Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я "за"даже за допотопные методы,если нет альтернативы в своем городе.Да и потом,если при ручном осмотре сказали,что есть проблемы,аппаратные методики ее не опровергнут
|
|
||||
|
||||
Вот еще только в Мерамед я не попадала!))) Мерамед - это уже совсем клиника )))))
Путем ошибок трудных и изучением НЛП у меня уже выработался некоторый иммунитет к подобным воздействиям. Рецепт у меня один (вот тока в этой ветке он еще и не известен ) - пошла на конс, там на точки надавили, ввели в психическое состояние хватать и нести им деньги :d. А ты выходишь, остываешь и вправляешь надавленные точки обратно, спокойно отделяя зерна от плевел)) Главное сразу при себе денег не иметь, чтобы на месте не скрутили И даже если в психическое состояние не вводили - выходишь и опять же отделяешь зерна)), если не лень, конечно.... ну не бывает это лишним. Джила, если при ДАЖЕ при ручном осмотре обнаружили проблему, то аппарат ее не опровергнет - это факт))) |
|
||||
|
||||
Ой, скрутЮтЬ... они ж и карточки к оплате принимают... Им ещё осталось ломбард при клинике открыть, на всяк пожар, а то вдруг у кого то на карточке не достаточно средств
А больше всего меня там поразило, что я загибалась, а они меня еще по коридорам потащили расплачиваться, а потом обратно к врачу. Неужели они думали, что я в оконцовке не расплачусь... Первый раз такое в жизни встречала, вот где Гиппократом то не пахло, а только баблосы. Заканчиваю тему, а то нам атата за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Зимой холодно,оттого и жор))
|
|
||||
|
||||
Знакомый микрохирург хвалил Антистакс и НЕ хвалил Детралекс
Я собственно не из-за варикоза к нему обратилась, а за советом по поводу сильного отекания голеней. Тут конечно сидячая работа и ожирение играют немаловажную роль, но и вены начали вылазить. Поэтому рекомендовал. А еще у меня бывает изредка (примерно раз месяца в 3-4) ночью сводит икры. Ужасно больно . Бывает что пару ночей подряд. Мышцы потом долго болят. А доктор говорит, что надо тщательно наблюдаться на предмет развитися тромбоза глубоких вен . |
|
||||
|
||||
Тата,вот и у меня ноги сводило по ночам,и болели,да и отекали.Ходила к двум флебологам,оба сказали,что вены слабые и посоветовали Детралекс.Говорили,что аналогов нет,что он самый лучший.....Мне не принципиально,могу и на Антистакс перейти,но вот интересно-за что ругают детралекс?
|
|
||||
|
||||
И я тоже отмечусь в этой теме. Варикоз есть, но внутренний. Как писали 2 раза в год проходить курс венотоников 2 месяца, носить антиварикозные колготки. Слава богу, что выбор их большой, не отличить от супер хороших, а эффект расчудесный. Мне сказали пить любые, которые нравятся, по действию все одинаковые. Пила все: антистакс (как слону припарка), венотон (так себе), флебодиа (самое лучшее, т.к всего 1 таб утром), детралекс не пила (жаба душила и задушила). Купила простой советский аспирин, 1/4 утром после еды (ругайте, ругайте). О, чудо! Помогли, перестали жутко болеть ноги (чувство распирания просто караул было). Отеки бывают. Осень, зима, весна носим колготки, лето- лиатон. Забыла что есть ноги, т.к вечно болели.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в свое время много читала о варикозе и если я правильно помню, то отечность ног, ночные судороги и т.п. свидетельствуют о варикозе глубоких вен. Бывает и так, что вены видны из под кожи, а это не варикоз (как у меня), а бывают чистенькие ноги, а внутри прячется варикоз. Надо пройти обследование у флеболога обязательно, иначе может тайное стать явным и начнут варикозится другие венки.
|
|
||||
|
||||
Яся,ночные судороги и тяжесть в ногах при отсутствии узлов свидетельствуют о начале болезни,т.е о том,что клапаны слабые.Выпирающие вены на голени свидетельствуют о том же самом,что кровь застаивается и плохо толкается.
Смысл проверки состояния глубоких вен состоит в том,что если при сдавлении ноги поверхностные вены перестают выбухать,то кровь уходит в глубокие и это хорошо.Примитивно объяснила,но примерно так |
|
||||
|
||||
про аспирин вот интересно.... Он же кровь разжижает.... а у меня, например, никто из флебологов кровь на анализы и не брал... Я просто сама знаю, что у меня свертываемость крови, хотя и в норме, но по самым верхним ее пределам... хм.... а густота крови и высокая свертываемость взаимосвязаны? Врачи перед оп чаще рекомендуют пропить "повышатели" свертываемости, но при длительной оп колготы компрессионные надевают, чтобы понизить риск тромбоза. Что-то я запуталась, что к чему ))) Вобщем, свертываемость крови это густота или не густота? Если нет, то по каким показателям можно определить густоту?
|
|
||||
|
||||
а какая корреляция с гемоглобином прямая или обратная?))
У меня гемоглобин снижен |
|
||||
|
||||
При высоком гемоглобине кровь быстрее свертывается.
Свертываемость крови зависит от кол-ва тромбоцитов и еще каких-то показателей |
|
||||
|
||||
тромбоциты в норме.....
эх не докопаться с этой стороны, похоже, слишком сложные взаимосвязи))) |
|
||||
|
||||
На отдыхе дочка пожаловалась, что икры болят, тяжесть в них. Ей еще и 17-ти нет, а это уже варикоз начинается? Если приходилось много ходить, я это переносила гораздо легче нее.
|
|
||||
|
||||
Еще это может быть от недостатка магния. Есть витамины магнеВ6. Полезно всем пить периодически. Прочитала в инете, что многие люди думают, что им не хватает кальция (сводит ноги), на самом деле это недостаток магния.
|
|
||||
|
||||
И еще от недосатка калия
А вообще у меня икры в первый раз болеть стали на отдыхе,в 21 год.Ноги отекли так,что ходить не могла.Это было сигналом... |