на нижних передних зубах с внутренней стороны... теория со слюной отпадает в моем случае
|
|
||||
|
||||
Yasya, можно я задам Вам вопросы про Ваше лечение брекетами?
|
|
||||
|
||||
Можно, конечно, в теме Брекеты, чтобы тут не оффтопить.
|
|
||||
|
||||
Девы,удалила сегодня две восьмёрки,щас температура 37.8. И,по-иоему,лимф увеличился.. Это нормально? Раньше в молодости два зуба пришлось удалить-такой реакции не было.. Мож чё выпить?
|
|
||||
|
||||
Стефани, парацетамол выпейте. Не волнуйтесь, это нормальная реакция, завтра станет легче. Десну зашивали? Кровит? Болит? Мне в стоматологии рекомендовали НИМЕСИЛ - противовоспалительное, обезболивающее средство. В виде порошка приятного лимонного вкуса - помогает мо-мен-таль-но!
|
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо большое! Температура не понижалась,вчера пришлось поехать опять в клинику,промыли,положили лекарство и назначили антибиотики 5 дней пить:susel: Так плохо мне ещё никогда не было.. Даже к компу не могла подойти двое суток.. До сих пор слабость жуткая и челюсть болит и лимф,глотать не могу как при ангине.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня проблема! Неделю назад ходил к стоматологу, делал два зуба рядом-пломбы ставила. На след. день на языке неприятное ощущение, со стороны укола, как будто обозжен(после горячего например бывает), т.е. пол языка как наждак! Уже неделя такая ботва, у кого нить было такое, я заметил, что она мне ранку на языке еще тогда сделала, маленькую!:mad0: Не больно вощем, но неприятное такое ощущение постоянно, на осмотр к ней 16, подожду уж думаю! Чего-инбудь подскажете?!
|