Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как долго у Вас были сильные болевые ощущения после липосакции? У меня неделя после оп (колени + бедра) и даже с ибупрофеном по квартире передвигаться больно. А доктор настаивает на быстрой ходьбе и не меньше 6.000 шагов в день.
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, очень долго у меня болели места липосакции, недели три точно.
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny у меня прошло 3 недели, болит до сих пор и синяки есть. И всегда становилось лучше, после того как похожу. Так что расхаживайтесь
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, @Леночка, спасибо! Значит надо запастись терпением и ибупрофеном .
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! У меня парочка вопросов новичка. Хочу лицо боков (флангов) у Чухина сделать.
1) Возьмут меня только на бока или ещё нужно придумать места? Дело в том, что я наконец выяснила, что у меня тип фигуры с ярко-выраженной талией, но высокими боками, которые даже при экстремальном похудении не сходят. Наконец я узнала, что и такое бывает)Живот у меня плоский, но эти бока...ещё заходящие на спину. Это же не 2 зоны получается? А все-равно больше? Я 155, вес 55 2) Смогу ли я выйти на работу, на 3-ий день? Работаю часа 4, но при этом нужно стоять. |
|
||||
|
||||
@18key меня тоже такая же ситуация с боками (фланками), брали оттуда жир для липофила. Вообще не вижу разницы, до и после. Может конечно рано оценивать результат, прошел месяц. А ещё я думаю там то и жира нет, просто такое строение. У меня рост 160, сейчас вес 54-55. Но даже когда я была 49-50, бока были все равно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Леночка, вот-вот(( у меня талия в самом узком месте на уровне пупка, а из-за боков получается см на 5 выше(( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Сделала липо боков. Вся попа синяя,прям оч.синяя. чем мазать? И кто чем восстанавливал тугор кожи? |
|
||||
|
||||
Я мазала сначала траумелем, потом лиотоном. Лиотон больше понравился. А врач вам что рекомендовал? И почему попа синяя, если липо боков
@18key по фото не видно боков, все у вас прекрасно. Я аж побежала смотреть свою талию и искать фото девушек в бикини, где у кого талия)))) у меня тоже выше пупка талия. Как говорила выше липо не помогло вообще. Завтра попробую фото до и после выложить. Но это мой случай, не знаю почему так могло получиться. |
|
||||
|
||||
Девочки, как долго у Вас было ощущение "каменности" в отлипосаченных местах? У меня идет 3 неделя и все сплошной камень, хотя все основные синяки уже сошли.
@Maryna712, мой док рекомендовал против синяков и для тургора помогает самомассаж, только не мышечный, а поверхностный, т.е. не разминать, а гладить. |
|
||||
|
||||
@18key, фигура отличная, не надо ничего липосачить. Есть риск получить неровности и шрамы. Ради чего такую красоту портить?
Ещё и на работу на третий день выходить??? я на третий день после липосакции до машины еле доползла |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня ровно два месяца после оп: липосакция живота, боков, поясницы + липофилинг ягодиц.
Болит всё до сих пор! Это пипец какой-то! Болит вся поверхность кожи и всё, что под кожей до мышц. Болит по всей отлипосаченной поверхности. Даже чувствительно просто рукой проводить. Ночью поворачиваюсь с бока на бок и сквозь сон чувствую боль. У кого-нибудь так долго болело? |
|
||||
|
||||
@Maryna712, могу порекомендовать троксевазин. Сама его использовала, а мне его хирург выписал. У меня на боку под мышкой огромный чёрный синяк кобез выдавил, лобок весь фиолетовый был и внутренняя поверхность бедра страшная. Синяки с первого дня пользования троксевазина начали очень быстро рассасываться, он их как резинкой стирает.
@Анжелина, спасибо за ответ! Я немного успокоилась. А то меня эта ситуация уже очень по-серьёзному стала настораживать. |
|
||||
|
||||
Вчера написала отчет (было-стало, почти 2месяца),писала с программы, установленной в телефоне. Сегодня прилетело сообщение о нарушении, где ни слова, что я по ошибке, написала в чужой теме. В сообщении про спам и офтоп. Пропало всякое желание делится результатами...
|
Закрытая тема |
|
|