Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2020, 20:56
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 644 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Безусловно, кому то эта Эва вообще не нужна, как и другие книги. У некоторых врождённые прекрасные границы, обаяние, харизма и тд.
Подстроиться, выстроить отношения это одно... Безусловно обратить внимание всех -совершенно другое!
По принципу: эво не читаю, обаять умею!
Старый 27.11.2020, 16:14
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кларучи Посмотреть сообщение
По принципу: эво не читаю, обаять умею!
Эво что истина в последней инстанции ? Ну вообще то дофига тех кто рассказывает о психологии отношений между мужчиной и женщиной .
Я тоже Эву не читаю и ее терминологию не знаю , но шарю очень хорошо в психологии отношений .
Старый 27.11.2020, 16:51
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 644 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

@АлёнаС, и я как раз об этом!! многие понятия не имеют кто это и не страдают.. Зато могут и обаять и расположить и завоевать.
Старый 27.11.2020, 18:15
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Кларучи, , я там уже как то от темы харизмы отошла и про отношения написала) Повторюсь, что книги эти некоторым нафик не нужны) Если и так все отлично в отношениях и тд.
Старый 27.11.2020, 19:20
yukka404 yukka404 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

yukka404 на нуле

Я о другом хотела сказать. Эволюция может быть открытием для человека в 20, ну, в 30 лет. Но что из неё может почерпнуть человек в более зрелом возрасте, для меня загадка.
Старый 27.11.2020, 21:09
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 806 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@АлёнаС, нет, не истина в последней инстанции. Просто обьясняет примитивное для не наживших мудрости в 20 - 30 лет.
@Кларучи, А зачем харизматичным людям обращать на себя внимание, особенно всех? Чтоб что?
Волочкова и Амаль обе имеют харизму и обращают на себя внимание. Одна из кожи вон лезет для этих всех, вторая скрывается всеми путями от этого внимания всех.
Старый 27.11.2020, 22:05
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 186 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@yukka404, а чем отличается женщина 30 лет от женщины 45-лет, если у обеих за всю жизнь 2-3 партнера были, или 50-летняя всю жизнь в неудачном браке? И практиковаться не было возможности.
Вообще редко возраст с мудростью вместе приходят, по моим наблюдениям.
Если Эво поможет, то и слава Богу.
Тут главное, чтобы клиент сам дожрел на самокапание и самоанализ, иначе никакой пользы точно не будет.
Старый 27.11.2020, 23:31
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

Девчонки, а вам вот прямо всем хочется харизматичными быть? И прям вот, чтоб зашли - и все упали в восторге от общения с вами?
Старый 27.11.2020, 23:55
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@ветик, ещё непонятно, чем харизма измеряется. У меня есть друг- легендарный Калл (фамилия такая). По мне он унылый и серый. Бабаня прям писается кипятком в его присутствии. Какой мущщина!!! Прям идеальный! И внешне как хорош собой, сколько харизмы!! Мечта женщин же! Я бы его ревновала, если была бы ним в отношении.
А он в это время сидит и просто сопит, хлопая глазами( и небось мечтает о люлях, я его знаю!) Аня, в каком месте ты харизму рассмотрела? Нет, он очень хороший, молчит. Он бы удивился, узнав о наличии у себя харизмы.
Старый 28.11.2020, 00:05
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@balutina, , тут скорее индивидуальная симпатия) Мне кажется, харизматичный направится почти всем. Те, кого я знала и из харизматичных, нравились всем и все хотели с ними общаться и дружить. Хотя бы дружить)
Старый 28.11.2020, 00:35
Новичок
Beginner+

yukka404 на нуле

У меня другие наблюдения) и если с возрастом мудрость не пришла, то Эва тут, увы, не поможет
Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@yukka404, а чем отличается женщина 30 лет от женщины 45-лет, если у обеих за всю жизнь 2-3 партнера были, или 50-летняя всю жизнь в неудачном браке? И практиковаться не было возможности.
Вообще редко возраст с мудростью вместе приходят, по моим наблюдениям.
Если Эво поможет, то и слава Богу.
Тут главное, чтобы клиент сам дожрел на самокапание и самоанализ, иначе никакой пользы точно не будет.
Старый 28.11.2020, 01:47
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 186 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@yukka404, ну так к Эво за другим ходят.
Хотя бы, чтобы понять, что делаешь неправильно. Некоторым полезно посмотреть на себя со стороны.
Потом, дело не в Эво только, а в обсуждении постов, есть масса людей, которые всю жизнь варились в собственном соку, и, если назрела необходимость перемен, то есть возможность посмотреть на ситуацию с разных точек зрения.
Но, вам не надо, и норм.
Мне тоже не надо.
А кому-то нужно, и даже очень.
Что вас удивляет?
Что кому-то помогло разобраться в себе и даже устроить личную жизнь в уже неюном возрасте?
Старый 28.11.2020, 12:16
Новичок
Beginner+

yukka404 на нуле

Что вы мне все вопросы задаёте?) Я уже высказала свое мнение - Эва для молодых, необремененных опытом и житейской мудростью людей. Она разжевывает очевидные вещи, которые они могут взять на заметку. Они настолько очевидны, что с возрастом, с опытом, до них сам дойдешь. Но, если, кто не дошёл, тому уже никто не поможет)
Старый 29.11.2020, 00:30
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
@АлёнаС, нет, не истина в последней инстанции. Просто обьясняет примитивное для не наживших мудрости в 20 - 30 лет.
[.
Ну не скажи « примитивно « ее терминология это не примитивна и эту терминологию кроме Эво ни кто и ни где не применяет .
Вот например Профайлинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зная профайлинг и терминологию психотипов из профайлинга это можно применить в Профайлинге отношений , в Профайлинге продаж , в кадровом Профайлинге и тд .
А терминологию Эво ни где кроме нее ни кто кроме ее фанатов не знает .
Слишком узко у Эво . А раз узко , то не рационально ее терминологию изучать .

Цитата:
[MENTION=65131]. Просто обьясняет примитивное для не наживших мудрости в 20 - 30 лет.
[.
Мудрость наживать бывает Больно . И бывает наступание на одни и теже грабли . Уж лучше Эво , чем своя мудрость которая Больно .

Вот что сбылось то по Агафонову « Не исключены также более или менее длительные отношения раньше,(моряк, военный, спортсмен, бандит? В общем, его символизирует Марс), и, возможно, конфликтные. Это возможно в 19 году с 5 февраля, но там все может закончиться обманом.«

Этот марс был Нарцис . А я ж такая вся умница красавица и с бабками подцепила нищеброда- мизогина- нарциса - альфонса - манипулятора и была в этих диструктивных отношениях почти год .
А я ж шарю в отношениях , в подстройках , техниках нлп и разводе богатых мужиков на бабки .
И вот вляпалась . И это было больно . Не долго больно , но больно .
Зато сейчас имея этот опыт я ушла изучать психопатов и манипуляторов к Багинской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поэтому нафик Больная мудрость , уж лучше тренинги хоть той же Эво .
Старый 29.11.2020, 02:26
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

Ну теперь точно придётся читать Эво, а то так и помру не узнав, нажившая я мудрости или всё таки нет
Старый 29.11.2020, 07:27
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 130 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Можно быть мудрои и опытнои, и взрослои, но попав в определенные ситуации просто не видеть выхода или решения проблемы изнутри. Не все могут правильно рефлексировать и видеть себя и обстоятельство со стороны. И такие специалисты, как Эво и другие психологи способны помочь, если есть желание становиться лучше, сделать свою жизнь лучше, уметь справляться со стрессами и формировать отношения с людьми. Я начала читать ее блог 5 лет назад, и ее посты дали толчок, направление, как улучшить свою жизнь. Я смогла сменить вид деятельности кардинально, прошла обучение, нашла новую работу, наладили отношения с мужем.
Я считаю, что самосовершенствование- это процесс длиною в жизнь, и это нормально прибегать к помощи психолог-ои литературы или специалистов.
Старый 29.11.2020, 08:46
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Можно быть мудрои и опытнои, и взрослои, но попав в определенные ситуации просто не видеть выхода или решения проблемы изнутри..
Ну или не знать а что это . Я вот например адреналиновый наркоман и все мои любови это были адренолиновые псевдолюбви .
Так вот : про адреналиновую псевдо любовь вы не найдете не у Эво , не у других спецов по отношениям .
Про адреналиновую зависимость можно узнать только у спецов по манипуляциям .

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Я считаю, что самосовершенствование- это процесс длиною в жизнь, и это нормально прибегать к помощи психолог-ои литературы или специалистов.
Да . На протяжении всей жизни прорабатываются психотравмы и снимается пласт за пластом тригеров которые цепляют .

Цитата:
Сообщение от ветик Посмотреть сообщение
Девчонки, а вам вот прямо всем хочется харизматичными быть? И прям вот, чтоб зашли - и все упали в восторге от общения с вами?
А что это какая то проблема ? Есть куча техник подстройки , есть куча техник как сделать так чтобы другим нравилось с тобой общаться .
Ну да это выгодно , нравится другим .
Ветик а тебе не хочется другим нравится ?
Не верю
Старый 29.11.2020, 18:43
SUPERIOR III

@АлёнаС, вопрос в посте Ветика про желание нравиться всем.

Зависимость есть зависимость. Хоть адреналиновая, хоть пищевая, химическая и тд
У э полно про аддикции. И есть про псевдолюбовь. Дисбаланс это. Когда под короной самообмана дох чего кажется. И про больно(хреновые границы) и локус вовне много текстов.
@АлёнаС, Не верю

Рыбу очень интересуют чужие тайны. Она недоверчива и считает свою недоверчивость - главным защитным качеством, а свою расчетливость - своей главной опорой. Она все время залезает в чужую голову и считает в Экселе.

Рыбе потому и сложно сделать следующий шаг в эволюции границ, что ей кажется, доверие - это шаг назад. Доверие с уважением границ - это следующий уровень.

И тд...

Я не умею переводить или пересказывать тексты блога.
Есть несколько форумчанок, которые отлично шарят в теории, но они сюда не заходят.
Старый 29.11.2020, 19:55
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
[
Рыбу очень интересуют чужие тайны. Она недоверчива и считает свою недоверчивость - главным защитным качеством, а свою расчетливость - своей главной опорой. Она все время залезает в чужую голову и считает в Экселе.
.
Не поняла тебя , при чем тут Рыба ?

Цитата:
@АлёнаС,

Зависимость есть зависимость. Хоть адреналиновая, хоть пищевая, химическая и тдт.
Ага , есть еще зависимость от денег отличная зависимость мне кажется .
Зависимость от Спорта , тоже ни чего .

Цитата:
[M. И про больно(хреновые границы)
[
Я про другую боль . Как говорят пикаперы : рано или поздно вы вытащите свою черную карту .
@balutina, и все же интересно : при чем тут Рыба ? К чему она вообще .

Цитата:
[
Зависимость есть зависимость. Хоть адреналиновая, хоть пищевая, химическая и тд
.
И все же возвращаясь к адреналиновой зависимости ( это не только про любовь к рискам )
Это про : есть 2 вида любви
Есть адренолиновая любовь ( вот в ней в киноматографе и женских романах )
А есть дофаминовая .

Чо то я не слышала чтобы Эво рассказывала про Адреналиновую псевдо любовь .
Старый 29.11.2020, 23:10
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 130 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
все же интересно : при чем тут Рыба ? К чему она вообще .
@АлёнаС, Эво разделяет и описывает людеи по подтипам, в зависимости от их поведения и настроек эго: рапаны, рыбы, нерыбы, рыбаки. Рыбаки-высшии пилотаж, это люди с хорошими границами, развитои эмпатиеи, проактивные, спонтанные. Рапаны - самая примитивная часть, зацикленная исключительно на себе, своих чувствах и вследствие этого имеющая большие проблемы в отношениях с другими. Это я так, коротко.)) Там можно долго расписывать все подтипы и перечислять их ошибки и баги в поведении.
Закрытая тема