Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем, почти 2 года после последней операции у Груши, и плюс год лечения дипроспаном келлоидного рубца у Радецкой, в общем и целом все уже неплохо.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, красивые глаза! Но тебе конечно досталось((
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, проблемным был левый глаз, все операции были именно с ним, больше 4 лет битвы за нормальные глаза, все же дали результат, небольшие проблемы после первоначального чек лифтинга ещё остались, но все равно, сейчас положение глаз нормальное. И ещё, Радецкая, подправила радиесом ассиметрию скул после чека, что тоже улучшило вид. В общем, и Груше и Радецкой огромное спасибо за проделанную работу.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, нужен твой совет по поводу глаз. Ты не можешь принимать личные сообщения.
Предложили поставить хрящ с уха. Насколько сильно видно? Где то можно посмотреть как это выглядит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Агатик, ну и хорошо, что все у тебя так сложилось. Спросила дока - сказал в его практике не было такого, чтобы видно.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, что за хирург? Я тебя ни в коем случае не отговариваю, но я не понаслышке знаю, что такое хрящ с уха, мне после рино в ноздрю ставили хрящ, так как одна ноздря была выше другой. А так видела девочку после хряща, но у неё очень сложный случай был, у неё и хрящ и лоскут, все в куче короче, она не в восторге от хряща была, жёстко, но там другие методы просто не помогли бы. В общем, это уже самый крайний метод, я считаю.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, хирург не московский.
А интересно как они хрящ берут: не полную же толщину? Как то препарируют? Чтобы потоньше сделать. Ищенко же делает с хрящами. Значит работающий вариант? @Елена73, не могу точно знать. Хирург изначально челюстно-лицевой. Лет 60. На нашем форуме неизвестный вроде И за идею кантопексии не зацепился, а предложил такой выход для разрешения ситуации. |
|
||||
|
||||
Привет девочки, скажите как по вашему мнению тут все плохо и как это решить
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, фото не увеличивается, но круглого глаза не видно. А это тема про него. Что тебя беспокоит?
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, У вас Фото не увеличивается, сложно что то разглядеть, если честно. А что, у вас отстает веко в уголках глаз? На фото, ИМХО конечно, кажется что разрез глаз такой, белой полоски между радужкой и веком не видно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @ВикаВелик,
Это после неудачной нижней блефаро, глаз, где радужка заканчивается округлен, прикрепляю фото до, сори не прямо фото. |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, разный ракурс , сравнить невозможно, но круглого глаза нет. Нормальные фото нужны, чтобы что-то понять.
|
|
||||
|
||||
В конце глаза более вывернуто веко вниз стало. В жизни еще более заметно, чем на фото. Это фото до
|
|
||||
|
||||
|