Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marfu velikolepnaya
Тогда удачи тебе в твоем начинании! Осенью действительно самое лучшее время для операций. |
|
||||
|
||||
ланетка, спасибо большое, ты теперь наверное, от счастья светишься, завидую белой завистью? Все таки самооценка повышается вмиг, когда нравишься самой себе. Ну, ничего всего несколько месяцев осатлось подождать и тогда счастью моему не будет предела, ведь что такое 3-4 месяца по сравнению с 27 годами, правда?
Ножки твои видела, просто класс!! Чика, рассказывай как все прошло и каков результат? такой как и хотела? |
|
||||
|
||||
marfu velikolepnaya!
Спасибо за комплимент моим ножкам! Да это действительно очень важная операция для женского пола. |
|
||||
|
||||
ланетка, точно, а еще грудь, так хочу, так хочу, но увы, не все сразу.
Пожалуйста, правда, это не комплимент, а констатация факта! |
|
||||
|
||||
marfu velikolepnaya!
Да грудь это дело!!!! Главное начать а потом все пойдет как по маслу!!!! |
|
||||
|
||||
Не говори, главное начать, а еще главное потом остановиться, а то говорят что есть зависимые люди, подсаживаются как на наркотик .
Так хочется быстрее осени, никогда не думала что буду так ждать это время года, в Москве осень противная - холодная и дождливая, а я так тепло люблю и солнышко, но сейчас хочу чтоб лето прошло побыстрее, зато в следующее буду ходить уже в юбочках и шортиках, ах, скорее, скорее.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, что не писала, - постоперационный депресняк Ноги вышли ПЛОХО . Во первых, размеры имплантов ,что мы обсуждали с вами и с врачем ,(те что указаны на евросиликоновском сайте) не совпадают с теми ,что есть в действительности И мои 150сс имеют параметры 13,8-6,3-2,8 . Выглядит это именно так, как на той картинке со 150сс, что мы обсуждали и что мне так не нравилась ,т.е короткая ,выпирающая икра... Во вторых, мои импланты встали по разному, один - больше внутрь и нога смотриться шире, другой - больше назад и нога в фас не изменилась,только дало обьем в профиль :susel: 25го ездила в в Москву на консультацию, АВ сказал что это из-за рубцовой ткани от моей первой операции, что рубцы мешают имплантам встать правильно. Велел больше ходить, т.к. это то-ли разрабатывает эти рубцы, то-ли растягивает , короче, - должно выправиться. Вот... Очень надеюсь... Успокаивает то, что он заверил, что ТАК не оставит и если сами не выправяться - будет корректировать. Велено приехать через три недели ( где-то 15 августа) , там видно будет, что и как. ЗЫ: ну не везет мне, блин с пластикой :susel: |
|
||||
|
||||
Чика!
Ну наконц-то нашлась! я уже начала переживать! Не расстраивайся, возможно все будет отлично-слишком мало времени прошло и имплантики усядутся в нужном месте. Я видела фотку твоих ножек в разделе консультации-ты вообще там красавица, если подправлять то совсем немножко. А как вообще сейчас общее состояние, болят ноги? Как прошла операция, после наркоза как себя чувствовала? Главное что хирург тебя не бросит до конечного результата, а это очень важно в наше смутное время. |
|
||||
|
||||
Ланетка, меня тока эта мысль и успокаивает, что ЭТОТ врач не бросает своих пациэнтов (во всяком случае я неоднократно об этом читала на форуме ). Состояние пока "не фонтан" - ноги болят чегойто очень , ты когда ходить без боли начала? У всех видно по разному....Я ведь и после первой операции долго мучалась Операция прошла вроде нормально, тока АВ сказал,что он замучался старые рубцы разрывать и на ногах первое время будут тяжи. ТТТ тяж оказался тока один и то, не сильно заметный.
Наркоз перенесла...хм...да я его ваще не "переносила", легла - да поспала :D , СПИКовский наркоз какой-то "ненаркозный" вовсе :dur: Фоты ног пока ,я думаю, здесь показывать не стоит ) - че людей пугать, если результат не окончательный. Если кому хочеться посмотреть - кину на мыло. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда, пожалуйста фотки. Сама собираюсь делать операцию в ноябре
|
|
||||
|
||||
Чика! Тоже долго ждала твоего возвращения. Держись, доделывай всё технично и не впадай в депрессьон !!! Конечно, не всё всегда получается сразу ОК. Но главное, что у тебя есть заботливый куратор. Оч.хотелось бы увидеть тв.нынешний вид, скинь, будь добра!
|
|
||||
|
||||
Чика!
Держись все будет хорошо! Я начала ходить СОВСЕМ без боли к концу второй недели по-моему... Первые 2 дня после операции было тяжко, но потом как-то быстренько оклемалась. Скинь фото мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если не тяжело. И держи нас в курсе дела, а мы будем за тебя кулачки держать, чтоб все нормально прижилось! |
|
||||
|
||||
Чика, отзовись пожалуйста!
У нас схожие результаты до, так хочу пообщаться, тоже собираюсь в ноябре делать у Рыбакина. Вышли мне, пожалуйста фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Крепись, может еще рано, ведь мало времени прошло после операции, может отеки спадут и все будет хорошо, никогда не надо расстраиваться заранее. Рыбакин то что говорит? |
|
||||
|
||||
Марфа, проверь почту, я всем кто спрашивал послала....
Ланетка, спасибо. Скажи, были ли у тебя на ногах нечувствительные участки? Если были, прошло -ли это? У меня после первой операции немела внутренняя полоса по икре и это не прошло за два года, а сейчас они чегой-то почти все как деревянные Страшно . |
|
||||
|
||||
Чика!
Не так страшен черт, как его малюют!!! Я уж грешным делом решила что у тебя там получилось ТАКОЕ, а на самом деле не так все плохо... |
|
||||
|
||||
Ланетка, как не плохо?! Они ведь разные и смысл их было ставить, если на одной ноге это не видно, а на которой видно - (лучьше уж чтоб не видно было ). У тебя нога не худая была, раз стало 34см, значит было 32-32,5... У меня сейчас 31, а было 29см. Разницу чувствуешь? Я ведь из-за обьема делала....
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я незнаю, может я быстро глянула и не все рассмотрела, т.к. смотрела с чужоко компа и времени было мало, домой сегодня прийду и посмотрю повнимательнее, просто у меня почта запрещена на работе.
Но мне показалось очень даже ничего, но только объем мог бы быть побольше, как я считаю. Какой у меня объем я честно скажу - не помню, сегодня померяю вечером, завтра напишу. Может ты уже сама себе напридумывала проблем и не стоит так киснуть? Мне вообще неизвестно какой имплантант ставить будут, сказали мне набор цифр, я их конечно записала, но из них ничего не поняла Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Достать имплантанты 2,5 тыс евро? Круто, блин |
|
||||
|
||||
Ну,я думаю, это не совсем достать импланты, ведь тогда поставить новые выходит мало (3 шт.). Наверное,все-же цена новых имплантов легла на стоимость обеих операций , по другому обьяснить не могу.
|
|
||||
|
||||
А что тебе ставили 3 штуки, не два?
|
|
||||
|
||||
marfu velikolepnaya , 3 шт. евро - это стоимость второй операции вместе с имплантами .
|
Закрытая тема |
|
|