Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mascha2505, если парит, то твоё право изменить и успокоиться. Я на самом деле не вижу критичности, но у меня и зрение уже не очень))
|
||||
|
||||
![]()
@Mascha2505, Фото с боковой тенью, особо и не видна асимметрия. Сделай свет ровно. НО сейчас реально не видно. Может не стоит лишний раз под скальпель то? После ОП мы себя с лупой рассматриваем. И уж если реальный косяк, то его видно всем. А у тебя все вроде хорошо. Ну по этим фото все хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, я на ОП пошла из за плюхи, но чтоб плюху подтянуть нужен был смас. Док хотел исправить, но не знал как. В начале решил, что это будет коррекция с одной стороны смас-пликация, потом передумал и сказал что просто сделает кожную подтяжку, а потом и вовсе стал метаться, толи так или по другому, я решила все таки не рисковать и не стала у этого дока переделывать. А проблему он сразу видел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу! Я не одна не вижу, хотя и в очках сижу.
|
||||
|
||||
![]()
@Mascha2505, как я поняла, две операции было. И хотите третью?
Судя по фото, лет вам ещё немного, а значит есть вероятность, что через какое-то время захотите подтянуть- например, лет через десять- пятнадцать. Кто из докторов согласится делать даме в возрасте с тремя смасами? С точки зрения перспективы очень проблемно. |
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, @kolbi, да на фото просто не так видно как на самом деле есть. Я уже столько этих фото сделала..... Конечно парит, склоняюсь к переделки
@Valleda, мне 57, @Valleda, я не знаю что через 10-15 лет будет. А как сейчас мне Так ходить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mascha2505, если нет покоя, то сделай это. Главное, чтобы в итоге получить удовлетворение.
|
||||
|
||||
![]()
@Mascha2505, так вы для себя все решили уже- значит, делайте.
Зачем тогда мнение коллективного разума?) @Доктор, от бетадина может быть отёк и жжение, если есть аллергическая реакция на йод. В теории , если ты мазала постоянно эти дни при чувствительности к йоду, то краснота и боль , конечно, должны быть. Про ожог не скажу... не слышала. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а не хочешь в этом новом разделе
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=129 Создать тему про Типикина? Написать о своей ОП? Если там будут темы по хирургам, то легче будет искать инфу и будут отзывы только об антивозрастных ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, везёт что отеки сошли, я до сих пор луноликая( а мне врач все запретил, включая витамины и ни в коем случае магниты, наверно из-за непредсказуемости, что могут пациенты выпить или сделать во время реабы( Я ничего кроме лимфомеозота и не пью, и траумель на отеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mascha2505, с фразы: “А как сейчас мне Так ходить?»
Если именно так человек видит свою ситуацию, значит с большой долей вероятности он решил для себя, что надо ее менять. Да, и к слову: я разделяю мнение большинства здесь- ассиметрия не видна , для 57 лет овал очень и очень хороший. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, можно, соберусь с духом и напишу. Прошлую тему заблокировали почему то, там какая то полемика началась на повышенных тонах. Всегда, когда начинается с переходом на личности, это вызывает напряг. @Mascha2505, я советую мильон раз взвесить. И если есть возможность исправить филером, то двинуться в этом направлении. Переделка чревата не только тем же результатом, но и излишним фиброзом. А он приведет к нарушению симметрии, сложностям при отслойке и в этот раз, и в следующий и т.п. Помни, что лучшее враг хорошего. Но
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, повышенных тонов мы не допустим, здесь все воспитанные и уравновешенные девушки)
|
||||
|
||||
![]()
@Mascha2505, Вы должны помнить, что если вы делали два Смаса ( то есть две отслойки), то делать третью Оп- есть риск повреждения нерва , и как следствие - паралич. Я это знаю, потому что штудировала много информации и общалась со многими хирургами по этому поводу. Не все берутся делать третий Смас , а из тех, кто берётся - не значит, что все они точно владеют такими техниками, где лицевой нерв не будет поврежден.
Дайте больше фотографий пожалуйста, если не трудно. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, чудесный результат, конечно, у тебя.
А какую ты блефаро хочешь, круговую? взгляд хорошо открылся и без блефаро, если сравнивать До и после. @Mascha2505, прекрасно выглядишь! ассиметрия под микроскопом только заметна. Девочки, а вот почему после двух оп, которые должны плюху убрать, она так и осталась, я не понимаю. Мы же все на СМАС идем в том числе и для этого, в чем причина может быть? Я была уверена, что СМАС ее убирает всегда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У кого планируешь делать чик? |
Закрытая тема |
|
|