Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По принципу: эво не читаю, обаять умею! |
|
||||
|
||||
![]()
Эво что истина в последней инстанции ? Ну вообще то дофига тех кто рассказывает о психологии отношений между мужчиной и женщиной .
Я тоже Эву не читаю и ее терминологию не знаю , но шарю очень хорошо в психологии отношений .
|
||||
|
||||
![]()
@Кларучи, , я там уже как то от темы харизмы отошла и про отношения написала) Повторюсь, что книги эти некоторым нафик не нужны) Если и так все отлично в отношениях и тд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я о другом хотела сказать. Эволюция может быть открытием для человека в 20, ну, в 30 лет. Но что из неё может почерпнуть человек в более зрелом возрасте, для меня загадка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, нет, не истина в последней инстанции. Просто обьясняет примитивное для не наживших мудрости в 20 - 30 лет.
@Кларучи, А зачем харизматичным людям обращать на себя внимание, особенно всех? Чтоб что? Волочкова и Амаль обе имеют харизму и обращают на себя внимание. Одна из кожи вон лезет для этих всех, вторая скрывается всеми путями от этого внимания всех. |
|
||||
|
||||
![]()
@yukka404, а чем отличается женщина 30 лет от женщины 45-лет, если у обеих за всю жизнь 2-3 партнера были, или 50-летняя всю жизнь в неудачном браке? И практиковаться не было возможности.
Вообще редко возраст с мудростью вместе приходят, по моим наблюдениям. Если Эво поможет, то и слава Богу. Тут главное, чтобы клиент сам дожрел на самокапание и самоанализ, иначе никакой пользы точно не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а вам вот прямо всем хочется харизматичными быть? И прям вот, чтоб зашли - и все упали в восторге от общения с вами?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, ещё непонятно, чем харизма измеряется. У меня есть друг- легендарный Калл (фамилия такая). По мне он унылый и серый. Бабаня прям писается кипятком в его присутствии. Какой мущщина!!! Прям идеальный! И внешне как хорош собой, сколько харизмы!! Мечта женщин же! Я бы его ревновала, если была бы ним в отношении.
А он в это время сидит и просто сопит, хлопая глазами( и небось мечтает о люлях, я его знаю!) Аня, в каком месте ты харизму рассмотрела? Нет, он очень хороший, молчит. Он бы удивился, узнав о наличии у себя харизмы. |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, , тут скорее индивидуальная симпатия) Мне кажется, харизматичный направится почти всем. Те, кого я знала и из харизматичных, нравились всем и все хотели с ними общаться и дружить. Хотя бы дружить)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня другие наблюдения) и если с возрастом мудрость не пришла, то Эва тут, увы, не поможет
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@yukka404, ну так к Эво за другим ходят.
Хотя бы, чтобы понять, что делаешь неправильно. Некоторым полезно посмотреть на себя со стороны. Потом, дело не в Эво только, а в обсуждении постов, есть масса людей, которые всю жизнь варились в собственном соку, и, если назрела необходимость перемен, то есть возможность посмотреть на ситуацию с разных точек зрения. Но, вам не надо, и норм. Мне тоже не надо. А кому-то нужно, и даже очень. Что вас удивляет? Что кому-то помогло разобраться в себе и даже устроить личную жизнь в уже неюном возрасте? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что вы мне все вопросы задаёте?) Я уже высказала свое мнение - Эва для молодых, необремененных опытом и житейской мудростью людей. Она разжевывает очевидные вещи, которые они могут взять на заметку. Они настолько очевидны, что с возрастом, с опытом, до них сам дойдешь. Но, если, кто не дошёл, тому уже никто не поможет)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот например Профайлинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зная профайлинг и терминологию психотипов из профайлинга это можно применить в Профайлинге отношений , в Профайлинге продаж , в кадровом Профайлинге и тд . А терминологию Эво ни где кроме нее ни кто кроме ее фанатов не знает . Слишком узко у Эво . А раз узко , то не рационально ее терминологию изучать . Цитата:
Вот что сбылось то по Агафонову « Не исключены также более или менее длительные отношения раньше,(моряк, военный, спортсмен, бандит? В общем, его символизирует Марс), и, возможно, конфликтные. Это возможно в 19 году с 5 февраля, но там все может закончиться обманом.« Этот марс был Нарцис . А я ж такая вся умница красавица и с бабками подцепила нищеброда- мизогина- нарциса - альфонса - манипулятора и была в этих диструктивных отношениях почти год . А я ж шарю в отношениях , в подстройках , техниках нлп и разводе богатых мужиков на бабки . И вот вляпалась . И это было больно . Не долго больно , но больно . Зато сейчас имея этот опыт я ушла изучать психопатов и манипуляторов к Багинской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поэтому нафик Больная мудрость , уж лучше тренинги хоть той же Эво .
|
||||
|
||||
![]()
Ну теперь точно придётся читать Эво, а то так и помру не узнав, нажившая я мудрости или всё таки нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно быть мудрои и опытнои, и взрослои, но попав в определенные ситуации просто не видеть выхода или решения проблемы изнутри. Не все могут правильно рефлексировать и видеть себя и обстоятельство со стороны. И такие специалисты, как Эво и другие психологи способны помочь, если есть желание становиться лучше, сделать свою жизнь лучше, уметь справляться со стрессами и формировать отношения с людьми. Я начала читать ее блог 5 лет назад, и ее посты дали толчок, направление, как улучшить свою жизнь. Я смогла сменить вид деятельности кардинально, прошла обучение, нашла новую работу, наладили отношения с мужем.
Я считаю, что самосовершенствование- это процесс длиною в жизнь, и это нормально прибегать к помощи психолог-ои литературы или специалистов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так вот : про адреналиновую псевдо любовь вы не найдете не у Эво , не у других спецов по отношениям . Про адреналиновую зависимость можно узнать только у спецов по манипуляциям . Цитата:
Цитата:
Ну да это выгодно , нравится другим . Ветик а тебе не хочется другим нравится ? Не верю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, вопрос в посте Ветика про желание нравиться всем.
Зависимость есть зависимость. Хоть адреналиновая, хоть пищевая, химическая и тд У э полно про аддикции. И есть про псевдолюбовь. Дисбаланс это. Когда под короной самообмана дох чего кажется. И про больно(хреновые границы) и локус вовне много текстов. @АлёнаС, Не верю Рыбу очень интересуют чужие тайны. Она недоверчива и считает свою недоверчивость - главным защитным качеством, а свою расчетливость - своей главной опорой. Она все время залезает в чужую голову и считает в Экселе. Рыбе потому и сложно сделать следующий шаг в эволюции границ, что ей кажется, доверие - это шаг назад. Доверие с уважением границ - это следующий уровень. И тд... Я не умею переводить или пересказывать тексты блога. Есть несколько форумчанок, которые отлично шарят в теории, но они сюда не заходят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Зависимость от Спорта , тоже ни чего . Я про другую боль . Как говорят пикаперы : рано или поздно вы вытащите свою черную карту . @balutina, и все же интересно : при чем тут Рыба ? К чему она вообще . Цитата:
Это про : есть 2 вида любви Есть адренолиновая любовь ( вот в ней в киноматографе и женских романах ) А есть дофаминовая . Чо то я не слышала чтобы Эво рассказывала про Адреналиновую псевдо любовь .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, Эво разделяет и описывает людеи по подтипам, в зависимости от их поведения и настроек эго: рапаны, рыбы, нерыбы, рыбаки. Рыбаки-высшии пилотаж, это люди с хорошими границами, развитои эмпатиеи, проактивные, спонтанные. Рапаны - самая примитивная часть, зацикленная исключительно на себе, своих чувствах и вследствие этого имеющая большие проблемы в отношениях с другими. Это я так, коротко.)) Там можно долго расписывать все подтипы и перечислять их ошибки и баги в поведении.
|
Закрытая тема |
|
|