Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ну это понятно))) пока да. Но тенденция налицо. Меня это расстраивает.
Две операции, куча денег, а в результате грудь уменьшилась максимум на 3 размера. Это маловато для меня ((( точно проклятие... |
|
||||
|
||||
@Gheny, Может быть фото, действительно искажает, но бюстики не выглядят на 5 размер Был хотя бы один их милавицы?
Конечно и денег жалко и сил собственных (и моральных и физических), если результат не удовлетворяет. 2 наркоза - шутка ли? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну нужно же быть реалистом. Я поднимаю, что из моего 10 го нельзя было сделать 2 или 3. Что за фантазии?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Женя...прошло 2 ( два) месяца с твоей повторной операции - несет тебя черт в магазины!
Я вижу , что все вверху еще по фото- над белым лифчиком аж выпирают ткани в районе подмышек. Нижний полюс как? Явно не опустился...Округляется низ к полугоду. Не мучай себя и не наговаривай- мысли материальны.. Не ходи пока в магаз, месяца 2 точно. Травматизация тканей была у тебя большая , тем более повторка , пусть заживает) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Да я все понимаю, о тройке никто и не говорит. Женя говорит, что чашка 5 мала, после второй ОП. Грудь явно не выглядит на этот размер. Я разделяю ее чувства досады. Она бедненькая целый год стремится к желаемому результату.
@Gheny, Жень, грудь ведь еще не размягчилась? И швы пока плотные держат сейчас грудь плотно. Я согласна с @MissisUm, смысл сейчас покупать бюстики. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, у меня ж поменьше был:8... Ну хоть бы 4ка...это же реально
@MissisUm, ну полюс не опустился. Это да. Сбоку и сверху выпирают. Про то и речь. А если опустится-на размер-то не влияет... Разве что утрамбовать проще))) Надо себе по голове надавать и больше не заходить в эти отделы... Да ладно... Переживу))) все равно лучше, чем было. @NTUSYA)))), милавицы не было. После просмотра Милавицы на ВБ и не будет))) я пока не готова такое носить. Даже на больших сиськах. Или там странный ассортимент |
|
||||
|
||||
Да ты и не носи. Просто у них реальная размерная линейка. Она не маломерит.
А почему на ВБ? У вас нет фирменного магазина? Чтобы просто примерить. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), аааа.. В этом смысле.... Блин, я в городе не видела...
Закажу на ВБ тогда. Хоть поиерить |
|
||||
|
||||
@Gheny, Влияет! Ткани становятся мягче, "эластичнее" - сейчас все прорастает, заживает + швы да, держат- они сплошь - рубцовая ткань..
А ты меряешь, изводишься.... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), фу-фу.. Покупать никто не собирается. Просто померить)) там же вернуть можно. Трибуна мне не понравилась:ни по цене, ни по форме. Треугольники а-ля 50-е
@MissisUm, думаешь? Ну внутренних рубцов у меня наверняка много. Может ты и права. Все!!! Больше ни ногой!!!! |
|
||||
|
||||
@Gheny, красивая стоячая грудь - это немало даже для двух операций! Не бидоны уже)) И симметрия - мне это очень важно к примеру! Надеюсь, к полугоду вы точно будете довольны своим результатом, будем держать кулаки!!!
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, понятно, что лучше))) но страшно, что вернутся... Пока, конечно, красиво))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, вес нельзя набирать, тогда точно не вернутся!
Я дома уже всех заколебала: мне это нельзя, хлеб уберите, торты долой, одни огурцы на столе)))) дети уже вопят: иди со своими огурцами и перцами... в гараж! |
|
||||
|
||||
@Gheny, да. У меня скоро 9 мес. - в одной груди, где вмешательство было больше, до сих пор внутри потягивание есть..- при подъеме руки, перевороте.
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, ого. К этому я нормально отношусь)) это понятно... Но долго ООО... Хотя у меня после первой тоже долго побаливало
И вообще, не обращайте на меня внимание)) поною и перестану осенняя хандра,видимо. |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, Как твоя грудка? Некроз зажил?
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, вес держууу... Плюс-минус 500 гр. Повезло, что не фанат сладкого)) с овощами меня тоже семья регулярно посылает))
|
Закрытая тема |
|
|