Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я вот чего не поняла, прочитала, что через некоторое колличество времени эффект от отопластики "пропадает" и уши возвращаются в свое первоначальное положение. А как это возможно практически? Ведь хрящь же извлекают и они просто не могут уже оттопыриться.. тогда как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Может кожица растягивается и отстает, перестает держать ушко... Мне кажется, достаточно буквально пары миллиметров, чтобы была видна ассиметрия..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Вчера я попрощалась со своми старыми ушами!!! Они сводили меня с ума с самого детства. Уши оттопырены были (какое сладкое слово "Были"!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как "они" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катенок1980, замечательные у вас получились ушки!!!!
![]() P.S. И вообще вы очень красивая девушка)) вы и правда котенок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Tttasha!!!! принимаю ваши комплименты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
=)) даааа....бывает же такое)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Повязку носить, не снимая 7 дней, голову мыть все это время НЕЛЬЗЯ!!!:d Хорошо, что я сижу дома с ребенком:d
Кстати. еще строго-настрого запретили есть сладкое (мне, сладкоежке, ОЧЕНЬ тяжело:d) - сладкое способствует нагноению швов... Вот так.. |
|
||||
|
||||
![]()
Katenok, а что, совсем не снимая?
![]() ![]() прошу прощения за поток вопросов, просто у меня ОП 6 мая (буду делать одно ушко)...начинается легкий мандраж... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в маленьком городе, ОП делала в другом, поэтому перевязок не будет. Повязка довольная заметная -идет через всю голову - бинты - в каждое ушко он поставил ватные тампончики - что оно как бы расправилось, сверху на ухо- квадрат бинтов?? ваты??? непоняла - и все перебинтовывается снова.. Такое ощущение - что на голове огромные наушники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блондиночка, спасибо за рассказ. А где вы повязку на липучке покупали? Точно знаю, что там где буду делать ОП их не продают..
|
|
||||
|
||||
![]()
:dПойду покупать повязку на липучках:d, хотя мне сказали - не снимать - наверн, от греха подальше))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Катенок, вам тоже спасибо за рассказ =)) Как сейчас вы поживаете, болят ушки? с перебинтованными наверно еще и слышно плохо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Допишу, пока не забыла - просто у меня там за ушками типа валиков каких то, в ушах тож для фиксации - эт одной трудновато все будет также расположить и замотать например. эластичным бинтом
![]() Да, конечно, с прокладками на ушах слышно плоховато ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.04.2009 в 18:12. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
tttasha, я покупала давно, в каком-то магазине с косметикой. Раньше эту повязку надевала, когда маски на лицо разные делала, чтобы волосы не мешались))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я правильно понимаю, повязку поверх бинта? Блондиночка, а фотографии ваши можно где-нибудь посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катенок,а у кого вы делали ушки? Тоже хочу!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ай, повторюсь, что я живу в маленьком городе, ОП делала в соседнем, так что имя дока ничего не скажет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Сегодня мне сняли швы, я смогла (наконец-то!!!
![]() ![]() Почему-то на фотках не видно синяков ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
чудесные причудесные ушки!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как сейчас себя ведут ушки? если онемение? Очки можно солнцезащитые носить? |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая tttasha!!! Ассиметрия была!!!! Правое торчало больше
![]() ![]() Как ваш настрой на ОП?? ![]() |