Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замечено сужение пор от пептидов. Супер коп2 начала мазать. Новичкам смотреть тему тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3804&page=128
Там есть ответы на все вопросы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за советы
Ну, нос, погоди 8)) |
|
||||
|
||||
У меня такая же проблема с порами, Т-зона вся в черную точечку. Мне не помогает ни третиноин, ни гликолевая кислота. Я даже заметила, что после начала применения этих средств, появились зоны с расширенными и местами закупоренными порами где их никогда не было (на боковых поверхностях щек около уха с обеих сторон и на средней части шеи, вообще странно). :mad0: А мажу я гликолькой, третиноином и обаджи как раз и шею и зону декольте. В Исиной теме по пептидам тоже многие жалуются за появившиеся забитые поры, кто грешит на лаксал, кто на масло эму, кто на крема с ретинолом. Как я поняла все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую не мазать на нос кислоты, третиноин... начнем эксперимент с этого. Ведь раньше не мазалась всем этим, не шелушилась вообще никогда, была, конечно, прыщаво-комедонная, но поры на носу расширены не были никогда. |
|
||||
|
||||
Мне тоже третиноин поры ни сколько не сузил
Девочки, а как именно вы использовали гликолевую кислоту? пилинги? если да, то какие ? |
|
||||
|
||||
Интересно, а механический пилинг типа Роз де мер помогает бороться с этой проблемой... ведь получается, он как бы "срезает" верхний слой кожи..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пилинги гликолевые делают курсами 1 раз в 7-10 дней, количество процедур 5-6. Я делаю их сама, гликолька у меня 50%. Но, поверьте мне, ни гликолевый тоник по утрам, ни гликолевые пилинги мою проблему с расширенными и закупоренными порами не решили.:mad0: Как мне объяснила мой косметолог, решить эту проблему у меня практически невозможно, так как стенки пор раширены и как-бы сожжены в свое время спиртовыми лосьонами. Раньше с порами боролись в основном спиртовыми средствами с камфарой или салицилкой. Якобы сократить такие поры уже не возможно. Фраксель эту проблему тоже не решил. Максимум что можно сделать - очищать верхний слой и черные точки. Но при применении третиноина и системы обаджи поры у меня только стали грязнее и никак не сократились. Поэтому накупила всяких масок- пенок для очистки кожи от комедонов и жду лаксал и эксфол от пикарта, надеюсь может быть поможет. Роз де Мер делала один раз. Общий результат мне понравился, но проблему пор у меня он тоже не решил. Общий вид кожи стал лучше, но пилинг достаточно жесткий, я приобрела прроблемы с сосудистой сеткой на зоне декольте. |
|
||||
|
||||
спасибо!
т.е. если просто салициловым спиртом протирать Т-зону после очистки пор, то это хуже? это сжигает стенки пор? а то я смотрю на все эти средства в магазинах (лореаль, гарнье и т.д.), содержащих салицил. спирт, и думаю, что могу дешевле протереть салициловым спиртиком дома |
|
||||
|
||||
Салицилка должна быть, но не в спиртовом виде. Желательно тоники вообще безспиртовые.
|
|
||||
|
||||
У меня только нос с раширенными порами . А просто срединный пилинг не помог? Я прям расстроилась про Обаджи . Только хотела заказать себе Обаджи - освежить лицо , сузить поры . По идее отшелушивание должно же сужать - а тут такой отзыв об этом средстве . Не знаю . что и делать теперь . А Вот средство от клиник
Сужающая поры сыворотка Pore Minimizer Refining Serum Кто ни будь тестил ? КАк оно ? |
|
||||
|
||||
девочки, а я пользуюсь Ню скин - там много всего, в том числе есть пилинги 10% для домашнего ухода и механическая дермабразия, поры сужаются, но мне кажется не за счет химпила,а в целом, после всех уходов, и срединный пилинг (в салоне делала) мне тоже с порами не помог
|
|
||||
|
||||
Ню скин это тоже Обаджи ?
|
|
||||
|
||||
Syoss, ни одна люксовая марка вам поры не сузит, а уж тем более Клиник. Клиник - вообще сомнительная продукция.
|
|
||||
|
||||
Да ? Вот не знала . Спасибо ! А так все серьезно у них , без дураков . Консультант в белом халатике - тода се . Про нью скин - это тоже из Обаджи или вот это ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Syoss, Обаджи и НьюСкин - это разные производители. Ничего не могу сказать по поводу эффективности или результатов, не пробовала. Просто у всех все очень индивидуально, кому-то обаджи дал результат сокращения пор, кому-то такой результат дали пептиды. А у некоторых на те же средства обратный вариант.
|
|
||||
|
||||
эти поры,такааааая проблема
реально очень мало что помогает и нет универсального средства я сейчас пилингуюсь |
|
||||
|
||||
Джила, а правда?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ага , поняла . Так вот про этот нью скин идет речь , или это другое ?
|
|
||||
|
||||
В Нью Скине есть еще несколько разных продуктов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так же как и у Обаджи есть несколько разных линий, направленных на решение своих проблем: Система Obagi Nu-Derm призвана создать гладкую, излучающую здоровье кожу, увеличить ее сопротивляемость к воздействию окружающей среды, а также восстановить ее нормальное функционирование. Система Obagi Nu-Derm корректирует видимые дефекты кожи, такие как потеря здорового цвета и пигментные пятна. Важно отметить, что препараты системы Obagi Nu-Derm проникают вглубь кожи, стимулируют клеточный оборот, улучшают кровообращение и восстанавливают коллаген. Воссоздается нормальная барьерная функция кожи, улучшается ее способность к самоувлажнению. После шести недель применения на поверхности кожи появляются новые клетки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] CLENZIderm M.D. (для решения проблем с угревой сыпью) Угревая сыпь - наиболее частое поражение кожи, встречающееся в дерматологии. Около 20% людей всех возрастных категорий страдают от угревой сыпи. Нарушение функций жировых желез и волосяных фолликул вызывает угревую сыпь, частыми признаками которой являются болезненное покраснение, раздражение, прыщи. Клинически доказано, что CLENZIderm M.D. - это единственная система, содержащая раствор пероксида бензоила, способная очистить кожу всего за две недели. CLENZIderm M.D. прост в употреблении и не требует применения антибиотиков. Данное средство позволяет использовать CLENZIderm M.D. так долго, как это необходимо без риска возникновения устойчивости к антибиотикам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |