| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А грудь моя незаметно для меня опустилась , стала мягче. Никак не могу нащупать имплант , тут многие его ещё отдельно от своей железы чувствуют . Попрошу дока показать
ленту я самовольно поставила на самый минимум , так как уже привыкла к пушу. Надеюсь так удастся его слегка сохранить . Беспокоят швы меня только . Но на мое замечание док сказал, что швы идеальны и заживит все идеально , что их не будет видно совсем. А меня напрягает втянутось шва на левой груди.
|
||||
|
||||
|
@Barselona-sevilla, может от болезни, может от того, что стрипы перестала клеить. Но внутри слева даже палочку не просунуть наверху . Даже муж сегодня сказал , что как будто ничего и не делала. Обидно стало, конечно , обругала его
|
||||
|
||||
|
@Batuli, так, подожди.. нос на фото стал ровный!
Кончик и ноздри в отеке, это видно. Как и грудь в отеке. Ты вообще всегда отекаешь в других ситуациях (может быть другие операции были или травмы, с чем можно сравнить предрасположенность организма к отекам?) Как ты уговорила Арбатова на анатомы? Он мне все про круги говорит, а я не хочу круги, видно переход к имплану от рёбер (я совсем без слоя жирка, который успешно может маскировать импланты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Barselona-sevilla, он повторяет кривизну старого носа полностью . 1) это ямка с синяком , которая изначально была после снятия гипса , даже муж ее сегодня заметил . От неё начинается визуальная кривизна . 2) выпуклость твёрдая сразу после ямки , она от этого ещё выпуклей кажется , и явно создаёт визуальную дивиацию спинки ( так у меня и было раньше ) 3) выпуклость на кончике , которая клонит нос в другую сторону ( также и было раньше , хрящ типа не доубрали) .
|
||||
|
||||
|
Лицо у меня отечное , то есть есть склонность к отёкам на лице , это замечала мой косметолог , да и нос мой после операций , спустя столько лет , мог быть тончайшим, а на завтра картошкой , где и неровности не видны из-за отёка. А по телу никогда не было отеков , ни в беременность , ни от долгих прогулок . Сейчас я сплошной отёк )
@Barselona-sevilla, у меня ещё отёк и на переносице и даже в межбровье . Даже пальцем провожу по спинке вниз и чувствую , что нос больше по отношению к Линии лба. Не мог же мне док вытащить нос вперёд , чтобы увеличить его. Хотя он говорил , что будет перемешать его вбок , но вперёд мы не договаривались ![]() Я его никак не уговаривала . Я посоветовалась с @Most , и ее совет , я преподнесла как своё предложение доктору . Он согласился сразу. Заказал два варианта и настаивал на меньшем, я , помня советы @Most , просила больше , он согласился посмотреть на месте . Потом на перевязке у меня Редин спросил как то, с чего я репликон политех захотела , почему не ментор , а я типа я умная говорю , что они же с 3 когезивом , а сама думаю , а правильно ли я ударение поставила в слове «когезив».
|
||||
|
||||
|
@Batuli, ахах))
Так я тоже хочу анатомы и помягче. Это политех нужен? Хотя с другой стороны я брось ряби ![]() @Batuli, а что сам Артатов говорит про кривизну и ямки? Одну ямку я вижу отчётливо (номер 1), остальные по фото не сильно заметны. Вообще замечала по форуму что Арбатов редко делает вторички (могу ошибаться, я этот вопрос отдельно не изучала, просто наблюдение). И ещё кажется что у Арбатов стало больше недочетов (или на форум доходят только те, у кого сомнения..) При всех этих моих (вполнк субъективных) выводах, я рассматриваю его как основного кандидата для себя...просто не знаю кто лучше есть.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Barselona-sevilla, ну мне Most так посоветовала , а она нереально шарит в этом , бывает лучше хирургов
у меня мягкая грудь , при этом упругая , где нет отёка вообще супер, мне очень нравится . Как было бы с ментор я не знаю . Но я и имплант не могу от своей железы отличить и отделить, как некоторые тут чувствуют и в неделю и в две . Либо я не туда смотрю и щупаю, либо доктор просто асс , а мне кажется последнее
|
||||
|
||||
|
@Barselona-sevilla, говорит отёк , что там смотреть , а в последний раз я сама от него сбежала , ибо грозил мне укол, о чем пожалела я. Раз укол предложил, значит серьёзный отёк. По носу я пока жду и надеюсь , посмотрим . По груди я знаю , что будет супер. Он мои кривые и разные две тряпочки ( они всю жизнь были разные , причём то одна больше, то другая) , сделал симметричными и одинаковыми. Я сильно удивлюсь , если будет плохо в итоге. Меня шов один смущает, но мне он сказал на это, что будет не видно вообще , что швы идеальны .
@Barselona-sevilla, я никогда в своей жизни не видела вживую грудь рукотворную ( ну чтобы знать точно что вот она , силиконовая ) , а уж пощупать откуда мне .Если ты хочешь делать грудь , я его уже бы рекомендовала однозначно , хотя мне ещё и результата ждать , да и советовать тут не принято. Если ты была на консультации , то понимаешь какой он внимательный и уверенный . После оп он остаётся таким же. Я его видела уже раза 3 , кажется , после операции , и дважды Редин заменял.
|
||||
|
||||
|
@Barselona-sevilla, @Ginger Well, девочки
мне даже стыдно свой нос показывать . Он такой смешной просто горная цепь , а не нос. Отеки скачут как по долам. Сегодня у меня курнос, завтра прямой, сегодня ровный, завтра кривой . Сегодня я вообще в печали была : дня два как нос отекает неимоверно , хотя никаких изменений у меня ни в чем нет, кроме того, что ночью нахожу себя лежащей , а не сидящей . Устала я спать сидя, видимо.Грудь меня очень радует . Все таки Арбатов спец по груди . Я довольна невозможно просто. Как бы я хотела и про рино также про него сказать , но пока нос кривой , надеюсь за всем этим прячется красивый нос. Иногда он бывает очень красивый , иногда урод, что прямо в зеркало противно смотреть. Кожа моя сухая от природы на носу выглядит как кусок жирного мяса лоснящегося . Я чего только не делаю дома : лиотон, долобене, димексид ( второй рулон пленки пошёл в ход) . На следующей неделе снова к доктору . Я у него бываю каждый его приезд в Москву , он очень внимателен - вот это точно могу сказать. Но хоть бы ещё и волшебником рино оказался ![]()
|
||||
|
||||
|
@Batuli, добрый день! Читаю Вас так как сама после рино (5 мес) и после маммо (правда груди уже 6 лет). Меня очень волнует отёчность лица. Увидела, что Вы писали про своего косметолога, что она это отмечает. Вам дали какой-то совет как с этим бороться? У меня тоже то нос тоненький, то картошка. И дело не в носу, а отёке, у меня само лицо отекает по утрам. Почки в норме, все анализы тоже. Хотела у Вас узнать, может, Вам косметолог дала какой дельный совет. Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Flower82, У меня очень хороший косметолог , но даже она не может побороть эту мою особенность . Дело в том, что я аллергик , но такой странный , что долго описывать. Кратко : у меня никак не могли найти источник аллергии , даже когда нашли что-то, оказалось , что я иногда могу объесться фундуком и ничего , а иногда одного ореха достаточно и я могу задыхаться . Могу пользоваться агрессивной химией и ничего, а как-то в гостях сунула руку на секунды в ушастый нянь ( детский вроде ) и все покраснело. Эта вся история началась после рино первой. Я замучилась искать причины, пока не связала эти два события . Почки здоровы тоже, отеков никогда нигде не бывает . Я много пью, правильно питаюсь и прочее . Но вот лицо
подкачало . Может когда-нибудь справлюсь
|
||||
|
||||
|
@Batuli, поняла Вас! Спасибо огромное! У меня аллергии нет, а вот отёчность есть, в беременность не было, ребёнку правда уже 9 лет. Может это просто возраст уже
|
|
|
||||
|
||||
|
@Flower82, вот у меня аллергию не могли найти много лет. Просто нос отекал и лицо иногда . Все тесты были отрицательные. Я много лет думала , что нет у меня аллергии никакой .
|
||||
|
||||
|
Девочки, попробуйте наносить на все лицо (и особенно на нос Троксевазин 2 раза в день - утром и вечером), мне отлично помогает, может, и вам подойдет