Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elesa, очень рада за тебя! Восстанавливайся потихоньку. Я после вторичной адомино очень долго носила медпор, полгода точно. Вообще, сем меньше натяжения на шов, тем больше шансов, что рубец останется тонким.
|
|
||||
|
||||
@Светлуна, привет)
Ну вот и новости по рукам. Сделали фото вблизи, но из-за того, что это в маленькой смотровой получилось чуть темновато. Пока шовчики ровные, сукровица в руках не собралась. А видео сейчас пытаюсь залить в инстраграм, там уже очень подробно видно. Под одной подмышкой небольшая гематома, сказали рассосется быстро. |
|
||||
|
||||
Тумакова не было на месте, меня пришли перевязывать хирурги Олег Бадак и Владимир Козлов. Откачали 100 мл сукровицы сбоку от шва на животе. Сказали, что это ни о чем и все шикарно заживает. Все швы ровненькие и тонкие. Я на радостях решила ехать домой своим ходом. Живу на Севастопольской и мне всего одна пересадка. В итоге 8 тыс. шагов и усталость. Оказывается тяжело идти согнутой, со спущенными чулками и в компре тяжеловато вдыхать. Видок со стороны у меня был не очень)
А в целом состояние отличное! |
|
||||
|
||||
Всем привет) Сегодня была на перевязке. Уже видела Тумакова. Зашел, говорит показывай и ждет. А я в дверях и одета по полной. Ну я че, кофту подняла. Посмеялись
Пошли на УЗИ. Просмотрели внимательно грудь и весь живот. Я в прошлый раз все напутала. Мне откачали с живота 35 мл. и в этот раз столько же, это полтора шприца примерно. А я 100 мл написала Узист сказал, что вокруг правого импланта немного жидкости, но это норма и трогать не стали. Заживает все по прежнему идеально. По ссылке сегодняшнее видео меня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все красивого синего и желтого цвета, но тут на форуме этим никого не удивишь) Перевязывал сегодня Владимир Козлов. На сколько там сестры аккуратые, но он вообще ювелирно все обработал и заклеил. Ну и мужчины всегда более бережные что ли к женщинам. Я и по гинекологам замечала. Задала сто вопросов, т.к. он был на операции. Сказал, что с живота огромный кусок срезали на 3-4 кг и 15 см по высоте. По весу сейчас из-за отеков ничего не ясно, поэтому ждем пока спадут. Сказали, что с таким объемом как у меня, это месяц ждать. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за фото, Леночка). Вроде не страшные фото, мне кажется. Все очень даже замечательно и смотрибельно. У меня было в разы страшнее)’
Отдельное спасибо за руки. Прямо вот очень классно. А я вот не решилась. А сейчас вообще пандемия и тд . Делаю вывод, что надо все делать вовремя и не откладывать на потом. Жизнь непредсказуема. Надеюсь, что непредсказуема и в хорошую сторону тоже) Всем добра! |
|
||||
|
||||
@Светлуна, ну я так скажу, что руки без проблем, но если бы мне ушили диастаз или сделали липо на спине, ох не прыгала бы я бодрой козой. Мышцы это просто больно, в липо это потеря электролитов и восстановление от нее огого. А у меня как-то сбалансированно вышло.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Лёвка, @Lippia, @Леди на метле, @JUNE, сразу не ответила. Спасибо огромное за слова поддержки) Я читаю раздел абдомино и понимаю, что мне повезло и все хорошо идет и вообще легко проходит относительно большинства. Тьфу тьфу.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, совсем не страшные фото. И мне видится, что шовчики аккуратные и как заживут будет отлично. Объём с животика конечно приличный убрали. Представляю как тебе легко будет после реабы, ты ведь спортом поддерживала мышцы и теперь фигурка класс. Ты большая молодец! Такую работу над собой провела, а теперь и док ювелирно подрехтовал)) очень мне нравятся твои перемены! Заживай легко и хорошей дальше!!!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо) Фигурка сейчас пока отек, но все равно лучше чем была. Очень жду когда отеки сойдут и грудь опустится. Первым делом после реабы куплю новую спортивную форму с коротким рашгардом и леггинсы с высокой талией, чтобы в середине полоска кожи была))))
|
|
||||
|
||||
@Elesa,шовчики у тебя очень аккуратные и я бы даже сказала: компактные,супер! Глеб Игоревич молодец - фигурку тебе красивую сделал, ничего лишнего не мешает, как будто и не было твоей полноты никогда!
Швы в дальнейшем будут почти невидимые,рубцовая ткань побелеют и ты совершенно забудешь о том, что было ранее. Восстанавливайся и хорошей дальше,скоро весна, а там и лето,отпуска,моря!!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, так рассказываешь, скорее бы)
У меня 8 день, грудь оформляется и уже вырисовывается красивая форма. Мечтаю уже, когда пластыри уберут и швы снимут. Сплю пока на спине, т.к. на боку грудь тянет. Ну и в целом немного поднывает с утра, когда из горизонта в вертикальное положение перемещаешься, а днем вообще не беспокоит. Чувствуется что она еще не встала на место. Живот беспокоит только тем, что начал чесаться шов внизу. Аккуратно почесываю пластырь. Руки вообще интересно. Я не чувствую швов и боли, но в предплечиях ощущения, что вены тянет или что-то под кожей. Т.е. локти выпрямить пока до конца не могу. Док сказал, что все пройдет. А еще, что он на удивление много кожи убрал. |
|
||||
|
||||
Сегодня зарегистрировала импланты. Интересно, проекция 3,9 это много или мало) Вообще грудь уже сочная, хотя Тумаков сказал, что отек спадет и будет поменьше. А мне нравится )))))
|
|
||||
|
||||
@Leno4ka_79, привет) Вообще ничего. А не рано разве? У меня сегодня 9 день. Отек с груди немного спал и вообще начали уходить отеки. Ничего не беспокоит и даже не знаю, нужны ли процедуры при таком раскладе.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, я читала кому то назначают ,кому то нет.вот и спросила есть назначения или нет .
Очень рада за Вас ,Вы большая молодец и красотка . Что говорит Ваш мужчина? |