Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Летом,на отдыхе,встретились с друзьями,которых не видели год.Естественно(в моём случае) ОП заметили.Женский пол задавал вопросы,а мужской косил лиловым глазом.
|
|
||||
|
||||
Ну, мне кажется, не у всех будет сильно видно изменения - когда было мало и стало много - это одно. А когда было нормально и стало немного побольше - это уже другое ;)
|
|
||||
|
||||
ВОТ Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ПРО ПОЯВИВШИЙСЯ РАЗМЕР?
Как то все подруги всегда обсуждали и отлично знали у кого какой размер.. да и парни не без глаз -думаю сразу заметят;) Но за последний год- два все из компании как то немного подразбежались- мужья, дети.. может и прокатит появление моей новой (надеюсь в скором времени ) грудки Ладно друзья- подруги, а вот что сказать маме с папой?.. Вот уж они не порадуются за меня Будет куча моралей и т.п. А ведь нет предела совершенству.. сначала НОС, потом ГРУДЬ.. потом еще чего :D |
|
||||
|
||||
Рада,отвертеться не удалось. Они меня в купальнике до ОП видели(и не один раз).Купальник фактически лежал на грудной клетке Пришлось сказать как есть.А мне пофиг
|
|
||||
|
||||
Молодец, Тори, уважаю за смелость! А какого хрена вообще нам должно быть за это стыдно? Наше тело, что хотим - то и делаем! А кому смотреть противно - тот пускай и не глядит: мы же в нос к нему не лезем - пусть и он не пристает
Короче, долой комплексы, предрассудки и стереотипы |
|
||||
|
||||
А мои братики двоюрные хотели у мужа спросить хрустит или нет Дебилы
|
|
||||
|
||||
И че муж ответил? ;)
|
|
||||
|
||||
У него лично они так и не спросили.Сказал,если спросят,то он скажет,что пускай их жены сделают,и они тогда узнают хрустит или нет
|
|
||||
|
||||
simka, на счет родителей могу сказать следующие: мы же в случае, если с зубами что-то не в порядке, ставим другие; если волосы седеют - красим их и т. п. Ну как не понять?
Кстати, у меня все в той же последовательности и то, что будет потом, я уже распланировала даже - нет предела совершенству (тем более при таких возможностях пластической хирургии). Лучше придираться к себе, чем равнодушно не видеть изъяны Тори, смело - не то слово. Я бы ни за что не призналась даже под дулом пистолета. :susel: Буду до последнего (впрочем как и сейчас) настаивать на естесственности... :mad0: Придумывать истории, уже подготовила вроде почву, надеюсь с кем - то это поможет |
|
||||
|
||||
Муж рассказывает: на работе мужики обсуждают силиконовые титьки и, естественно, задаются вопросами: жесткая-не жесткая, хрустит-не хрустит, отличить от своей-не отличить. Ну мой со знанием дела замечает: мягкая, не хрустит, от своей вряд ли отличишь ;) Мужики завистливо косятся на него и недоумевают: "Блин, и когда ты все успеваешь?"
|
|
||||
|
||||
У меня пара моментов была за праздники.
* У однокурсницы родителей в Москве сидели с м/ч в гостях, там всякие НГ выступления. Выходит "Виагра", тетя говорит: "Ну хоть эти без силикона!" :D Я сказала, что это спорный вопрос, а вообще мне так смешно стало, знали бы они, что пресловутый "силикон" находится с ними за одним столом! ) * И еще на ДР подруги, по ТВ шла передача про пластическую хирургию, фоном, причем интервью давал как раз мой хирург ;) , и тут одна девушка меня спрашивает, решилась бы я лет в 50 лечь под нож хирурга? Конечно, они все были не в курсе, что я это уже проделала 3 раза... Вообще пока никто не задавал вопросов, наверно думают, что на мне поролоновый лифчик на пару размеров больше, чем надо... даже охота сходить с подругами в аквапарк или бассейн, чтобы увидели, что у меня своя грудь! Если после этого спросят, буду говорить про гормональные таблетки и упражнения, и вообще, не за день же она у меня выросла! ;) (давно не виделись, типа) |
|
||||
|
||||
Девочки, пришла поплакаться
Сегодня говорила с мужем по поводу операции (все он никак мне не верит, что я ее сделаю полюбому), так этот гад мне выдал: или операция, или новая машина! Я прям даже обалдела от такой заявы Это он меня типа отговорить пытается или где??? |
|
||||
|
||||
Цэца
Ага :D Понятненько;) Поимею ввиду))) |
|
||||
|
||||
pumochka, ЕленаА у меня так-же.И машину сама и операцию(через неделю состоиться).Хотя и муж есть.Просто не хочу, чтобы меня потом попрекали "сиськами". Сама заработала, сама и потратила
|
|
||||
|
||||
Krisa, сначала грудь - а потом и машина приложится :dur: Некоторые девушки как раз и делают грудь, чтобы потом получать ценные подарки от мужчин.
P.S. Войдёшь в карету уже Королевной |
Закрытая тема |
|
|