Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Чем ближе к операции, тем сильнее мандраж)
|
|
||||
|
||||
@parampampam, держитесь))) все будет хорошо! Когда операция у вас, напомните?
|
|
||||
|
||||
@parampampam, когда у вас назначено?
|
|
||||
|
||||
В конце октября..
@Yamanouchi, вы недавно делали.. у вас просили какие-нибудь анализы, связанные с ковидом? А то я в списке их не вижу |
|
||||
|
||||
@parampampam, нет, не просили
При поступлении в стационар на входе измеряют температуру и в течении дня мне кажется раз 5 приходили мерить |
|
||||
|
||||
@Yamanouchi, спасибо за инфо) просто везде просят, вплоть до КТ лёгких)
|
|
||||
|
||||
А чего никто больше ничего не пишет? Все в порядке? Забыли уже, что операция была?))
@Yamanouchi, вы швы в итоге сняли? Нашли быстро у кого это сделать? |
|
||||
|
||||
@parampampam, я швы в итоге сама сняла, так уж вышло) без последствий прошло, но лучше у врача конечно
Нос как будто всегда был таким, быстро привыкаешь к хорошему) Отеки по утрам, если переедаю или вина выпью. Отёк на одном скате больше, тянет ноздрю выше) но это если прям разглядывать и выискивать @parampampam, я уже ваших жду отзывов чуть чуть осталось Анализы ещё не начали сдавать? |
|
||||
|
||||
@Yamanouchi, ещё не сдавала. А расскажите - перед операцией вообще вам писали за сколько? Мне написал недавно ассистент-врач, типа если что - пишите вопросы. И все))
И все-равно удивляет, что не просят анализ на ковид. Сама напрашиваться не хочу на него. Со здоровьем все ок, лишние траты не хочу сейчас, просто удивляюсь. Вы перед операцией в день операции с врачом говорили ещё о своих пожеланиях? |
|
||||
|
||||
@parampampam, я тоже удивилась, что ковид не просили. Подружка за неделю до меня грудь делала в другой клинике, у неё входил этот тест в список анализов.
АВ прям перед операцией пришёл, завёл в кабинет, пофоткал и готов был обсудить пожелания. Я видимо была в неадеквате, сказала на моделировании все мне нравится, я доверяю, обсуждать нечего) он открыл нашу переписку, проговорил все сам, я только кивала по моему)) Чуть меньше чем за месяц до опи мне Екатерина скинула список анализов. Позже Эльшад написал, если будут вопросы по нахождению в стационаре к нему обращаться. И за 3 дня до операции Екатерина прислала точное время когда приходить в клинику и что с собой брать. |
|
||||
|
||||
@Yamanouchi, мерси боку
|
|
||||
|
||||
Девочки, пошёл второй месяц. Нос нравится все больше. Мысли о коррекции понемногу покидают мою голову. Шишка на переносице так и есть, но её только на ощупь можно заметить. Кончик гуляет, то меньше, то больше. Использую дарсонваль. Об операции ни разу не пожалела, особенно когда смотрю старые фотки.
Кстати, про швы. Кто будет снимать в клинике, просите чтоб смотрели досконально. Я читала,что остаются у многих. Меня не миновала. Я 2 шва сняла сама, они были внутри, и тянули. Ножницами, но это крайне неудобно. Возможно ещё есть. Левая ноздря более отечна и дышит хуже. Капли ещё не разу не использовала. У меня без отека раньше хуже дышал нос. Короче пока 9 из 10 👌 |
|
||||
|
||||
Я боком раньше вообще не фоткалась 30 лет только фас! А теперь как хочется
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!скажите,пожалуйста,где АВ оперирует где дешевле в какой клинике?
|
|
||||
|
||||
Уже давно только в Семейной клинике. Дешевле вариантов нет.
|
|
||||
|
||||
@parampampam, как обстановка? Конец месяца уже)) или ждём ещё опи?
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!я записалась на операцию,правда ещё не скоро на апрель.Но посоветуйте,пожалуйста,кто тут профи.(я в своё время,когда грудь делала,девочка очень отсюда мне помогла с размером и рекомендациями),,в общем какие моменты надо сакцентировать .АВ сказал нос мой сложный и изящным не сделать ,но аккуратным можно.У меня нос картошкой да ещё и вниз смотрит.
|
|
||||
|
||||
@Yamanouchi, операция прошла, я пока всем довольна) жду снятия гипса
|
|
||||
|
||||
@parampampam, поздравляю тоже очень жду снятие вашего гипса
@Лидусик, мне примерно так же ответил после консультации) вы моделирование делали? Почти перед операцией я скинула фотографии АВ, он показал на них что планирует сделать. На этом этапе можно было бы как раз акцентировать внимание на чем то, но в моем моделировании 100% попадание было, не обсуждали ничего. До операции я свой нос не разглядывала под микроскопом, сейчас по старым фото вижу, что ноздри были на разной высоте) сейчас с новым носом это тоже заметно. Для меня не критично) Так что я бы посоветовала моделирование попросить сделать, если не делали. И разглядеть свой нос заранее сильно критично, возможно что то найдёте кроме очевидного) И обратите внимание на колумеллу. Я этого слова до форума даже не знала)) кому то нравится, чтобы она сильно выглядывала, кто то наоборот хочет утопить ее поглубже. Она играет тоже важную роль в облике носа как оказалось) @parampampam, закрытая операция была? Я видела в другой теме спрашивали про чесание и спание. У меня если зудело под гипсом, я прикладывала руку к гипсу и легко нажимала на это место,чуть облегчало зуд И спала полубоком после выписки, подушки под ухо подкладывала, нос по диагонали вверх спал На спине носом к верху только в больнице, пытка была. Каждый час просыпалась |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ!
|