Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Одним больше подходит индийский, другим испанский, а третьим итальянский. |
|
||||
|
||||
Тоже похвалю мицеллярную воду Бидерма Сенсибио в розовой бутылочке. Очень мягкая и хорошо очищает. Пользовалась много лет только ею и сейчас иногда тоже.
@Olenchik, расскажите, пожалуйста, о свом впечатлении от репигмента. Давно пользуетесь? Есть результат? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже оставляла отзыв, поищите у меня через профиль. Если коротко: результат есть. Увы, не такой 100%, как хотелось бы)) Цвет лица стал однородным, веснушки, мелкие пятнышки после солнца и постравматические-ушли. Пигмент, который приобрела в период моих беременностей и ГВ: со мной. Да, они стали светлее, границы размылись, но пятнышки еще при мне. Из приятного: летом сдерживает появление пигмента. Мне кажется, что при использовании дважды в день, эффект будет ярче. Всего использовала 2 флакончика по 15 мл и половину 30 мл. Сыворотку рекомендую попробовать. Поверхностный пигмент она на мне убрала полностью. Сама буду продолжать ей пользоваться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ретин-а не пошел вообще. Очень сильные раздражения вызывал, дикое шелушение, очень долго восстанавливалась кожа. Я вообще уже думала на трет забить, две зимы мучилась с этими ретинами. А потом все же решила попробовать ретирайдес, и о чудо, вообще никаких побочных эффектов, кожа его идеально приняла!! у меня с прошлой зимы осталось немного его в тюбике, я с ужасом думаю, где теперь его раздобывать, тогда мне из Испании привезли. Почему, кстати, цена в 3 раза выше? Тюбик стоил около 15 евро, могу на пару евро в бОльшую сторону ошибиться, но я отдала в рублях что-то типа тысячи с небольшим. Ретин-а 5 евро? я уже не помню, почем его покупала. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посмотрите пожайлуста состав российского крема из морских огурцов, увидела отзыв о нем хороший у человека которому доверяю
|
|
||||
|
||||
Девочки, а эктоин у вас не портится? Я свой купила в марте или апреле, стоит в ванной в темном шкафу, стал вонять прогоркшим маслом. Пользовалась нечасто в последнее время, то есть контакт с воздухом был минимальный. Вот как не доверяла российским средствам, так только убедилась в своей правоте(
|
|
||||
|
||||
@Океан, если до этого «крема» человек пользовался водой и хозяйственным мылом, то этот крем будет творить чудеса
@OlgaN1, чем меньше в косметике консерванта, тем лучше для кожи (от этого зависит срок годности). Мой эктоин расходуется за 2 месяца. Смысл эктоина — в ежеутреннем применении под спф. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользуется витамином Е в сквалане от Алхимика, чем он пахнет? Когда я только его купила, у него не было запаха, а потом появился какой-то непонятный запах, немного технический. По срокам все нормально
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, @Antoine, девушки, не могли бы взглянуть на крем SPF, вроде хорошие фильтры, что думаете?
SENSAI* silky bronze Aqua, Diisopropyl Sebacate, Zinc Oxide (nano), Alcohol, Glycerin, Ethylhexyl Triazone, Butylene Glycol, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Diglycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate Тайга мне не пошла, жутко слезились глаза((( |
|
||||
|
||||
Вот полный
Aqua, Diisopropyl Sebacate, Zinc Oxide (nano), Alcohol, Glycerin, Ethylhexyl Triazone, Butylene Glycol, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Diglycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone, Beheneth-2, Behenyl Alcohol, Niacinamide, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Triethoxycaprylylsilane, Polysorbate 80, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Methylserine, Parfum, Acetyl Glucosamine, Sorbitan Oleate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Dimethoxy Di-p-Cresol, Stearyl Glycyrrhetinate, Hydrolyzed Silk, Hexyl Cinnamal, Camellia Sinensis Leaf Extract, Linalool, Nasturtium Officinale Extract, Geraniol, BHT, Zostera Marina Extract, Pyracantha Fortuneana Fruit Extract, Dioscorea Panthaica Root Extract |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ниа ещё есть, и экстракты, которые могут аллергию дать или глаза раздражать.
***** A-Derma Cолнцезащитный крем "Protect" SPF 50 —— советую (чистый химик, глаза не раздражает, хорошие фильтры). Использую для спорта. |
Закрытая тема |
|
|