Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а ИринаЮ это кто?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, глупый вопрос: на сколько по времени эндо лба и бровей хватает? Вспомнила, что где-то видела или читала, что это недолговечная ОП. Или все от возрастных изменений зависит и силы гравитации? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, нет точного ответа на этот вопрос и вряд ли может быть) Зависит от многих факторов, всё очень-очень индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, Annai дома, просто комплекс сочетался с переделкой носика, отек мешает писать, как оклемается: сразу покажется. Все в норме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а какое лучше обезболивающее купить ? я так понимаю, после эндо голова сильно болеть будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, не факт. В палате обезболивание после ОПи обычно колят. А потом может и не будет болеть. Наоборот же, чувствительность пропадает
![]() Я, если чувствовала дискомфорт обычным МИГом справлялась.
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611 мне ничего не помогало, хорошо что боль была только первые сутки. Кололи кеторол, сама пила нурофен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@medola, Многие ранее писали, что головные боли , особенно первую неделю могут быть очень сильные, а у меня мигрени всю жизнь были жуткие, раньше помогал Пенталгин, который был с кофеином, потом его сделали только по рецептам, и теперь ничего не помогает. Вот и паникую немного перед ОП ... если на боль от натяжения наложится еще и мигрень, чё делать то тогда ?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Может я не правильно выразилась, не от натяжения, а от чего то другого ... но как я поняла, голова может болеть и очень сильно .... просто на днях читая все ветки подряд, наткнулась на вот это сообщение от Мариэтты
" Девчонки, я поплакаться((((. Помню, после отходняка от наркоза,первое, что почувствовала это сильная головная боль. Сказала об этом сестричке,которая дежурила в реанимации. На что услышала ответ, чего же я хочу, ведь операция была у меня на голове)))). На что я очень удивилась и, если бы не повязка на глазах, усомнилась бы в омолаживающей операции. Теперь, через четыре недели, после операции, я убедилась в правдивости ее слов. Последние четыре дня меня просто мучает головная боль Я просто схожу с ума. Такое ощущения,что с левой части головы в одном месте кто то медленно отрывает мне волосы. Это одна болезненная точка из которой боль переходит по всей левой части. Дотронуться ни до волос,ни до кожи головы невозможно. Это ужас! Обезболивающего хватает на пару часов,потом все начинается по новой. Ни отека,ни воспаления нет. Звонила Янковской, она сказала, что идет процесс рассасывания ниток, поэтому может быть кое где болезненно,нужно перетерпеть. Что ж там за нитки такие? Может у кого то было что то подобное? Терпению приходит конец. Да и вообще, за четыре недели моей реабилитации, ни что не доставляло таких неудобств как голова." |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, у Мариэтты индивидуальная реакция организма. На самом деле, такие сильные боли достаточно редки и лучше себя на них не программировать) У подавляющего большинства - чувство давления и распирания от отёка. Дискомфортно, но не больно. Обезбол тоже вряд ли можно советовать, потому что то, что хорошо одним, не поможет другим. Придётся только опытным путём в случае чего))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да это понятно, что я себе внушаю, что именно у меня все будет хорошо, и отек не сильный и с головой все в порядке... ))) но соломку всё же пытаюсь подстелить и хоть лекарства заранее прикупить )))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня болел именно лоб и все сутки, не могу сказать что сильная боль, как простая головная. После первых суток обезболивающие не пила. Думаю все индивидуально, настраивайтесь на позитив и имейте в запасе те лекарства, которые именно вам помогают от мигрени.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, я после оп ни одной таблетки обезболивающей не выпила, ни чего не болело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Восприятие боли может измениться от перенесенного стресса. Тогда - легкие успокаивающие курсом 10-15 дней. Пустырник, валериана, пион. НЕ зверобой, может вызвать пигментацию. Можно с аминокислотами - L-теанин, 5-HTP, GABA. Если не травы и не аминокислоты - к неврологу за легкими транквилизаторами, желательно с миорелаксирующим эффектом - тоже коротким курсом.
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, здорово, повезло. Мигрени, наверное, то же никогда не было ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, у меня тоже болей не было. Вышла из клиники и ни одной обезбол таблетки не съела.
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, точно, валерьянка !!! она меня хорошо успокаивает ))) Аминокислоты сейчас пью L-лизин, L-пролин и PABA , заказала Серрапентазу
|
Закрытая тема |
|
|