Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аморэ, да я в курсе всего, я ж модератор
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аморэ, не у всех сразу форма видна! Почитай внимательнее форум! С нуля сразу на четвертый размер и чтоб сразу форма - такого не бывает! Да в любом случае, поменять один имплатат - это же не проблема! Все решаемо!
|
||||
|
||||
![]()
может предложил 320 потому что я сказала, что впринципе не хочу большую грудь, мне нравятся небольшие грудки...но теперь-то я понимаю, что на мне и 450 будет немного выглядеть...а врач мне сказал, что в меня сколько не поставь...в проекции больше не будет всеравно, а по ширине мне 320 нормально...короче блин...уж так не хочется мне сомневаться в его словах...короче счас мужа дождусь и выложу свои ужасные фото
![]() Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: ну для кого как...для меня это проблема...это миниму тыс. 60000 надо, что только один имплант поменять,я ж заикнулась об этом мужу...так он меня чуть не убил и сказал, что он не собирается на одну только мою грудь работать...у нас с муже не такие уж и большие зарплаты, чтоб позволять себе такую роскошь...я на эту-то Оп еле его уболтала...и копили долго...пипец короче...
|
||||
|
||||
![]()
Аморэ, ну, во-первых, далеко не 60 тыс! Два импланта СиЮАй стоят 30 тыс, а один, соответственно, 15 тыс. Ну а во-вторых, доктор прав, проекция выше не будет! Но со временем появится подгрудная складка и будет видно нужно ли вообще чего-то менять! Почему то мне кажется, что не надо будет!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите!
если заменить импл.-190 грудь с птозом.на 290 с подтяжкой, то какой размер получиться?(фото есть в консульт).Сейчас 2ой. а то начиталась "мало-мало", и стала сомневаться, а не буду ли потом жалеть, что больше не поставила?Если вообще удастся ОП сделать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заюшка, по-моему, кто-то из докторов сказал, что вам подтяжка при нормальном размере импланта не потребуется. В любом случае ИМ виднее
![]() И почему вы так стремитесь к подтяжке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я сделала!!! 5 апреля была операция, анатомы МакГан 350сс. Правда, есть ассиметрия (но она была и до операции - левая грудь птозная после двух беременностей, а правая нормальная). Фотки ДО уже у хирурга забрала, фотки после заберу 30 апреля и тогда уже выложу все вместе.
|
|
||||
|
||||
![]()
честно говоря, не верится в дефицит тканей - при моих-то анатомических 213 мл при первоначальном 1 размере - дошла лишь до 2-го, хотя хотелось 2,5.
Возникает закономерный вопрос - если сейчас (через 1 месяц) уже прощупывается нижний край импланта, то что мешает ему (импланту) смещаться все ниже и ниже со временем? |
|
||||
|
||||
![]()
Блондис, если почитать форум, то можно понять, что имплант НЕ прощупывается в груди только в исключительных случаях! Когда действительно много железы! Думается, от 0 до 2 размера можно смело нащупать имплант! У кого снизу, у кого внутренняя, а у кого внешняя сторона! У меня бло ок 1-1,5, в первые месяцы ничего не прщупывалось, зато в 8 я его весь могу прощупать :D Не говоря уже о замечательных складках, при малейшем наклоне торса вперед!
Вывешивайте фото, вместе глянем, что было ДО, насколько и что не реально!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 3 дня после ОП прошло.Сегодня позвонили из клиники поинтересовались самочуствием и спросили "ну как булькает?".Почему у меня должно булькать.посмотрела паспорт еще раз mentor вроде силикон.почему он должен булькать?а теперь у меня то ли глюк то ли правда булькает, до звонка ничего не было.Я в панике.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП и Окс извинтиляюсь что с таким опозданием отвечаю
![]() ![]() А вообще планирую переделывать и делать якорный шов что бы грудка "стояла" ![]() планирую этой зимой...... |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, не паникуй, это почти у всех первую неделю- две булькает. Импланты (их состав) тут не причем. Это в тканях то-ли жидкость, то-ли воздух образуется и хрустит и булькает при надавливании.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lilu99, а вот то воспаление, которое у тебя было после операции (помнишь ты писала) прошло бесследно? Оно никак на швах не отразилось? Помню, что ты тогда очень переживала...
А какой смысл в якоре? Ты сама так подумала, или доктор тебе предложил? Мне кажется, что не стоит делать якорь, зачем тебе видимые швы в центре груди? Можно же просто добавить горизонтальный компонент в сторону подмышки...
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у меня грудь до сих пор побаливает, ночью я ее тоже чувствую, соски очень чувствительные к любому прикосновению, хотя после ОП прошло уже 5 недель, мягкости в груди особо нет, хотя установлены круглые импланты. Подскажите, эти явления через какое время проходят? Или мне готовиться к резиновой груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
natusik77, не переживай! У меня соски (особенно левый) очень сильно болели. Такое ощущение было, что при прикосновении по ним как лезвием проводили. У меня такой эффект был достаточно долго, около 3 месяцев. А потом прошло... Думаю это зависит от того как нервные окончания в груди восстанавливаются ;)
|
||||
|
||||
![]()
Levina, ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ilona77, Вот это грууууудь!!! Я чё-то точно в "для тех кому мало" пойду скоро ;) Аморэ, очень хочется посмотреь на твою грудку, может ты всёже придираешься к себе. Или тебе надо попробовать немного похудеть...и тода все мл будут виднее ;) \ Наташа С., моей грудке нет 2х недель, а я уже сплю на боку. иногда есть неприятное ощущение в облости ложбинки, но оно не постоянно и в принципе терпимо. Но и на спине спать я привыкла, правда на всё ночь не хватает терпения. В общем не перживай, всё терпимо и долго мучится не придётся.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчат, надо мне делать ОП, пока не поправилась, чтобы если чего.. потом худеть было не страшно. Я сейчас такая тощая, соплей перешибешь, как никогда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу полную 3ку
2ка у меня сейчас,но посколько импл. круглые, и 190, то смотрится она не ахти(ну надоела она мне) |
|
||||
|
||||
![]()
Заюшка, значит 190 = двоечка. А какой у тебя рост? Теперь думаешь в пользу анатомов?
|
||||
|
||||
![]()
Я чесно запуталась, если сначала думала-анатомы, то потом ,а может круглые, а сейчас опять вроде-анатомы?
Короче я в мае поеду на консультацию повторную к Я.и буду его доставать по вопросу подбора импл., пусть объясняет с каким ,и как будет выглядеть именно моя грудь. Кстати мое фото и размеры есть в консультациях... А рост-158 |
Закрытая тема |
|
|