Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ямки от жизни))) это обычные натуральные ямочки, небольшой целлюлит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, мне кажется округлилась попка, уплощения и вовсе нет, мне нравится Ваша фигура. Ямки у меня тоже появились, хотя до ОП вообще не было целлюлита, уж на ногах точно, всё ушло когда я начала на диете сидеть, отек сошел, жир уменьшился и всё сразу разгладилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, спасибо вам большое , особенно за фото лица ! Липофил лица - такая тема деликатная , не многие фото выкладывают ! Спасибо огромное за подробный расказ и много фото!
@Moringa, очень жду свежих фото! 🤗🤗🤗 . Напишите пожалуйста хотя бы без фото , вы сами решали где класть жир ? Или доктор помогал решить? И насчет глаз - эффект маленьких глаз ушел ? Понятно что веко сверху наполненнее стало, но отеки сошли и уже больше чувствуете себя собой ? Спасибо . Очень хочу к Чухину на липофил лица .. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Анжелина, я собственно чего к тему то зашла))))я с вопросом про руки- от классической липо будет разница или маркетинг? За счёт накаченных рук, у меня предплечья выглядят массивно, липо не помогло,26 в обхвате как было, так и стало сразу после, так и есть счас, но я прям чую, что есть жирок у самого плеча,вижу у Чухина не просто классическая липо, а ещё варианты(боди тайт, еще каеой-то) как на руках работает?но не хотелось бы просто заполучить неровности без результата( хотя с результатом неровности тоже не хотелось бы) |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, думаю, никакой разницы в итоге нет. Шанс получить неровности и повисание кожи одинаков.
Хирурги не любят руки делать, и, если делают, то минимально, что и подтверждают девочки, которые потом пишут, что не видят результата.
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, что ж это такое ? А вот меня напрягает «лысый» один глаз как раз таки . Он реально стал меньше смотрется после эндо . Вообще глаза после эндо меньше в целом стали выглядить. Хотя если крашу ресницы то большие .. я хочу один «лысый» глаз залипофилить, но конечно немного .. не супер сильно .
Кочнева делает хорошо мне кажется но очень дорого ..:/ хотела к Чухину на все лицо , в скулы добавить и глаз сам сделать . Подглазья я так поняла что очень деликатная зона , даже кочнева сказала мне «гель сделай лучше» .. |
|
||||
|
||||
![]()
9 недель после ОП
Я никуда не пропала) неделю как сняла компру, свобода попугаям ![]() Параметры все те же, талия 70, бедра 101-103, вес 61,5 кг(+1,5 от доооперационного). Пришла к выводу, что надо худеть хотя бы кг на 3-4, видимо умудрилась набрать даже при подсчете калорий после операции ![]() Фото пока что промежуточное в одежде, из-за большого перепада между талией и бёдрами пышкой не смотрюсь, но реально худеть есть куда, не говоря уж об упругости и качестве кожи... |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, подглазья - да, зона деликатная, у меня после липофила там все время жир как-будто кочевал, припухал и после умывания даже проступала синева под глазами, но спустя месяц все прошло.
Лицо сейчас полностью в норму пришло, но отчитаться о липофиле лица даже не знаю как, он совершенно неуловим камерой ![]() Для более выраженной разницы в объёме надо наверное вводить побольше, но тогда вопрос как ходить и показываться в люди первый месяц, это ж трындец полный, как будто после подтяжки лица и похмелья одновременно ![]() @Muata, если вы спрашиваете про разметку лица, то ее полностью делал АИ, я только выразила желание не получить на выходе плоское лицо без рельефа и залить ямки на щеках, чтобы сгладить переход к носогубкам. Что касается тела - аналогично, но вообще имея возможность «прокрутить фарш обратно» ![]() ![]() Вот, например, просила я АИ основательно пройтись со стороны внутреннего колена, прямо говорила «уберите все там под ноль, сколько бы не было гематом», один фиг, остались частично плюшки там ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, а можно узнать что с кожей? сухая?
|
||||
|
||||
![]()
@ASAMINA, спать на спине можно было с первого дня, на боку нельзя было 1,5 месяца, т.к. липофил боковых поверхностей мог пострадать. Сейчас сплю в любой позе, сижу минимально только чтобы поесть, но по идее уже можно все без ограничений)
@Яблоко, да просто спортом надо подтянуться, сколько ж можно холодцом ходить. Местами есть бугорки и неровности, надо и целлюлит начинать обертываниями изгонять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, супер, благодарю за инфо, уфф, а то уже рисовала мысленно ужасные картины мытарств дома, здесь не присесть, там не прилечь, как минимум полгода...)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ASAMINA, на самом деле НЕ сидеть прямо вертикально 6 недель оказалось не так уж и нереально, но это при отсутствии сидячей работы. А вот спать строго на спине(на животе все равно долго не полежишь из-за груди) гораздо сложнее, как я радуюсь, что наконец этот этап позади))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, спасибо большое за подробный рассказ . Я не хочу супер объемов , хочу немножко округлиться , потому что у меня такое впечатление что после эндо лба и бровей , все где происходила отслойка (виски , лоб, прямо над бровями место) там ушел свой жир . И как то в мимике при определенном свете некрасиво стало ...
В общем кажется я рашилась таки . Страшно , но дуиаю не юуду жалеть . Скажите пожалуйста лицо «в норму» сколько приходит ? Месяц ? Когда уже явных отеков нет ? @Moringa, и еще вопрос , а губы вам не липофиллили? |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь.автор,покажитесь плиииис.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,
@Olenkasolo, @mashkin1, @Эльмира, Девочки, не серчайте, я никуда не пропала с форума. Я то в синяках от липо-массажа была, теперь вот в реабе после пластики пупка ![]() С моей операции прошёл почти год и хочу написать некое summary, которое я вынесла для себя за это время о липосакции и липофилинге ягодиц. Может, будет кому полезно, а в особенности тем, кто планирует оперироваться у Чухина Антона Ивановича. 1. Антон Иванович - белый и пушистый, но точно не волшебник. Однозначно и стопроцентно после операции найдутся места, где остались плюшки, а где-то будет казаться, что лишнего жирка захватили)) Ну и плюс неровности в местах перехода от зоны липосакции к своему родному тельцу ![]() За этот год я прошла все стадии принятия неизбежного(«неидеального» результата операции), и по итогу моя взвешенная позиция - don’t worry, be happy. Я перестала защипывать все эти складочки и вздыхать, и радуюсь тому, что имею. 2. Липосакция - это не способ похудеть, а метод коррекции контуров тела и жировых ловушек. Ложиться на операцию в надежде избавиться от ненавистных килограммов - глупая затея. Если не перестать трескать и забивать на спортзал, то все вернётся с лихвой. И «миф» о том, что жир начинает откладываться в других, неотлипосаченных зонах - совсем не миф. Я ощутила это на себе, когда набрала 4 кг и они все(ВСЕ!) ушли в руки и поясницу. Мои руки стали похожи на сквиши, а на пояснице появились складки с жирком. Но если вообще перестать контролировать ситуацию, то жир потихоньку начнёт откладываться и в отлипосаченных местах, просто более тоненьким слоем. В итоге все пропорции, которые «вылепил» доктор, летят в тартарары. Мой совет - не расслабляться и продолжать(или начать, если не делали этого ранее)еженедельно контролировать свой вес и объёмы. 3. Объём жира для липофилинга ягодиц - вещь сугубо индивидуальная. Не надо бояться вот этих 600, 700 мл или ещё того хуже - 900 мл(это уже ого!) в каждую половинку ![]() Учитывайте свои пропорции тела - рост, вес, ширину бёдер, наличие боковых «провалов» и ямок на бёдрах. Если площадь распределения большая, то и жира нужно гораздо больше, тем более набивают его плотно. И такой казалось бы огромный объём «в банке» превращается в нечто весьма скромное + не забывайте про потери при приживлении. Я оцениваю свои потери на этапе приживления процентов в 15-20, не больше, но все равно, если хотите существенно увеличить объём ягодиц - просите минимум 1200 мл в каждую булку ![]() Если б я могла провернуть фарш обратно, делала бы 1300 или вообще на сколько согласится док ![]() ![]() 4. При выборе хирурга обращайте внимание на его индивидуальный стиль работы. Антон Иванович делает натуральные, женственные фигуры с плавными линиями. За всякими экстремальными запросами точно не к нему, да и вообще делать то, что противоречит его принципам и вкусам ради денег он не станет. Однако, если вам очень надо, а док отказывается от этого, консультируя вас удалённо по фото, лучше поехать на очную консультацию и там его упросить ![]() Касаемо липофилинга ягодиц, все, что вам нужно знать об Антоне Ивановича - это то, что он делает офигеть какой верхний полюс ягодиц. Не в серединку, не равномерно по всей площади, нет. У меня ощущение, что весь мой жирок ушёл в верхнюю треть, я четко ощущаю его границу. С одной стороны, это хорошо: визуально попа кажется выше, а ноги - длиннее. В обтягивающей одежде все выглядит шикарно - переход от поясницы к ягодицам поистине бразильский, нет ощущения низкой попы-табуретки, болтающейся где-то внизу ![]() Я вот этого не сказала и всецело доверилась вкусу доктора, эх, хорошая мысля приходит опосля)) 5. Сохранить пересаженный жир при похудении - реально. Вообще лучше сказать, что идти на операцию надо с весом, с которым планируешь жить(ну небольшие колебания максимум +/- 3 кг допускаются), но если все-таки решили худеть, то только при плавном и постепенном процессе возможно сохранить пересаженный жир. Никаких голодовок и белковых диет, в первую очередь ударяющих по жировым клеткам. После операции я смогла немного подтянуться в спортзале и существенно уменьшить объём талии за счёт обертываний, ручного массажа, и сохранить объём бёдер 103 см, но этот процесс занял типа полгода ![]() Фото в одежде до/после прилагаю, склейка без одежды будет через пару недель ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу ещё дополнить пока не забыла про проведённый липофилинг лица у Чухина АИ:
Мне однозначно понравилось. Начав уже ПОСЛЕ операции читать тему липофилинга лица и постигая тонкости и все возможные проблемы после данного вмешательства, я вообще поняла, насколько все хорошо и деликатно все сделал АИ) моя единственная проблема, которая осталась на данный момент - это шишка на одном веке, но она такая прямо крошечная и заметна только мне при прищуривании. Напомню, что я делала липофилинг всего лица по чуть-чуть, разве что кроме лба. Если описать очень кратко всю хронологию произошедшего после, то это: - первые 2 недели ты алкаш, лучше не показываться из дома - через месяц можно встречаться с людьми, которые тебя давно не видели)) - через 1,5 месяца жир усаживается и лицо более-менее идентифицируется как «своё» - на протяжении следующих 3-6 месяцев отражение в зеркале радует упругой, напитанной кожей и отдохнувшим цветом лица. Мелкие морщинки разглажены, наощупь кожа более плотная чем обычно. Сейчас, спустя 10 месяцев могу сказать, что жирок полностью покинул мое лицо, кроме век. Планирую повторную сессию к Антону Ивановичу в августе-сентябре ![]() Ну и фото глаз «до» и сейчас, на сроке 10 месяцев. У меня не было блефаропластики, если что, такое само по себе строение века домиком при глубоко посаженных глазах. |