Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olganawt, ну у меня это было на третьем месяце примерно. Это полноценно. Но у нас не было проблем с впечатлительностью партнёра ) Его вообще швы не смущали,наоборот,я немного тормозила,потому что больновато было.
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, спасибо))) три мес срок конечно))) зажившие швы тоже не смутят конечно, а вот то что сейчас "свежак" попридержу. Кому то мужья швы помогают обрабатывать, я конечно о таком и не мечтаю.
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, говорила, давай покажу как там все, сказал нееееее, не надо))))
Ну ладно наберусь терпения, через неделю снимут швы, они затянуться, через пару мес будет визуально приятно , судя по фото процесса заживления девочек. Просто интим без сисичек будет))) |
|
||||
|
||||
8 дней после операции, первую ночь только болела спина и шея. Потом как и не было операции, нигде не болит, не отекает, не тянет.
А сегодня начала чесаться грудь и простреливает справа в шов. Читала, что это нормально, но на сколько сильно? Я сейчас офигела если честно)) так стреляет, что я за грудь хватаюсь) не кричу конечно, но дергаюсь всем телом. Это те самые прострелы, о которых пишут или у меня там чужой вылезает? |
|
||||
|
||||
@Olganawt, да, ареола и вертикальный, стреляло прям в шов, ближе к складке подгрудной, сегодня уже не повторялось. Просто ожидания с реальностью не совпали, я думала будет пшик невнятный, когда читала про эти прострелы.
Во вторник иду на снятие стрипов и швов. А вам когда? |
|
||||
|
||||
@Papidu, мне в четверг, у меня якорь. Вот не пойму, у нас вроде исходники похожи, и объем у меня не большой, почему пришлось якорь делать??? Задам вопрос на приёме .
|
|
||||
|
||||
@Olganawt, мы на консультации обсуждали, что может будет якорь с коротким горизонтальным швом, по ходу операции решал. Я была не против, лишь бы результат хороший и стабильный. Теперь вот есть мысли, что не на долго я упругая))
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Ничего не знаю про Мамо/подтяжку. Сделала спонтанно, никак не готовясь информационно. По ореоле. Вертикальный и горизонтальный швы. Сегодня ровно 21 день. Компрессионное бельё не покупала/носила, так как ничего не планировала. Было 75С ( европейский). Сейчас может на полразмера меньше. Ношу то же бельё, что и раньше. Нити-нерасос. Сделала ОП, на 5-й день улетела. Стрипы первоначально были наклеены. По приезду, клеила Мепиформ, под него Солкоресил гель. Сейчас, траумель иногда мажу. Спортивное бельё. Врач: Ирицян Ованес Максимович |
|
||||
|
||||
Это после
Сорри. Следы от спортбелья. На фото: оба соска. Один немного ого не расправился )) Обычный BH , который надеваю в зал. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, красивая форма и очень нравиться размер. Я уже уменьшала в 2011 ,но грудь снова выросла, очень хочу уменьшить до размера,как у тебя, а сколько у тебя в сантиметрах по соскам?
|
|
||||
|
||||
@barsa, Привет. Спасибо. Не знаю, как это по соскам?
Так? 22.5 см. Сейчас сфотала. Тоже начала грудь расти после 40+. Раньше был неполный 70B ( давным-давно) Сейчас колебался от 75C-D. Вот так у нас : приехал за Булхорном, уехал с сисьГами.. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, @Olganawt, спасибо.
Не знаю , какая подтяжка. Не в теме. Якорная? Или какая ? С швами по ореолам/вертикальным/горизонтальным. Завтра при дневном свете сфотографирую подгрудный ( горизонтальный) шов, на длину всей груди. Переживала вначале за ореолы, они были чуть больше в диаметре, чем сейчас. Мне нравились мои небольшого диаметра. Сейчас они уже сократились до первоначального вида. Немного скукожены. Кое где на швах ( ореола, вертикальный) проглядываются нити. Жду!! Рассоса))) Хотелки, которые показывала. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как вы за рулем ездили после операции? Через сколько можно пристегиваться? Ремень же получается прям на грудь давит.. И как себя обезопасить, чтобы не перевернуться на бок ночью? Я пыталась тренироваться и спать на спине - с утра все равно просыпаюсь на боку*♀️ Короче чем ближе операция, тем страшнее
|
|
||||
|
||||
@Lucevan, мне разрешили на след день за руль, но я по состоянию понимала, что нужно поберечь себя. Села спустя неделю, от ремня дискомфорт был, все время старалась его рукой оттопыривать))) да и дороги у нас как раз замело , а у меня ручка, не комфортно. Если автомат, то тут намного легче. А по поводу спать на спине, то я месяц до операции тренировалась))), после - полусидя уже на бок не скатишься.
|
Закрытая тема |
|
|