Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да, это я уже и не спрашиваю, привыкла что там так) И по второму пункту тоже. У тебя не было шансов в хорошем смысле со мной все это обсудить. Да и не нужно это в твоей ситуации. Я реально радуюсь каждому твоему преображению! Тебе все на пользу))) Но для пущей информированности и удовлетворения любопытства, задай такой вопрос про дренажи - вопрос из зала)).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa,извини,забыла про рост и вес ответить: рост 170 см., вес при поступлении в клинику 85кг, при выписке 88 кг.(отеки сильные, так сказали доктора). Вот теперь сгоняю воду,как могу.
С компрессией мне нравилось абдомино - так классно утягивало, я брала "Нейтив" с шортиками. Чувствуешь себя защищенной, как в панцире, я месяца три не хотела снимать,но жарко летом в нем ходить. Так же и брахио - своеобразная подстраховка от расхождения швов (хотя меня и это не спасло,все равно разошлись по моей вине). Но не пугайся, у Тумакова такого не может быть, да и просто необходимо соблюдать определенный режим в реабилитации,тогда все заживет отлично.
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, спасибо! Никогда не носила компрессию. Пока и не знаю, что надо будет, а что нет. Сделаю как скажут и по реабилитации, и по белью.
Я думала, что вы в районе 75 кг весите. Не смотря на лишнюю кожу выглядишь совсем не крупно.
|
||||
|
||||
![]()
@Most,вот поэтому я ежедневно молча читала все твои рекомендации для других и пыталась руки спрятать под стол,чтобы шаловливые пальцы не побежали по клавиатуре.
А вопрос из зала обязательно завтра на перевязке задам - мне и самой любопытно стало. @Elesa,спасибо,конечно,но у меня широкая кость. Я замуж выходила 68 кг., а после рождения третьего ребенка постоянный вес на долгие годы 71-72 кг. И всегда выглядела стройной и подтянутой - телосложение такое. А в данный момент конечно крупная, но,честно,еще пару-тройку кг. и больше худеть не буду. А то и лицо упадет, да кожа оставшаяся вся в гармошку. Возраст никто не отменял....увы)) А по белью напиши Тумакову в Ватсап или просто позвони. Но не сегодня - в выходные у него на природе)))
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, Лена, это фишка ФрауКлиник, часто без компрессионного белья маммопластика, я тоже ни дня не носила на груди, а на животе была компра на 1,5 месяца.
Компру самой покупать не надо, в клинике подберут. Я после операции очнулась в палате уже в компре.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, я про компру так и поняла, но я думаю, что надо будет купить сменный комплект, чтобы стирать ее. Дорого не хочу, купила бы БУ, но размеры не знаю, какие будут после опи.
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa со сменной компрой не торопитесь. Вам наденут же после операции? На упаковке или самой компре будет указан размер. Вот и купите такую же.
Насчёт б/у не посоветую, т.к.оно растягивается и хуже работает. Я свой компр.лиф носила 3 мес, меняла каждые 2 дня. В клинике дали бежевый марки Beutifyl line, я купила черный. На валберрис. За 2500. Единственный момент: док неправильно выбрал лиф по ОПГ (перепутал или не было), принес 80 А/В , а у меня стал обхват опг 75-75.5. Посмотрела размер только дома, после выписки, когда села заказывать. Себе заказала нужный, 75 А/В, а бежевый ушила по спинке до размера черного
|
||||
|
||||
![]()
@vk65559, спасибо. У меня были такие же соображения, что если и заказывать, то уже после операции. Когда померю объемы в компре и с отеками.
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, как дела? Как самочувствие?
Я завтра буду в клинике в районе обеда, на консультацию к анастезиологу.
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара,только я про твою абдоминопластику хотела сказать @Elesa, а ты уже ответила. Я даже не знала,что в клинике дают компрессионку.
@Лёвка,ага....секс-бомба никак в нормальное течении жизни не войдет, никогда не была такой слабенькой)) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет,мои хорошие!
Вот и прошла неделя после операции, но сильных улучшений в реабилитации пока не заметно. Более менее нормально я чувствую себя в домашней обстановке. Потихоньку делаю домашние дела,готовлю,а уборка,глажка белья,магазины и прочие обязанности,связанные с физическими нагрузками лежат на моих мужчинах. Попробовала подышать свежим воздухом около дома - надолго не хватает, 20 минут и начинается слабость,холодный пот - вот..вот потеряю сознание. Вчера утром решили с мужем прогуляться до "Перекрестка", который находиться от нашего дома в 800 метрах.Может быть и не пошла бы,но необходимо было на свой вкус купить некоторые подарки, поэтому не спеша оделась и в магазин. Дошла нормально,но уже в магазине самочувствие резко ухудшилось - слабость и тот же пот ледяной на лбу. Руками вцепилась в тележку и на кассу,понимая,что сейчас я просто упаду. Знакомая кассир,увидев мое лицо, без вопросов,быстро достала нашатырь,бог знает,как оказавшийся у нее на полке и в перед носом смоченной ваткой провела. За что огромное ей спасибо. От магазина пришлось ехать на такси эти несчастные метры - сама дойти в таком состоянии я просто не могла. Дома сразу в кровать и разумеется о поездке в клинику речи уже не было, но давление было в норме. Позвонила Глебу Игоревичу,попросила перенести визит на сегодня, 8 декабря. Ругаю себя на чем свет стоит,вроде взрослая женщина,а мозгов, как у ребенка. Привыкла,что все предыдущие операции и наркозы прекрасно переносила и легкая реабилитация была,......а тут все не так. Надо головой думать, а не другим местом. Хотя возможно, еще причина кроется в антибиотиках - я плохо переношу "Амоксиклав", а перед выходом растворила таблетку в воде и выпила. Посмотрим, как сегодня пройдет моя поездка в клинику. Ну а теперь вернемся к груди. Ничего не болит,но ощущение тяжести,наполненности - такое приятное, я уже и забыла,какая бывает нормальная грудь ( вечно хлюпающие уши спаниеля). Правая грудь,которая чуть больше в отеке - постоянно зудит,так и хожу,слегка и нежно почесываю И лоскут на спине справа не уменьшается, в то время, как слева почти все сровнялось. Чувствительность сосков не ослабела и не изменилась - все, как и раньше. Такое впечатление,что на мне бюстгальтер с косточками плотно облегает мою женскую красоту. Я долго сморю в зеркало и не могу не нарадоваться, конечно все еще в пластырях и результат увижу не скоро, но сам эффект чего стоит!!! Работы Тумакова сами по себе красивы и женственны!! Именно поэтому я в предвукшеннии окончания реабилитации. И уверенность у меня сумашедшая!! Из-за того,что вчерашнее посещении клиники было отложено, а перевязку в паху необходимо сделать,то пришлось нам с мужем этим и заняться. А раз пластыри отклеили, то я решила сфотографировать швы, да и самой тоже интересно,что у меня там. Обработала "Бетадином" и заклеила "Omnifix Elastic" Вот швы в паховых складках:
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa,выше написала,почему не смогла поехать на перевязку ,а так бы встретились. Возможно,11 увидимся,хотя если тебе скажут приехать к 9 ,то после заполнения документов сразу отправят в палату, а мне туда уже доступа не будет. На перевязку я обычно приезжаю к 12 часам.
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Леночка, бережнее к себе, как хрустальная ваза
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, я же сегодня туда еду, а не вчера. Может и пересечемся)) Правда я позже. Думаю, что к 14 поеду.
Швы очень аккуратные и выглядит все даже со швами очень аппетитно) Мне кажется, что после реабилитации муж будет просто в восторге. Ты главное береги себя, полежи, успеешь еще нагуляться.
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, я уже в такси еду по направлению Фрау Клиник. Сегодня обещают снова съемки, так что когда все закончится - не знаю. Если затянется до 14 - я тогда тебя дождусь, а если намного раньше освобожусь - то придется ехать домой))) Вообщем, посмотрим, как сложаться обстоятельства.
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, поняла)) Удачных съемок.
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Прекрасный результат !!!
Я восхищаюсь вашим мужеством и упорством! Ваш пример - надежда для многих женщин, от всей души желаю вам легкой реабилитации и красоты на долгие годы! |
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, да уж, побереги себя, дорогая. Видишь, сколько людей за тебя переживают!
Шовчики и правда маленькие, здорово, заживут, незаметными будут в складках. Ну а грудь - да, это ГРУДЬ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, а ты пораньше не можешь подъехать или ты на работе? Хотелось бы встретиться.