Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2020, 08:13
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

Ямки от жизни))) это обычные натуральные ямочки, небольшой целлюлит
Старый 25.09.2020, 11:56
Ли Лу Ли Лу вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ли Лу на нуле

@Moringa, мне кажется округлилась попка, уплощения и вовсе нет, мне нравится Ваша фигура. Ямки у меня тоже появились, хотя до ОП вообще не было целлюлита, уж на ногах точно, всё ушло когда я начала на диете сидеть, отек сошел, жир уменьшился и всё сразу разгладилось.
Старый 04.10.2020, 23:21
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Moringa, спасибо вам большое , особенно за фото лица ! Липофил лица - такая тема деликатная , не многие фото выкладывают ! Спасибо огромное за подробный расказ и много фото!
@Moringa, очень жду свежих фото! 🤗🤗🤗 . Напишите пожалуйста хотя бы без фото , вы сами решали где класть жир ? Или доктор помогал решить?

И насчет глаз - эффект маленьких глаз ушел ? Понятно что веко сверху наполненнее стало, но отеки сошли и уже больше чувствуете себя собой ? Спасибо . Очень хочу к Чухину на липофил лица ..
Старый 05.10.2020, 08:11
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Анжелина, наверное, от вводимого количества мл зависит, у меня лично в жизни разница очень заметна, пока только не пойму, нравится мне или нет больше всего напрягают сильно уменьшившиеся глаза, из-за этого лицо не мое.
Из позитивного - раньше при улыбке создавалось по 3 кожной складки с каждой стороны от губ, а теперь по 1 как у нормальных людей, потому что лицо в районе щек стало более откормленным.
А собственно какой эффект,кроме уменьшения ,можно ждать от лпф век?глаза выглядят больше при тенях и «пустых веках»..к сожалению, я прошла путь мнократного лпф, а затем такого же многократного удаления этого лпф, прежде чем поняла, какая ж эта странность, мягко говоря, добровольное уменьшение глаз путём лпф век. Ну или надо иметь огромные глазищи, что редкость, или понять, что заполнение= уменьшение.до сих пор себе удивляюсь, как я повелась на эти фразы « лысый глаза»,наполненность.... блаблабла..и теперь иногда захаживая в ту тему ( ну совсем редко), вижу те же отечного вида веки странной формы,особенно тяжёлые к внутреннему углу которые обозначаются как « наполненные и омолодившиеся».
@Анжелина, я собственно чего к тему то зашла))))я с вопросом про руки- от классической липо будет разница или маркетинг? За счёт накаченных рук, у меня предплечья выглядят массивно, липо не помогло,26 в обхвате как было, так и стало сразу после, так и есть счас, но я прям чую, что есть жирок у самого плеча,вижу у Чухина не просто классическая липо, а ещё варианты(боди тайт, еще каеой-то) как на руках работает?но не хотелось бы просто заполучить неровности без результата( хотя с результатом неровности тоже не хотелось бы)
Старый 05.10.2020, 12:35
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@vladada, думаю, никакой разницы в итоге нет. Шанс получить неровности и повисание кожи одинаков.
Хирурги не любят руки делать, и, если делают, то минимально, что и подтверждают девочки, которые потом пишут, что не видят результата.
Старый 06.10.2020, 23:50
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@vladada, что ж это такое ? А вот меня напрягает «лысый» один глаз как раз таки . Он реально стал меньше смотрется после эндо . Вообще глаза после эндо меньше в целом стали выглядить. Хотя если крашу ресницы то большие .. я хочу один «лысый» глаз залипофилить, но конечно немного .. не супер сильно .

Кочнева делает хорошо мне кажется но очень дорого ..:/ хотела к Чухину на все лицо , в скулы добавить и глаз сам сделать . Подглазья я так поняла что очень деликатная зона , даже кочнева сказала мне «гель сделай лучше» ..
Старый 07.10.2020, 08:25
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 433 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Девушки, вы в личной теме...
Старый 15.10.2020, 22:48
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

9 недель после ОП

Я никуда не пропала) неделю как сняла компру, свобода попугаям
Параметры все те же, талия 70, бедра 101-103, вес 61,5 кг(+1,5 от доооперационного). Пришла к выводу, что надо худеть хотя бы кг на 3-4, видимо умудрилась набрать даже при подсчете калорий после операции

Фото пока что промежуточное в одежде, из-за большого перепада между талией и бёдрами пышкой не смотрюсь, но реально худеть есть куда, не говоря уж об упругости и качестве кожи...
Миниатюры
3712aa07.jpg  
Старый 15.10.2020, 23:28
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Muata, подглазья - да, зона деликатная, у меня после липофила там все время жир как-будто кочевал, припухал и после умывания даже проступала синева под глазами, но спустя месяц все прошло.
Лицо сейчас полностью в норму пришло, но отчитаться о липофиле лица даже не знаю как, он совершенно неуловим камерой вроде изменения есть, но они минимальные, все выражается в общем состоянии кожи и ее упругости.
Для более выраженной разницы в объёме надо наверное вводить побольше, но тогда вопрос как ходить и показываться в люди первый месяц, это ж трындец полный, как будто после подтяжки лица и похмелья одновременно
@Muata, если вы спрашиваете про разметку лица, то ее полностью делал АИ, я только выразила желание не получить на выходе плоское лицо без рельефа и залить ямки на щеках, чтобы сгладить переход к носогубкам.
Что касается тела - аналогично, но вообще имея возможность «прокрутить фарш обратно» подошла бы к этому по-другому, список бы составила это вообще досадное недоразумение, я считаю, что разметка делается на пациенте, который находится в голодном полууобморочном состоянии и априори не может настаивать)) хотя с другой стороны, чем больше читаю истории об операциях убеждаюсь, что во многих моментах хирурги все равно делают так, как им кажется эстетично, даже если можно сделать так, как просишь ты.
Вот, например, просила я АИ основательно пройтись со стороны внутреннего колена, прямо говорила «уберите все там под ноль, сколько бы не было гематом», один фиг, остались частично плюшки там
Старый 16.10.2020, 08:00
ASAMINA ASAMINA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 149 раз(а)

ASAMINA на нуле

@Moringa, очень классный силуэт, красота!!! Подскажите пжта, вы уже спите на спине и сидите на попе спокойно? Или же все же пока перестраховываетесь?
Старый 16.10.2020, 10:52
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 263 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Moringa, а можно узнать что с кожей? сухая?
Старый 16.10.2020, 13:36
Постоянный участник
Profi

@ASAMINA, спать на спине можно было с первого дня, на боку нельзя было 1,5 месяца, т.к. липофил боковых поверхностей мог пострадать. Сейчас сплю в любой позе, сижу минимально только чтобы поесть, но по идее уже можно все без ограничений)
@Яблоко, да просто спортом надо подтянуться, сколько ж можно холодцом ходить. Местами есть бугорки и неровности, надо и целлюлит начинать обертываниями изгонять
Старый 16.10.2020, 14:00
ASAMINA ASAMINA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 149 раз(а)

ASAMINA на нуле

@Moringa, супер, благодарю за инфо, уфф, а то уже рисовала мысленно ужасные картины мытарств дома, здесь не присесть, там не прилечь, как минимум полгода...)
Старый 16.10.2020, 15:28
Постоянный участник
Profi

@ASAMINA, на самом деле НЕ сидеть прямо вертикально 6 недель оказалось не так уж и нереально, но это при отсутствии сидячей работы. А вот спать строго на спине(на животе все равно долго не полежишь из-за груди) гораздо сложнее, как я радуюсь, что наконец этот этап позади))
Старый 16.11.2020, 15:14
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Moringa, спасибо большое за подробный рассказ . Я не хочу супер объемов , хочу немножко округлиться , потому что у меня такое впечатление что после эндо лба и бровей , все где происходила отслойка (виски , лоб, прямо над бровями место) там ушел свой жир . И как то в мимике при определенном свете некрасиво стало ...

В общем кажется я рашилась таки . Страшно , но дуиаю не юуду жалеть . Скажите пожалуйста лицо «в норму» сколько приходит ? Месяц ? Когда уже явных отеков нет ?
@Moringa, и еще вопрос , а губы вам не липофиллили?
Старый 03.01.2021, 21:31
Olenkasolo Olenkasolo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 445 раз(а)

Olenkasolo на нулеOlenkasolo на нулеOlenkasolo на нуле

Автор, как вы сейчас?
Старый 19.05.2021, 12:09
mashkin1 mashkin1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 781 раз(а)

mashkin1 на нуле

@Moringa, удалось похудеть до предоперационного веса? Как Вам результат по прошествии времени?
Старый 08.06.2021, 17:12
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

Присоединяюсь.автор,покажитесь плиииис.
Старый 04.07.2021, 17:05
Постоянный участник
Profi

Всем привет,

@Olenkasolo,
@mashkin1,
@Эльмира, Девочки, не серчайте, я никуда не пропала с форума. Я то в синяках от липо-массажа была, теперь вот в реабе после пластики пупка никак не могу выгадать момент, чтобы сделать фото.

С моей операции прошёл почти год и хочу написать некое summary, которое я вынесла для себя за это время о липосакции и липофилинге ягодиц. Может, будет кому полезно, а в особенности тем, кто планирует оперироваться у Чухина Антона Ивановича.

1. Антон Иванович - белый и пушистый, но точно не волшебник. Однозначно и стопроцентно после операции найдутся места, где остались плюшки, а где-то будет казаться, что лишнего жирка захватили)) Ну и плюс неровности в местах перехода от зоны липосакции к своему родному тельцу

За этот год я прошла все стадии принятия неизбежного(«неидеального» результата операции), и по итогу моя взвешенная позиция - don’t worry, be happy. Я перестала защипывать все эти складочки и вздыхать, и радуюсь тому, что имею.

2. Липосакция - это не способ похудеть, а метод коррекции контуров тела и жировых ловушек. Ложиться на операцию в надежде избавиться от ненавистных килограммов - глупая затея. Если не перестать трескать и забивать на спортзал, то все вернётся с лихвой.
И «миф» о том, что жир начинает откладываться в других, неотлипосаченных зонах - совсем не миф. Я ощутила это на себе, когда набрала 4 кг и они все(ВСЕ!) ушли в руки и поясницу. Мои руки стали похожи на сквиши, а на пояснице появились складки с жирком.
Но если вообще перестать контролировать ситуацию, то жир потихоньку начнёт откладываться и в отлипосаченных местах, просто более тоненьким слоем. В итоге все пропорции, которые «вылепил» доктор, летят в тартарары. Мой совет - не расслабляться и продолжать(или начать, если не делали этого ранее)еженедельно контролировать свой вес и объёмы.

3. Объём жира для липофилинга ягодиц - вещь сугубо индивидуальная. Не надо бояться вот этих 600, 700 мл или ещё того хуже - 900 мл(это уже ого!) в каждую половинку
Учитывайте свои пропорции тела - рост, вес, ширину бёдер, наличие боковых «провалов» и ямок на бёдрах. Если площадь распределения большая, то и жира нужно гораздо больше, тем более набивают его плотно. И такой казалось бы огромный объём «в банке» превращается в нечто весьма скромное + не забывайте про потери при приживлении. Я оцениваю свои потери на этапе приживления процентов в 15-20, не больше, но все равно, если хотите существенно увеличить объём ягодиц - просите минимум 1200 мл в каждую булку
Если б я могла провернуть фарш обратно, делала бы 1300 или вообще на сколько согласится док потому что по итогу проведённого липофилинга введённых 1800(900+900) хватило только на то, чтобы скруглить бёдра и наполнить верх ягодиц. В проекцию моя жопка вообще не увеличилась, а я так хотела быть чуточку ким кардашьян

4. При выборе хирурга обращайте внимание на его индивидуальный стиль работы. Антон Иванович делает натуральные, женственные фигуры с плавными линиями. За всякими экстремальными запросами точно не к нему, да и вообще делать то, что противоречит его принципам и вкусам ради денег он не станет. Однако, если вам очень надо, а док отказывается от этого, консультируя вас удалённо по фото, лучше поехать на очную консультацию и там его упросить

Касаемо липофилинга ягодиц, все, что вам нужно знать об Антоне Ивановича - это то, что он делает офигеть какой верхний полюс ягодиц. Не в серединку, не равномерно по всей площади, нет. У меня ощущение, что весь мой жирок ушёл в верхнюю треть, я четко ощущаю его границу.
С одной стороны, это хорошо: визуально попа кажется выше, а ноги - длиннее. В обтягивающей одежде все выглядит шикарно - переход от поясницы к ягодицам поистине бразильский, нет ощущения низкой попы-табуретки, болтающейся где-то внизу С другой стороны, с некоторых ракурсов жопка может казаться слегка квадратной))) побочный эффект, так сказать. Если вы хотите увеличить помимо этого средний полюс и как следствие боковую проекцию - подчеркните это отдельно , чтобы вам скорректировали зоны введения на разметке.
Я вот этого не сказала и всецело доверилась вкусу доктора, эх, хорошая мысля приходит опосля))

5. Сохранить пересаженный жир при похудении - реально. Вообще лучше сказать, что идти на операцию надо с весом, с которым планируешь жить(ну небольшие колебания максимум +/- 3 кг допускаются), но если все-таки решили худеть, то только при плавном и постепенном процессе возможно сохранить пересаженный жир. Никаких голодовок и белковых диет, в первую очередь ударяющих по жировым клеткам.

После операции я смогла немного подтянуться в спортзале и существенно уменьшить объём талии за счёт обертываний, ручного массажа, и сохранить объём бёдер 103 см, но этот процесс занял типа полгода и практически ежедневно присяды, тяги со штангой с грамотным спортпитом(протеин и тд), чтобы сокращающаяся жировая ткань постепенно заменялась мышечной, а не просто сдувалась.

Фото в одежде до/после прилагаю, склейка без одежды будет через пару недель
Миниатюры
e400b7de.jpg  
Старый 04.07.2021, 17:32
Постоянный участник
Profi

Хочу ещё дополнить пока не забыла про проведённый липофилинг лица у Чухина АИ:

Мне однозначно понравилось. Начав уже ПОСЛЕ операции читать тему липофилинга лица и постигая тонкости и все возможные проблемы после данного вмешательства, я вообще поняла, насколько все хорошо и деликатно все сделал АИ) моя единственная проблема, которая осталась на данный момент - это шишка на одном веке, но она такая прямо крошечная и заметна только мне при прищуривании.

Напомню, что я делала липофилинг всего лица по чуть-чуть, разве что кроме лба. Если описать очень кратко всю хронологию произошедшего после, то это:

- первые 2 недели ты алкаш, лучше не показываться из дома
- через месяц можно встречаться с людьми, которые тебя давно не видели))
- через 1,5 месяца жир усаживается и лицо более-менее идентифицируется как «своё»
- на протяжении следующих 3-6 месяцев отражение в зеркале радует упругой, напитанной кожей и отдохнувшим цветом лица. Мелкие морщинки разглажены, наощупь кожа более плотная чем обычно.

Сейчас, спустя 10 месяцев могу сказать, что жирок полностью покинул мое лицо, кроме век. Планирую повторную сессию к Антону Ивановичу в августе-сентябре

Ну и фото глаз «до» и сейчас, на сроке 10 месяцев.

У меня не было блефаропластики, если что, такое само по себе строение века домиком при глубоко посаженных глазах.
Миниатюры
39297441.jpg  
Ответ