Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничем не мотивировала( Типа так получилось. Агапов и сам удивлся, мне кажется..
Ларисик, я тебе уж раз десять писала, что у Павлова я делала липосакцию, Там мне не лоб, а разве что лобок могли побрить :D |
|
||||
|
||||
А я в пятницу буду лоб у ВВП делать...
|
|
||||
|
||||
Варечка, удачи тебе!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Bagira, ВВП мне все сделал и вчера я сбежала из Питера домой.
|
|
||||
|
||||
Варечка, с возвращением! Как всё прошло, что сейчас на лице имеешь?
|
|
||||
|
||||
Сейчас на лице боооольшие синяки. имела возможность увидеть себя сразу после ОП, было красиво и синяков еще не было. А вообще, у меня сегодня в 20.00 будет только 48 часов после... рано еще о результатах говорить. Но зная ВВП, думаю что все будет так, как я хотела и просила.
|
|
||||
|
||||
Конечно, рано о результате говорить, я бы даже сказала, что Ооочень рано. Восстанавливайся! А в ВВП я тоже уверена.
|
|
||||
|
||||
Варечка как ваши дела. как проходит востановительный период.
|
|
||||
|
||||
Лорик, у меня сегодня неделя. Общее состояние замечательное, только одно "но", у меня сосуды очень близко расположены и вся рожица в синяках . А так, глаза откылись, лоб высокий, очень жду схождения отека. Дом асидеть больше не могу :d.
|
|
||||
|
||||
День добрый девочки!
Расклад такой: показана эндоскопия средней зоны, Павлов настаивает делать вместе со лбом. У меня расстояние от ресниц до бровей и без того вполне приличное, но ВВП говорит, что высота брови определяется по надбровной дуге, а не по отношению к ресницам. У ВВП есть еще аргументация связанная с вмешательством, типа делать это последовательно ровно в двое опаснее, про положение каких-то нервов говорил. А я в шоке, насмотрелась фотографий работ другого хирурга где у всех изумленный вид с бровями на середине лба и совсем не хочу "открывать глаза" за счет постоянной "удивленности". Я ему говорю, "мол, Ботокс", а он мне: "да и без Ботокса можно будет несколько лет обойтись". Что-то меня сильно мучают сомнения соглашаться ли на эндоскопию лба вместе с средней зоной или упереться уже и настоять на своем?! |
|
||||
|
||||
jushy, а Вы попросите ВВП на Вашем лице показать, куда брови "переедут" после эндо лба. Пусть прямо пальцами подтянет, а Вы в зеркало это дело зацените.
|
|
||||
|
||||
jushy, просмотри свои юношеские фото (не знаю. правда. сколько тебе сейчас). С возрастом брови опускаются, так что может эндо лба просто их на прежнее место поставит, ну, или чуть выше.
|
|
||||
|
||||
Варечка а где и когда вы швы будете снимать.
|
|
||||
|
||||
Была у ВВП в вчера. Он сказал, что в среду надо их снимать. Просил самой этого не делать . Либо к знакомым хирургам-пластикам схожу. Но что-то меня в Питер потянуло , если поеду ВВп сам снимет .
|
|
||||
|
||||
Варечка, приезжай в Питер. У меня в среду ОП. За ручку меня подержишь.
|
|
||||
|
||||
jushy, при эндо средней зоны куда-то нужно девать излишки тканей на висках. Поэтому как правило делают одновременно эндо лба. Попросите Павлова поднять брови как можно меньше, но лоб делать все равно придется, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, SvetlanaP, Bagira, девочки, спасибо!
Показывал на лице ВВП. Он мне чего только не показал на этом моем лице ;) Я сейчас сама пятнадцать раз в день "зависаю" возле зеркала с фотографиями 10-ти летней давности и держу себя за лоб руками ) Вроде ничего, если не переборщит. А ситуация у меня такая: 33 года, в 27 лет "сдулись" щеки. То есть всегда были, а тут взяли и кончились. Черты лица крупные, сразу вылез и без того не маленький нос, сразу обозначился soof, который слился со слезной бороздой, вернее слезная борозда слилась с тенью под "суфом", образовались носогубки и я стала похожа на бульдога. Приходится "держать" лицо мимикой, к вечеру лицо привращается в гримасу. А собственно брови, если и опустились за последних 10 лет, то совсем чуть-чуть. Я этих пять лет потратила на косметологию, все надеялась "вернуть тонус", ан нет!! ) Так что в середине ноября ринопластика, уже договорились, а месяца через три ВВП и средняя зона со лбом. Страшно ажжуть! |
|
||||
|
||||
Варечка, швы сняли? Как самочувствие, настроение?
|
Закрытая тема |
|
|