Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Морковина, если именно повязку, то сама покупаешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, это я так неправильно выразилась "пластырь", на самом деле это была такая лента медицинская липкая специальная, и под нее марлевая подкладка, она к швy и не прилегала особо, это просто чтоб ухо не дергать случайно.
Заметила вчера еще, что с шовными никтами зацепились волосы, отрезала их нафиг, чтоб не мешали заживательному процессу. Еще я, наверное, зря пыталась от корочек избавится, надо было на них не налягать при обработке. Самое интересное, что с левой стороны уже все зажило, а с правой вот такая ерунда... |
|
||||
|
||||
![]()
@cioccolato, от корочек нельзя самой избавляться. Чтобы шов остался незаметным, корочки должны сами отвалиться, примерно недели в 3.
|
||||
|
||||
![]()
@cioccolato, ооой,стричь себя не обязательно))))в хвост!если короткие волосы то крабик какой то чтоб не соприкасались волосы со швом.корочки док убирает какие сам считает нужным,вы их сдергиваете и они опять заново текут и затягиваются.мне док махал 3 раза в нелелю черным раствором марганца,самой запрещал что то трогать
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi у меня много всего будет, сегодня позвоню узнаю что мне надо купить
![]() А вот ещё такой вопрос, хирург сказала, что следующую оп, хочу верхнюю блефаропластику, можно уже через месяц делать. Ну понятно, я сделаю позже, когда состояние будет уже нормальное. Вот интересно, когда можно биоревитализациию сделать? Наверное после полной реабы, она же воду притягивает.. а диспорт? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто борется с плюхами,отеками,занимающихся отвлекающей терапией:кофеин порошок в горячей воде растворим,из за маленькой малекулы глубоко проникает.лимфодренаж и подтягивание отечной ткани.вреда точно не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@cioccolato, не переживай, доктор снимет. А корочки сама не трогай.
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, кофеин может очень сильно сушить кожу. И если кожа сухая, то лучше без экспериментов. Потому как у многих в ходу траумели, гепарины и прочее- эти средства тоже подсушивают. Если сверху кофеином заполировать, то отёк , может, и быстрее сойдёт, но вместо кожи пергамент получить запросто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, спасибо большое за совет ! Я очень далека от этих хитросплетений . Живу не в Москве . Все , что ,, нарою ,, про хирургов это в интернете . Может ещё кого-то посоветуете ? Была сильная «тетка» , а тут плачу и не понимаю что делать дальше , тупо читаю интернет и не знаю к кому записаться на консультацию … к Малаховской обязательно запишусь !
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, хочется Вас поддержать.... но не знаю как.... может 3 месяца все же рано ещё .....
Сама тут вспомнила , что у меня фиброз от нитей, не помешает ли это предстоящему смасу и становлению лицу ровным.... Девочки, а где узи мягких тканей искать в Питере, чтобы проверить наличие фиброза ?
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, спасибо. У меня тоже с одной стороны примерно в 2 раза больше этот шарик, чем с другой. Я все больше убеждаюсь, что это лимфоузел. По фото в интернете он называется тонзиллитный ) Горло ещё заболело и я ультрафиолетовой лампой горло изнутри лечу. Шарик с меньшей стороны стал меньше, большой не меняется. Лимфамиазот перестали продавать в аптеках Беларуси, но отеки не критичные. У меня 16 день после операции всего, жду, не переживаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, очень щекотливый вопрос с рекомендациями. Мне Малаховская помогла в моей проблеме , точнее мне вд****е повезло-в клинике был Неробеев. Она уточнила у него моменты и расписала мне лечение. И она была четвертым хирургом к которому я обратилась с проблемой. У меня был именно лимфоузел нетипичной локализации. Его мне в итоге удалили, фото шва ,если по правилам нужно, я выложу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, хорошо скажите ещё к кому обращались? Ну как то надо мне выруливать ? Я очень надеялась , что мне даст реальный совет Догузова . Но в процессе общения я поняла , что своё мнение против Кудиновой она не выскажет . Самое интересное ,я не хочу никого линчевать . Я просто хочу выкарабкаться из своей ситуации . Если бы Кудинова , дала хотя бы лучик надежды я бы даже не переживала . А теперь представьте , город в России , и интернет !!!!! Где очень много не верной информации !!!! Запишусь приеду ( около 1000 км). И опять невнятная беседа …
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, у меня вся эпопея 7 месяцев заняла. Страдала сильно, переживала, и вообще в тот момент поняла, что только дома могу быть спокойной, на улице чувствовала себя очень и очень неуверенно ,а потом и вовсе депрессивно- стеснялась очень. Потом еще и это лечила ))) Но это я все к тому, что безвыходных ситуаций нет ! и все можно решить.
Я бы на Вашем месте постаралась записаться в разные клиники ( у многих сейчас идут консультации по вотсапп или иной видеосвязи, почти у всех бесплатно . Есть понимание -что услышав про срок 3,5 месяца после ОП врачи дадут лишь один совет-выждать еще 2,5 месяца, есть у хирургов шаблон-ответ про полгода заживления. Из тех кто консультирует по видеосвязи -точно знаю ( сама консультировалась ) это Моураова и Цыганкова |
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, спасибо огромное !!! Ну хоть , что то !!!! Я тоже очень сильно переживаю . Утром глаза открою и понимаю , ещё один день который надо пережить … так же на у лице не комильфо … плюс ещё , шрамы на висках выше бровей . Их очень видно !!!!! Психолог прописала успокоительные …
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, все будет 100 % отлично. Успокоительные пейте, иногда это просто необходимо. В этой теме кто то из девочек писал что лицо после операции нужно выносить как беременность-9 месяцев. И лишь потом оно будет тебя радовать по-настоящему. Терпения и везения !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, спасибо Вам огромное !!! Так получилось , что про мою операцию ни кто не знал … с утра проблемка в голове накатывается как снежный ком и к вечеру это лавина … и тут начинается паника … девочки спасибо , что вы есть !!!! Спасибо огромное за поддержку !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, покажи, пожалуйста, шрамы на висках. Чем сейчас мажешь и мажешь ли их? У нас тут Стася иссекала похожие два раза. Последний удачно, на мой взгляд.
|