Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Как вкусно о витамишах написали. Побежала заказывать сразу курс на 6 банок)))))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пока работает- надо принимать, конечно. Я на миноксе 15 лет- настолько привыкла, что даже не замечаю, что им пользуюсь . На автомате уже. Никакого дискомфорта и напряга , что нужно каждый день что-то брызгать. А тут мишки... вообще приятно)).
Кстати, у приятельницы этой на четвёртый- пятый месяц приема ресницы начали расти. Темнее не стали, но в рост пошли просто явно. Особенно нижние. Я на ее нижние ресницы и обратила внимание: даже завиваться начали... красиво )). на миноксе, кстати, у меня ни ресницы, ни брови не колосятся... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а где ты заказываешь эти витамины?
У меня в последнее время ко всем прочим проблемам, возникшим с наступлением перименопаузы, добавилась ломкость волос(( Не могу витамины выбрать |
|
||||
|
||||
Я покупаю офф лайн, у оф представителя, не заказываю. Есть же оф сайт, там можно заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вот склейку сделала, самой посмотреть интересно. Красивая я -июль, реальная я - сентябрь))Заодно можно увидеть что делают свет и макияж с лицом на фото, камера та же, айфон, никакого фотошопа, просто засвеченная фотка. Обратите внимание на общипанные концы на первой фотке, Как кура ощипанная, реально просто отламывались и все((, щас длинна прям конкретно так выросла и концы норм (ттт)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, но то, что концы волос не обламываются, это точно не заслуга витаминов, сама понимаешь (хотя, может, они и хорошие).
Может, меньше феном-утюжками-всякими дивайсами пользовалась, либо по-другому. Обычно именно они сильно волосы портят. Я вообще почти не пользуюсь ничем, так у меня коса до пояса за несколько месяцев вырастает, несмотря на возраст и то, что я раз в два-три месяца пряди блондирую всю взрослую жизнь. А когда фенами приходится волосы мучить (если неизбежно после бассейна или фитнеса в люди выходить), то качество волос сразу заметно хуже, и тоже кончики могут пересушиваться и отламываться. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, что по этому препарату скажите? Кто то пользовался? И вот Алена упомянула тоже Нуркрин По описаниям очень заманчиво. Меня эти средства интересуют в смысле остановки выпадения и улучшения роста волос |
|
||||
|
||||
@JUNE, так же все с рутиной волос. У меня волосы не жирные, мою их раз в 4-5 дней, утюгом если и пользуюсь раз в месяц, так у меня паровой стимпод лореалевский профессиональный, он паром выпрямляет . Тоже не полезно ни разу, кстати, да. Но я только сушу феном, как правило, это вся укладка. Раньше гораааздо чаще я волосы испытывала, но они всегда были хорошими. Крашусь только краской , без осветления предварительного, и только корни, никогда полотно ничем не крашу, не тонирую. Точно ничего не меняла, но волоСы прекратили выпадать и обламываться. Может и совпало что-то с чем-то, конечно, звезды встали по другому, но не верить своим глазам я не могу)
|
|
||||
|
||||
@Meln, спектралом я пользовалась перед операцией и после неё . Лысины после эндо заросли очень быстро. Ну просто молниеносно. Много новой поросли было по линии роста волос. Причём это точно от спектрала, потому как на миноксе я давно и действие его на себе знаю. После того, как прекратила пользоваться, ничего не выпало и не поредело. Просто волосы вернулись к привычному для себя графику ).
Знакомая тоже использовала после сильного стресса : волосы и выпадать прекратили , и много новых начало расти. @N@t@ly, с июня до сентября , судя по фото, реально много выросли.. если в среднем 1 см в месяц, то где-то 4 см должно было прирасти. Тут же явно больше. Сколько приблизительно? |
|
||||
|
||||
@Valleda, я вот только не поняла за счёт чего в составе такой эффект. Ну там пишут про " ингредиент ' антистрессовый. Ты не вникала, что ж это такое на самом деле? И можно ли его использовать как самостоятельное средство? Без минокса?
|
|
||||
|
||||
@Meln, я его впервые увидела на сайте андоррской аптеки, где минокс покупаю. Задала им вопрос. Ответили, что в основе новый пептидный комплекс. И подтвердили, что можно отдельно от минокса использовать. Я как раз интересовалась сочетанием с миноксом.
Но в инструкции и написано, что это самостоятельное средство. А вот ещё: написали, что эффект ещё лучше, если его под мезороллер использовать. Я заморачиваться не стала: и так цена не очень гуманная, а ещё и на мезороллер тратиться... |
|
||||
|
||||
А у меня волосы начинают быстро расти и от любых препаратов с айхерба. Но мне то хочется, чтоб они загустели. Натали, я так понимаю от этих подушечек именно длина прёт?
Скорость мне явно не нужна, а ну её нафиг, чаще краситься, чаще шелак менять)) |