Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это был дексаметазон)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина11, я посмотрела видео с разметкой в сторис у доктора.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кристин, ты такая красотка с благородной внешностью, фото не передают. Будешь вообще огонь! |
|
||||
|
||||
![]()
Вау, девченки, я тоже посмотрела! Прикольно! Надо будет попросить эти видосики, залить в инстаграм
@Титикака, спасибо тебе, дорогая, за комплименты! Самое благороднейшее спасибо!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, нажимаешь на свой профиль, сверху кнопка "стиль профиля" Спускаешься ниже и увидишь "редактировать подпись"
@Титикака, хочется, чтобы горбинка стала прошлым в моей жизни ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итак, сегодня 4 день после операции, и у меня было выездное мероприятие к доктору на снятие повязки. К этому времени я уже сильно начала напрягаться, т.к. волосы превратились в солому, голова от грязи чесалась, и , самое ужасное и навязчивое, моя паронормальная психика постоянно ловила галлюциногенных шебуршашихся не то вшей, не то мышей в собственной голове. Да-да, то туда прошмыгнет, то сюда... Я только и успевала хвататься за голову, но там уже никого не было
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А еще я купила краску и покрасила ресницы и брови! Мне так понравилось, По-моему, очень неплохо получилось! После карепроста у меня и то и другое подросли заметно, но белесого цвета!
|
||||
|
||||
![]()
@Тина11, надо же как глаза раскрылись! И ведь ещё же отёк, а уже красиво.
Кристин, как же ты теперь без взгляда Зои Космодемьянской?))) Кто теперь детей строить будет?))
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, я ленивая мать, мне лень их строить, пусть сами строятся, их 3 штуки, и все с мозгами, иерархия в их руках!
![]() Насчет ощущений: помыла голову, цвет воды краснючий... Бррр... Запах отвратительный, и я его похоже не смогла до конца вымыть, хотя голову промывала 4 раза, или он мне в нос вьелся и уже просто кажется.... Нижние и верхние веки отекшие, чувствительные, но не болят. Лоб отекший, при надавливании чувствуется легкая боль, не напрягает. Затылок местами чувствителен, местами нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь и я знаю, как надо одеваться на ранок. Отек совсем небольшой, хотя сползает... Вот хулиган. Скажи, у тебя есть и где болевые ощущения? Как прошла головоломка? ![]() ПС уже прочла ответы выше |
|
||||
|
||||
![]()
Не получается голову сфоткать как следует, но мне кажется, что я ее не промыла в той части, которая не чувствительна, где теменная область начинается. Завтра ещё раз попробую
|
||||
|
||||
![]()
@Тина11, а что за скобки? Эндотины на которые "вешают" ткани лба? Я думала, что они так и остаются под кожей.
|
||||
|
||||
![]()
@Янка Флер, не знаю, что за скобки, их снимать мне будут через неделю. Есть еще какие-то шпунтики саморассасывающиеся, я не знаю их названия, вот они не снимаются. А скобки я боюсь повредить при мытье, в этом месте я их не чувствую, а муж говорит: "всегда выручу в случае чего, у меня есть мебельный степлер". Это, конечно, смешно, но скобы от мебельных особо ничем не отличаются с виду. Расположены в три ряда: борозда посередине и еще 2 по краям
|
||||
|
||||
![]()
@Тина11, понятно. Эндотины как раз рассасывающиеся штучки, под кожей. Просто другой доктор разрезы зашивал, а Глеб Игоревич, видимо, скобами скрепляет.
|
||||
|
||||
![]()
@Тина11, есть мнение, что после скоб на швах не так теряют волосы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
5 день! С утра снова отмывала голову, уже гораздо лучше, но остатки запекшейся крови еще есть в волосах, хотя глазу постороннего человека уже не заметны. Отеки с утра больше, в течение дня слегка сдуваются. Синяки тоже постепенно отступают. При мытье головы и расчесывании в области установки скоб ощущения не оч приятные, тянущие, но болезненным их назвать нельзя. Вообще все на удивление не больно и легко проходит!