Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко ну почему сказки-то, вполне себе рабочая аппаратка. Просто ты хотела за раз все убрать и без реабы, так не бывает.
Я вот на качество кожи больше работаю, красноту убрать, купероз мелкий рассыпанный по всему лицу, синеву с носа и крыльев подбирать - это только на М22 или аналогичных аппаратах можно нормально сделать. Вот точечно купероз убрать - это космические деньги, там же считают цену за 1 см. Если тебе точечно убрать купероз, на небольшой площади, так точечно иди и делай не думай. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ну да, хотелось сразу все убрать) меня больше всего убил отёк в 10 дней и ноль результата. Может его и нужно проходить курсом, не спорю. Но даже если мне скажут, что качество кожи улучшиться, я не готова ради этого улучшения ходить с лицом пропоицы)) и это минимум 3 процедуры, а значит 30 дней с такой пардон, мордой.пусть даже и раз в месяц это делать. На работу то как ходить?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо, поняла почему смеёшься.. я тогда пока воздержусь тем более одного раза не хватит( сказали чуть ли не 5 раз надо, а я дома насиделась. Хотя.. если липофилинг забабахаю на пятую точку можно разик или 2 сделать все равно дома сидеть -лежать. На СМАС в 4 месяца ведь уже не повлияет?
У меня проблема Купероз на левой щеке, точечно делала не могу понять то ли хуже стало, то ли так же. |
|
||||
|
||||
Я делала М22, 3 процедуры раз в три недели. Пигментации у меня нет, но краснота с кожи ушла, цвет лица тоже стал более ровный. Так же был эффект лифтинга (но мне он пока и так не нужен) и сужение пор. Ещё в моей клинике делают сначала пилинг (например prx-t33 ), а через неделю М22. А на зрелой коже в некоторых случаях прям в тот же день делают.
Вообще сложно однозначно сказать, процедура очень дорогая и эффект то есть, но ничего радикального конечно. |
|
||||
|
||||
@oksana116 , делать нужно. Насчёт цены - я делаю очень бюджетно, с учётом моей ДК лицо первой сложности - 5200 стоит. Аппарат разумеется оригинальный, косметолог работает в орех режимах, не халявит. Мне сегодня сказала, что через три недели последняя процедура - больше не возьмёт, сезон М22 закрывает, только если точечно пощелкать сосуды вокруг носа.
Эффект вижу, буду повторять теперь каждый год, может только не по 4-5 раз за сезон, а 2-3 уже, поддерживать результат и профилактировать фотостарение. |
|
||||
|
||||
а на чем и где делали, напомните плз? у кого?
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я тоже 3 раз 3 марта доделаю и все, хорош. Сейчас хожу мажусь спф 50, прячусь от солнца
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, 0 результата и после курса будет 0. Скорее наоборот бывает сразу после есть результат, через месяц около 0. Толк будет только от курса с результатом хотя бы 30% за раз, спустя больше месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@oksana116 , тогда понятно, у нас тут цены более доступные. У меня подруга приезжала до закрытия границ из другой страны на выходные и делала здесь все необходимые процедуры. С учётом всех расходов она оставалась даже в значительном плюсе. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, надо с октября тогда начинать, чтобы успеть. Доделаешь после лета
|
|
||||
|
||||
Девочки, чтобы было понятно, какой ждать реабы от М22 кину вам фоточки. Два коллажика с разными фотками, на разных этапах, делала их исключительно для себя.
Как говорят: " Предупрежден-значит вооружен" Делала в Мелиссе у Петровой Ольги. |
|
||||
|
||||
Мне вообще последний раз в четверг прям мощно сделали, хожу вся в корочке. Там, где был пигмент, особенно все в коросте. Жду, когда отвалится нафиг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bubblz , согласна, с начала октября нужно начинать и без перерыва на восстановление после шлифовки, как было у меня.
Я же два месяца сделала себе М22 + шлифовку , два в одном, сразу. Надо было дать возможность коже восстановиться. Если не было бы ШЛИФОВКИ, я бы сейчас не на 3-й сеанс сходила, а на 4-й. @Bubblz , Ты только корочки не сдирай, пусть само все отвалится. Береги их как зеницу ока! У меня же как такового пигмента была изначально мало, моддно сказать, что и не было, так возрастная равномерная пигментация, которая тон кожи сильно портит. Про эту пигментацию Катерина писала, интересно если глянь у нее в инсте. Основная моя проблема, купероз, близко расположенные сосуды к поверхности, расширенные, синеватые крылья носа, вокруг носа - синь. С этим и борюсь. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Да, я знаю, даже не умываюсь, а просто как бы промакиваю хлоргексидином, мне не нужна посттравматическая пигментация, нафиг. Я подписана, читаю, черпаю оттуда инфу как раз. У меня было в этом году 2 шлифовки фраксель в октябре и хейло в январе, и вот в конце января начала м22. В первый раз было терпимо, сейчас пигмент уже поднялся и прям так нормально взялся после 2-го раза, хорошо масочный режим
У меня вообще какой-то год меня в плане процедур и операций, начиная с осени |
|
||||
|
||||
@Bubblz , какой у тебя объем по лазерам в этом году отличный. Опытный боец!
Я тоже не нарадуюсь, что маску надо носить. Просто замечательно, все можно прятать, что на лице косметолог натворил. |