Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Фигу,не полезу я одна в контейнер ,пущай со мной Катерина наш идейный вождь лезет :dur: ..Вдруг крем и правда чудодейственный :D ..натянется попа до лопаток и будут у меня тогда ещё и на спине сиськи :dur:
|
|
||||
|
||||
Тата, Катерина... коль уж я общаюсь на данном сайте, то первая мысль, пришедшая мне в голову: она сделала ОП, но молчит... :mad0: лапшу мне на уши вешает...
Короче говоря, пришлось все ПРОВЕРЯТЬ опытным путем.... дабы затащила я ее с собой в спортзал..а в раздевалке все внимательнейшим образом разглядывала :D Поэтому-то я и в замешательстве осталась.... ведь также видела ее формы РАНЬШЕ... ДЛя меня это просто НЕВЕРОЯТНОЕ НО ФАКТ!!!!! Уж не знаю, чего она там себе сделала, чем мазала...может колдовала над ней..может мелодию мобильника слушала чудесную....НУ НЕТ У МЕНЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ данного ЧУДА, по-другому назвать даже не могу....А в крем естественно не верю... Грудь по размерам где-то неполный третий размер..растяжки остались, но они стали практически незаметными... кожа как будто обновилась... стала более плотной что ли...даже не могу словами описАть... Я не говорю, что она торчит колом, но стала НАМНОГО, поверьте НАМНОГО эстетичней выглядеть...более молодой, подтянутой ..ну не знаю... Но крем я все равно мазать не буду - боюсь последствий, вдруг правда какой ингридиент попадет в молочную железу и заболеют сиси мои |
|
||||
|
||||
вон щас у Малахова силой мысли грудь подтягивают
|
|
||||
|
||||
Девочки! я недавно была у своей тети - старшей сестры моего отца. Тете 79 лет. Почти 80!!!
Высокая, стройная, ноги длинные и красивые как у девушки. Стояла жара и она начала переодеваться, я была в той же комнате. Девочки, я потеряла дар речи, когда увидела ее грудь Идеальная форма, идеальный 3 размер, никакого птоза, никаких растяжек.. Стоит как у 18 летней девочки. В общем.. я не знаю как ей удалось так себя сохранить. Никакой пластики ! Никогда спортом не занималась. Ребенка рожала. Кормила грудью до года. Работала всю жизнь гл. бухом крупного предприятия. Никакого особенного питания. Все абсолютно простое. И сейчас всем помогает.. то с внуками сидела, сейчас с правнучкой. Как такое чудо возможно.. Ужасно хочется уговорить ее сфотографироваться топлес. Но думаю, что не согласиться. |
|
||||
|
||||
Тоже самое могу сказать о своей бабушке: 75 лет, стройная, грудь 3 размер, увидела её грудь два года назад абалдела , она у неё стоит! Притом что она родила и выкормила пятерых дочерей, разница между всеми по два года, кормила отчасти тандемом. В кого я такая плоская :susel: ? Хотя четыре из пяти её дочерей, вкл. мою маму такие же плоские как и я, видимо кавказские гены деда оказались сильней
|
|
||||
|
||||
Re: Противозачаточные таблетки
Цитата:
Но при этом оня делалась болезненной, как при росте железы в переходном возрасте (особо не потискаешь ) , а главная бяка была при этом , что между циклами была постоянная мазня Как-то не хочелось из-за титьков всегда ходить с прокладкой :susel: и при этом частенько жертвовать интимом ) |
|
||||
|
||||
Мамакошка, Nataly H., сфотографируйте плз эти чудеса. Я пока своими глазами не увижу - не поверю. Для меня грудь хорошей формы, да еще третьего размера в почти 80 лет - это как Дед Мороз.
|
|
||||
|
||||
Согласна) Я в бассейн хожу и престарелых тетушек с бабушками в душе великое множество плещется. Стоячей груди ни у кого пока не было обнаружено. Никакого размера. Разве что стоячие животы...
|
|
||||
|
||||
Sabiwa. Катерина
я вас абсолютно понимаю. я сама бы . если бы не увидела своими глазами. не поверила ни за что. попытаюсь уговорить на фотосессию. мне самой хочется запечатлечь. но закалка унее сталинская. не знаю не пошлют ли меня далеко-далеко |
|
||||
|
||||
Я думаю, что понятие "стоячая грудь" все воспринимают по разному. Для 80-ти летней у нее наверняка стоячая грудь, но на 18-ти летней девушке точно такая же грудь смотрелась бы птозной.
|
|
||||
|
||||
Так что мы спорим и сомневаемся. Надо попытаться устроить фотосессию бабушке - тогда и будем знать точно, какая она - грудь стоячая в 80
|
|
||||
|
||||
Зашла я как-то в один китайский магазинчик, продавщица там китаянка. Ну и стала её распрашивать про чаи, и прочее. Вспоминаю про чудеса китайской медицины и спрашиваю"Что у вас есть для увеличения груди?" А она мне и говорит, мол есть крема которые увеличивают временно и капсулы, но это все ерунда. ВАМ поможет операция :dur:
|
|
||||
|
||||
да...вот как увидишь что-нить новое.сразу мысль-а вдруг!!!и не надо ничего резать?!!я уже пила три вида добавок-ни один не помог.тоже написано было про фитоэстрогены :susel: может мало пила?...
|
|
||||
|
||||
Ярина
Нет не мажут силикон Там про увеличение без имплантации и типа примеры увеличения от 0,5 размера до 2-го, а на фотках чистой воды установка анатомов и круглых!! |
|
||||
|
||||
malinka
впринципе, если логично подумать, то зачем бы люди богатые и знаменитые делали оп, если выпил пилюлю и получил нужный размер, поэтому не разу и не велась на подобные авантюры. О, еще Норбекова читала(хотела зрение улучшить) так он тоже говорит, что тело можно по своему желанию строить-силой мысли, но то ли у меня мыслей недостаточно, то ли сила у мысли слабая и до космоса не доходит, хотя делилась с космосом из последних сил, то ли я всех в космосе убила своей силой мысли, но не зрение не востановилось ни титьки не выросли :D |
|
||||
|
||||
Ярина,ржунемагу -та же история
всё!не найти человечеству братьев по разуму в космосе |