Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Тата, В любом случае хорошо что заострили внимание. Могло ведь из головы вылететь, потом бы нехорошо получилось, пришла бы на пием в другое место. А так я записала в ежедневник.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что он консультирует сейчас именно на Большом Сергиевском.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а там какой адрес? Куда идти? Я завтра попробую узнать у Б. Но Мне сейчас интересно. Да и лучше все варианты сразу изучить. А анализы все равно на Еланского, наверное, сдавать и операция тоже? Правильно?
|
|
||||
|
||||
Я могу поделится. Я очень довольна, фото есть в фото и в моем профиле.
Может быть и не обвалакивающе-вежлив, но зато реально смотрит на вещи и если что-то сделать нереально, рискованно или сомнительно, то об этом будет прямо сказано. |
|
||||
|
||||
Сергей Николаевич предложил мне низкий профиль Евроселикон(круглые) объем 260-максимум 300 и обязательная подтяжка.Вот только не понятно, почему Евроселикон, а не Маган? А какие у него швы получаются после подтяжки?
|
|
||||
|
||||
Швы получаются не у него, а у пациента. Шить-то он хорошо умеет, а вот то, каким станет шов, целиком и полностью зависит от твоего организма .
|
|
||||
|
||||
Да зачем ему мерять? Глаз наметанный, не бойся, хорошо делает. Только если вдруг мало покажется... как в случае с Катрусей, тут конечно надо уточнять.
|
|
||||
|
||||
Сергей Николаевич мне изначально озвучил объем 260, а я его попросила ближе к 4-му размеру. Он сказал, что будет не очень. Макимум что он поставит 280-300гр. У меня сейчас 3-ий размер плюч стоят имплантанты по 200 гр. Грудь после кормления провисла. Вот думаю 300 гр и плюс подтяжка 3-ий полный получится? И почему-то я просила Макган круглые, а мне ставят Евроселикон круглые низкопрофильные.
|
|
||||
|
||||
ewol, где твоя логика? Если у тебя сейчас с 200 сс 3-ий размер, то как ты думаешь, будет ли он с 300 сс? При условии, что при подтяжке размер груди практически не меняется, ну может максимум на пол-размера.
А вообще - с этими вопросами иди в тему "Какие импланты выбрать", сдесь тема конкретно о хирурге. МакГан Блохин вроде бы вообще не ставит, может поэтому и предложил Евросиликон ? |
|
||||
|
||||
Ewol, если у тебя уже стоят импланты, то посмотри в разделе "ФОТО" резалт Anna, у нее похожий случай, с 240сс получилась хорошая трешка. Мало точно не будет. если простое увеличение то возможны варианты, а вот по подтяжкам альтернативы Блохину я практически не вижу, по ним он наверное лучший.
|
|
||||
|
||||
Позвонила сегодня его помошнице. Хочу вместо Евроселикона Магган поставить. Скорее бы Апрель. Хочется красивую грудь. Только боюсь какой получится вертикальный шов от подтяжки. Больше ничего не смущает кроме этого.
|
|
||||
|
||||
Я позвонила помошнице. Она сказала, что по качеству одинаково, но если я хочу Макган, то поставят его. Будет на 300 евро дороже. Жду дня операции. Страшно из-за подтяжки Надеюсь швы тоненькие получатся
Девочки, подскажите в чем разница. Блохин оперирует и в "Детали" и в клиника на базе 1-й ММА им. Сеченова. Мне удобнее в Детали, т.к. рядом с метро. Есть-ли разница в цене? И где цены выше? |